查看完整版本: [-- [贴图]帮妹子找人~~~~~ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> [贴图]帮妹子找人~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嘎嘎猫 2008-07-28 14:15
妹子是我朋友,对这个猫耳男很有好感,前前后后和他合影了N次.猫耳男好象是一卖家教本子的\"看板郎\",买了东西除了能和他合影外,好象还能获得香吻一枚.这男的好象是个coser,不知道有没人知道他是那个社团的呢.

另 妹子好象被别人放出了无码清晰照[s:16]

[attachment=2467]

xial1030 2008-07-28 14:21
这个娃娃人气相当高啊。。

熊猫酒仙 2008-07-28 14:21
偶有这个帅哥的高清晰照片~~

嘎嘎猫 2008-07-28 14:24
是啊,找他合影的一拨拨的
没人知道他的情况么?听他展台的讲,他好象还获过金龙奖的
不过我对这类型的无爱,我果然已经过了对这类小男生感兴趣的年纪鸟[T-T]

熊猫酒仙 2008-07-28 14:31
引用 http://v.youku.com/v_show/id_XMzY3NjQyNjg=.html 秦王说的。。。寡人对男人没兴趣。。。。哈哈哈哈哈哈

嘎嘎猫 2008-07-28 14:48
哦 一妹子差点从台子上掉下去了 好险[s:19]

╁尛④ 2008-07-28 15:30
原帖由 熊猫酒仙 于 2008-7-28 14:21 发表
偶有这个帅哥的高清晰照片~~

照片 =。=
我要。。
啊里噶多。。。
yeshangsan@163.com

嘎嘎猫 2008-07-28 15:42
呃 难道没人知道么 这娃娃的照片我也有啊[s:18]

邪奈落 2008-07-28 15:45
秦王说~寡人对男人没兴趣~[s:10] [s:11]

地狱寺婴 2008-07-28 15:47
此人名叫gong jie (中文拼音,前一个字1声,后一个字2声。因为这是他的真名,我不好连人家名字怎么写也放出来所以……要找他的妹子见谅哟~)
由于我认识此人是在现实中所以他的网络常用名我不清楚……

此人现在在重庆读书,具体属于哪个社团我也不清楚,貌似应该是重庆那边的……要么是世纪诺亚要么就是重庆制造……也有可能不是……啊啊混乱了……

如果那位妹子要他的QQ可以私下来敲我……

嘎嘎猫 2008-07-28 15:50
啊 谢谢楼上的亲了~~~~[s:11] [s:14]

彼君 2008-07-28 15:52
囧啊 , 这小子人气很旺啊

嘎嘎猫 2008-07-28 17:03
没法 现在小妹子的审美就是这样的啊[s:19]

╁尛④ 2008-07-28 17:26
原帖由 嘎嘎猫 于 2008-7-28 15:42 发表
呃 难道没人知道么 这娃娃的照片我也有啊

嘿嘿。。 嘿嘿。。
谢谢鸟..

yukikaze 2008-07-28 17:30
对腐男没有兴趣 如果有宅男宅女 妖精(耳朵)CON 就来找我吧~ 以上

haliluya 2008-07-29 00:06
这小子是重庆天将的,名字是杀漠(没记错应该是)......具体的搜索一下应该出得来ORZ......

wingzero 2008-07-29 00:53
[s:20] 看板郎。。。OTL。。。

虚子 2008-07-29 10:20
为什么我没有被这个美男萌住,为什么呢[s:12]

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2008-07-29 10:42
这只广告男- -

我把他和僵尸栓一起了的说...

他脖子上的领带和僵尸脖子上的铁链...

超有爱的说= =

记的僵尸还对他说“你是我勒”...

挖卡卡~~~

飘~

嘎嘎猫 2008-07-29 11:13
原帖由 虚子 于 2008-7-29 10:20 发表
为什么我没有被这个美男萌住,为什么呢

因为内喜欢的是蜀黍, 顺谢谢16楼的亲~~~~~~~~~~~

嘎嘎猫 2008-07-29 11:14
原帖由 ╁尛④ 于 2008-7-28 17:26 发表

嘿嘿。。 嘿嘿。。
谢谢鸟..

照片我压了的,怕占地方,没问题么

超级怪大叔 2008-07-29 11:14
原帖由 嘎嘎猫 于 2008-7-29 11:13 发表

因为内喜欢的是蜀黍, 顺谢谢16楼的亲~~~~~~~~~~~

= = 怪蜀黍喜欢不。。。

嘎嘎猫 2008-07-29 11:32
原帖由 超级怪大叔 于 2008-7-29 11:14 发表

= = 怪蜀黍喜欢不。。。

我是叔控,不是怪蜀黍控哈

╁尛④ 2008-07-29 11:34
原帖由 嘎嘎猫 于 2008-7-29 11:14 发表

照片我压了的,怕占地方,没问题么

没问题..
传来看看...

嘎嘎猫 2008-07-29 11:42
囧 我拍的大多是他与我朋友的合照 单人的只有2张 朋友的不敢发 不好意思哈 [s:18] 我给你传了 你看下吧

天空霸者 2008-07-29 11:43
日,谁又猫耳男的电话号码?求一个

haliluya 2008-07-29 14:30
QQ号搞到手(我会被灭口的,千万不能暴露)

天空霸者 2008-07-29 14:32
原来如此。果然是他。

舜溪 2008-07-29 23:57
我觉得很一般,不过比鄙人强百倍。。。。。。。[s:18]

龍鳳麟麟 2008-07-30 03:49
原帖由 邪奈落 于 2008-7-28 15:45 发表
秦王说~寡人对男人没兴趣~

引用,同上...

迷迷 2008-07-30 11:35
其实我觉得只是能入眼的程度………………

默……[s:18]
难道是在极品旁边呆久了的缘故……

地狱寺婴 2008-07-30 17:35
…………啊对原来是天将的……
我就只记得重庆有世纪诺亚和重庆制造……其他的就只知道可米可。再其他的就是【再其他的】了囧

话说这小子个子太高。
小受就应该【白一点】再【矮一点】嘛。

况且我对现实中的G*Y、L*S等等是从来萌不起来的……至于这小子居然得过金龙奖?我不记得……我只记得我们社得的那些金龙奖……但其实我连我们社每年出些什么得的奖都是过一年才知道的囧

嘎嘎猫 2008-07-30 19:08
楼上的最后一句话 哦 是真的么,望天~~~[s:19]

╁尛④ 2008-07-30 23:18
飘过.. 同望天... [s:10]

搖滾芭比 2008-07-31 12:13
稀飯的說~~~卡卡

查看完整版本: [-- [贴图]帮妹子找人~~~~~ --] [-- top --]