查看完整版本: [-- 对未来到的CD3的建议 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 对未来到的CD3的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

彼君 2008-07-28 17:47
经过这次CD2的沙尘暴蒸笼过后。相信主办法也能发现这次的不足之处吧,那么,在下一次的CD3中,有哪些需要注意的呢?希望大家把自己的意见提出来。让主办方能够在众多意见中选择并采纳好的意见~~~~~~~~~~~

fang2nd 2008-07-28 17:49
尘土啥的就不用说了……主办方自己也不想在尘土里泡几天= =

冬天不用考虑空调,这点比较方便

克里斯蒂亚娜 2008-07-28 17:50
换新场地

彼君 2008-07-28 17:50
厕所问题是个大问题啊,第一天下午,男厕所的马桶就被毁掉一个

舒特尔德海.莱恩 2008-07-28 17:52
换场地+1
什么问题都解决了

考虑下学校体育馆吧

yukikaze 2008-07-28 17:53
场地是每届最头疼的问题 不过也是急需解决的问题 能有个愿意长期而且比较大的无灰场地就不错了 中央空调不奢望

某枪 2008-07-28 17:55
环境问题灰常严重啊……空气流通性太差了,比如LZ就灰常囧的患上了呼吸道感染……[s:10]

除了一身都是灰,身体平安无事的某枪再路过一下…………[s:11]

TODAY-G 2008-07-28 17:55
多设置一点坐的地方就行

发现楼上某Y把妹回来……

东方神父 2008-07-28 17:59
TuT
确实!
进入会场的时候看见那飞舞的烟尘。。。。。。。。。。。。。
(我动过手术,宅了很长时间,身体严重感到不适)
不知道你们回家后没有看你们的鞋子。。。。。。。。。

不过还是期待CD3

fang2nd 2008-07-28 18:02
原帖由 彼君 于 2008-7-28 17:50 发表
厕所问题是个大问题啊,第一天下午,男厕所的马桶就被毁掉一个

不是女厕所么?

等下 到底哪个才是女厕所?

耳機男 2008-07-28 18:04
男左女右吧。。。[s:16]

yukikaze 2008-07-28 18:09
原帖由 TODAY-G 于 2008-7-28 17:55 发表
多设置一点坐的地方就行

发现楼上某Y把妹回来……

好吧 我告诉你真相 她一直在旅店等拿火车票 结果本来一点是事就一直水到了5点半 下午她就在旅馆里度过的 我就一人宅在家里

free 2008-07-28 18:11
要没有灰尘,有水卖的地方

魂炬 2008-07-28 18:22
冬天的话注意通风吧。。。不然很容易传染病毒感冒

squallx 2008-07-28 18:24
更多的妹子 更靓的妹子 更那啥

彼君 2008-07-28 18:33
冬天的话,其实只要注意好空气流通就OK,其实真的可以让主办方考虑下大学的室内体育馆

某枪 2008-07-28 19:07
[~-~] [~-~] [~-~] [~-~] 不过真的,当时进会场不足1小时,我已经湿透了…………

国泰民安 2008-07-28 20:02
其实我想说 就是多联系点社团才重要 同人祭没大量的本子 真是何等的失态啊

1个多小时就逛完了 东西也买的差不多了 所以后面大家都是无所事事

某枪 2008-07-28 20:03
[s:18] [s:18] 再一次觉得去同人祭得带够银子…………

国泰民安 2008-07-28 20:06
鼓励楼上去战银行 [s:11] [s:11]

追忆星霜 2008-07-28 20:07
这次的厕所原来分了男女的?

苦玖 2008-07-28 20:08
厕所....太可怕了.....

多魔小仙 2008-07-28 20:09
厕所...好象我去厕所只是去洗脚来着
洗脚很方便 XD

wbybill 2008-07-28 20:21
太远了,应该离磨子桥近一点才符合一贯作风嘛。

零火 2008-07-28 20:26
希望下一次找一个没灰的地方[s:20]

大鬼 2008-07-28 20:27
恩 其实我想说小一点(炸飞~)
环境好点 不希望买了本子30分钟后就匆匆走了
因为希望和读者大人们多点交流,温馨的交流氛围=v=~(不是贩卖氛围么!)

