查看完整版本: [-- CD2个人图文战报~(卖袋子版) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> CD2个人图文战报~(卖袋子版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

苦玖 2008-07-28 22:13
...好吧~谁叫我这么善良~大叔自爆了我就给你画~

国泰民安 2008-07-28 22:14
没照片自爆不了咋办

苦玖 2008-07-28 22:16
那就出来见面吧~[s:20]

红溪 2008-07-28 22:16
[s:21] 好等着吧。。。。

明天你就可以从报纸上看见我割脉的照片。。。~~~

[s:15] 午夜的时候千万小心镜子后面的东西。。。

[T-T]

狐狸くん 2008-07-28 22:17
我一直在看板娘那儿拿手袋,然后给妹子,我太不好意思[s:13]

红溪 2008-07-28 22:18
[s:14] 见面。。。。。

[s:12] 我知道一个地方那里有好大好温暖好柔软的床。。。。

[s:16] 有兴趣么。。。。

国泰民安 2008-07-28 22:18
...............见面 你们磨子桥系的强人我们这些路人能去会见吗

苦玖 2008-07-28 22:18
我啥子都不晓得...[s:18]

魂炬 2008-07-28 22:18
午夜的时候她已经睡着了啊~[s:20]

苦玖 2008-07-28 22:19
我不要床~要食物~

魂炬 2008-07-28 22:20
灌醉丢床上~[s:14]

国泰民安 2008-07-28 22:20
那你们有空通知我下 我去膜拜下各位工作人员 大家辛苦了

食物可以考虑提供

舒特尔德海.莱恩 2008-07-28 22:21
话说,专用头像滥用就不是专用了

红溪 2008-07-28 22:21
[s:13] 火柴爱大姐。。。你头像整容后特别有爱哦。。。。

[s:21] 大叔这里只有棒糖和蘑菇。。。还有奇怪的白萝卜你吃什么说我肯定带出来。。

狐狸くん 2008-07-28 22:22
遗憾啊。。没有和看板娘合影

国泰民安 2008-07-28 22:23
没看到三个大字 限定版

其实我觉得该写 XXX 马赛克处理

苦玖 2008-07-28 22:24
原帖由 舒特尔德海.莱恩 于 2008-7-28 22:21 发表
话说,专用头像滥用就不是专用了

每个头像只设一个特别版咩~
啊...那样就得画10+...
你要么?要的话给你一个...

會長くん 2008-07-28 22:25
我要一个黄金VIP限定版

舒特尔德海.莱恩 2008-07-28 22:26
我的意思是,每一个得到一个专用称号的人才有一个专用头像
比如某魂就没有大家公认的称呼

红溪 2008-07-28 22:27
[s:20] 我这样的新人只有随着风和树叶一起。。。。

[s:12] 阿我记得了。。。27号的时候我给一个古怪的黑丝妹妹来过一张。。。

[s:19] 这下有意思了。。。。不如当头像用吧。 。恩就这样、、

[s:14] 飘向极乐。。。

苦玖 2008-07-28 22:27
原来如此!那她是特别赠送好了~

魂炬 2008-07-28 22:38
专用称号啊= =。。。想当年被叫吐槽岚来着~真是怀念啊~[s:20]

追忆星霜 2008-07-28 22:38
袋子姐姐看来要打破音响发烧友技术贴的记录成为最高楼了,有这趋势,恩。

红溪 2008-07-28 22:39
[s:20] 罪过罪过。。。。。

苦玖 2008-07-28 22:40
跟我没关系...我啥子都不晓得...
睡觉去~

魂炬 2008-07-28 22:40
主要是大家都很能水~[s:20]

fang2nd 2008-07-28 22:40
原来如此……性爽舔小牧去 别来这里凑热闹

會長くん 2008-07-28 22:41
小牧是性爽的女王

狐狸くん 2008-07-28 22:43
袋子姐姐。我要袋子。。袋子啊

国泰民安 2008-07-28 22:43
.......................好多传奇生物出现

苦玖 2008-07-28 22:43
你不是拿了的么~

狐狸くん 2008-07-28 22:50
。。。不小心全给妹子和某人了。。我,我没有。

魂炬 2008-07-28 22:54
找百合他们吧。。。应该有剩= =

橘茶四四 2008-07-28 23:14
黑黑TAT 现在的橘茶我泪流满面啊~~~~~~~~~~~~我哪里有这么好看过!!严重失真呐!!
不会摆POSE的我也就只配燃烧商业魂了=-=|||| 只要黑黑和大家不嫌弃~请把贩卖的重任交给我吧~
跪倒~~orz....这么迟才看到这帖子~失败如我。。。。

fang2nd 2008-07-28 23:14
原来如此 袋子妹妹出现……

红溪 2008-07-28 23:17
[s:13] 抖动ing...可爱的袋子商人2号出现。。。好可爱。。。

[s:20] 控制不住的想欺负。。。。。。。

[s:14] 有爱最高。。。

梦子秋 2008-07-28 23:18
爬楼~~~~

怨念一下百合的浴袍……没看到“据说走光了“的正面……
(=ω=)fufu~~

成都的死胖子 2008-07-28 23:27
此贴已经红了

魂炬 2008-07-28 23:31
菊茶妹妹~~~~~
pia飞跟我说你是菊X的笨蛋。。。。
呼呼~谢谢你顺道帮忙卖的游戏碟啊~亏你才没有死的极端难看[s:14]

果子蘑 2008-07-28 23:36
神美的图啊~膜拜之~
其实相当想看袋子姐姐的女仆装来着~
等CD3给咱秀一个吧~~

橘茶四四 2008-07-28 23:49
魂姐拜谢=-=!!!
下次如果有销路不好的商品我也会帮着宣传的!!商业魂燃烧中~~[s:13]
吼吼~~长相上的不足是可以用性格来弥补的!!(- -我在说啥米。。。)

木头人123 2008-07-28 23:51
我也想问你你在说虾米!!!
橘子

红溪 2008-07-29 00:00
[s:19] 真有意思- -COS的MM在怎么也比那些来参加却在嘲笑别人COS的好难看的那些雌性动物好看无数倍吧。。。。

[s:21] 为某件事事物奋斗的女性才是最漂亮的、、、

魂炬 2008-07-29 00:17
呵呵~橘茶真是太好人了~~~~
(再次认真思考为什么我会以为你叫菊X这么XE的名字。。。果然是笨蛋头像娘的错!)
下次也拜托你咯哦~[s:14]

羽鳥楓 2008-07-29 00:18
原来我在你心目中就是这么个形象(摊手)

魂炬 2008-07-29 00:21
鸟同学伤感了。。。你把人家画得跟怪叔叔一样。。。。
事实上鸟同学看起来很小啊~

羽鳥楓 2008-07-29 00:32
而且那眼镜是怎么回事

魂炬 2008-07-29 00:33
估计是阴影吧~(我瞎掰的= =不过八九不离十)

汞燈 2008-07-29 00:37
原来鸟已经回家了=.=||好快
这贴应该能超过音箱技术贴吧....[s:19]

魂炬 2008-07-29 00:49
已经超过了吧~负领导的碟子卖了多少啊?[s:16]

查看完整版本: [-- CD2个人图文战报~(卖袋子版) --] [-- top --]