查看完整版本: [-- 关于同人祭的感慨 [被管理员鉴定为音频技术交流贴] --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 关于同人祭的感慨 [被管理员鉴定为音频技术交流贴] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

appleshing 2008-07-29 00:26
[s:10] 哎,此贴技术含量真高……

俺就是某E哦 2008-07-29 13:14
还是那句话,认真你就输了~大家来窘把~~~[s:20]

怀特叔叔VER2.5 2008-07-29 13:32
某E带头,我们把这个帖子水爆吧

俺就是某E哦 2008-07-29 13:34
压打压打,你自己来 =- =

似宅非宅 2008-07-29 13:45
没可能简单的评价孰好孰坏!发烧友本身的评价标准就很不一样,这才有各种器材存在的合理性,否则,大家都是一个标准,就不会出现这么多风格取向各具特色的发烧厂家了。我们也不会有这么多的发烧经可谈了。
N803和804都是素质很好的箱子,它们的音乐性与HIFI兼顾,我以为B&W厂的设计是非常合理的。
配N803,我的选择是Pass X150+Sonic Fritoers Line1,应该在30000~40000之间,(Line1可买二手)。Pass X系列的音色极其漂亮,真实自然,很醇,兼动态惊人,台湾刘汉盛亲自在家里试过推N803,他说:比他自用的ARC胆机和Manley 350后级都好的多!~身为Pass X350的用家,我信!

魂炬 2008-07-29 16:35
又现技术贴![s:18]

十七块 2008-07-29 16:44
真是专业。。。[s:20]

殭屍 2008-07-30 08:33
无视你们
啊嗚~~~~~~~~

chexiaha 2008-08-01 11:25
原帖由 似宅非宅 于 2008-7-29 13:45 发表
没可能简单的评价孰好孰坏!发烧友本身的评价标准就很不一样,这才有各种器材存在的合理性,否则,大家都是一个标准,就不会出现这么多风格取向各具特色的发烧厂家了。我们也不会有这么多的发烧经可谈了。
N803 ...

那个那个……八岁- -您在口胡些啥呢……话说BW8系完全就是米物啊~~我看到8系开头就看到大把大把的钞票啊……

一个用DM604S3的家伙,在此地膜拜8系……

gundamdomon 2008-08-01 15:18
原帖由 appleshing 于 2008-7-27 23:24 发表
LZ还是没搞清楚状况,这不是漫展,不是音乐秀,是同人祭,同人本贩卖会,是宅男腐女采购的时候,所谓的COS和表演一类的东西只是附属产品而已……凭热血和理想就可以把一切组织的井井有条?没有网游赞助商,没有大牌, ...

来源是这样啊,虽然支持,但确实还是有点失望的说~~

查看完整版本: [-- 关于同人祭的感慨 [被管理员鉴定为音频技术交流贴] --] [-- top --]