多点互动,像CD1一样放些MAD也很好
有休息的地方,有厕所

反正冬天要方便些 不需要空调
以后要伤脑筋考虑的是夏天的地方吧

彼君 2008-07-28 20:34
其实,夏天要找地方也不难啊,比如说这次的会场,假如窗户能够打开,那么在第一天准备的时候,把风扇集中起来全部吹。最多1个小时。会场地上的积灰会消失80%左右

彼君 2008-07-28 20:35
最可恶的是第2天居然不提供风扇。为什么?难道是超出预算了?

wbybill 2008-07-28 20:36
原帖由 彼君 于 2008-7-28 20:34 发表
其实,夏天要找地方也不难啊,比如说这次的会场,假如窗户能够打开,那么在第一天准备的时候,把风扇集中起来全部吹。最多1个小时。会场地上的积灰会消失80%左右

两天都是窗户全开了的。

国泰民安 2008-07-28 20:36
总结成四个字 场子 本子

红溪 2008-07-28 20:41
[s:20] 唯一的一件就是灰尘太大。。。

感觉完全没有打理过的样子可能是时间太短了吧。。。

[s:19] 不过27号我上午去的时候那么大的灰尘居然还允许一个COS哈利波特的骸骨男在那里玩滑板。。。。

[s:20] 他是来制造灰尘的么?~~

[s:14] 这样的家伙应该去脑科吧病医好在出来玩比较安全的样子。。。

[s:15] 祝下次更加顺利。。。。。然后一统成都动漫。。。。

[s:14]

wbybill 2008-07-28 20:42
原帖由 国泰民安 于 2008-7-28 20:36 发表
总结成四个字 场子 本子

再加一个“妹子”就可以凑一个“三子问题”——“场子、本子、妹子”了。
与“三农问题”异曲同工。

路人E 2008-07-28 20:43
[s:18] 灰太多了.
以上.

国泰民安 2008-07-28 20:43
神龙教的那句咋念的 是神龙教还是日月神教 忘了 有人提醒下没 就那句祝CD第三届成功

wbybill 2008-07-28 20:47
原帖由 国泰民安 于 2008-7-28 20:43 发表
神龙教的那句咋念的 是神龙教还是日月神教 忘了 有人提醒下没 就那句祝CD第三届成功

日月神教千秋万世,文成武德东方不败

国泰民安 2008-07-28 20:48
.......三子问题 东方不败

好吧 我字体小点

红溪 2008-07-28 20:49
[s:20] 看样子这个帖子水了。。。。。

[s:21] 洪教主天福永享寿与天齐!~~

路人E 2008-07-28 20:52
[-_-] .還有,會前多宣傳吧....我都是別人給我說才知道的說......

彼君 2008-07-28 21:42
原帖由 wbybill 于 2008-7-28 20:36 发表

两天都是窗户全开了的。

那窄窄的两条缝叫窗户?那里的设计本来是安装中央空调和中央吸尘的。两条缝是用来换气的。

rswyq 2008-07-28 21:44
改善会场……加大宣传……

wbybill 2008-07-28 21:47
“安装中央空调和中央吸尘的”?????????
我是土木系的,完全不知道有这么回事呢?又长见识了……

反正只有那几条“缝”可以打开。

彼君 2008-07-28 21:55
本人恰好是房屋建筑系的,有空可以下来交流

wbybill 2008-07-28 22:00
原来如此,是同行啊。

舜溪 2008-07-28 23:40
感觉确实单调了点,转了2个小时就不想再转了。
[s:18]
休息的椅子太少了,当发现那些椅子时,上面都是人了……
[s:16]
多一点卖吃的喝的地方,最好不要出会场就能够吃完午饭,呵呵
[s:19]

魂炬 2008-07-29 00:32
感觉又会出现技术交流!
观望[s:13]

路人xxx 2008-07-29 03:34
[s:11] 好椅子少点就算了...塑料椅子多弄点不是问题吧

多魔小仙 2008-07-29 08:57
租用的是桌子一百张 椅子两百张
当时想应该够的 结果没想到休息区一直满员...
和上次不一样 上次提供了场地以及很多道具
这次只有场地的 恩
不过也确定没想到椅子会不够啊 MAYO...

红溪 2008-07-29 09:11
原帖由 路人xxx 于 2008-7-29 03:34 发表
好椅子少点就算了...塑料椅子多弄点不是问题吧

塑胶椅子估计用1天就要损失50%那么多吧。。。。

不要小看男子汉的体重和塑胶椅子的质量哦。。。。。。

晓あ滴 2008-07-29 10:23
其实,那厕所我一直没敢进去…… = =

觉得东西太少了,互动太少了……下午基本上没事干了……

另外我原本以为休息区会有很多椅子,结果……

银泉 2008-07-29 10:35
= =
我在厕所门口观望的时候正好看到百合在提水
他忠告我不要进去放水
于是跑了好远在人人乐的厕所解决的
百合谢老哈^ ^

总之最大的问题前面几位已经提了
冬天应该没那么难受

查看完整版本: [-- 对未来到的CD3的建议 --] [-- top --]