查看完整版本: [-- 关于同人祭的感慨 [被管理员鉴定为音频技术交流贴] --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 关于同人祭的感慨 [被管理员鉴定为音频技术交流贴] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

彼君 2008-07-28 15:19
才起床就被朋友提示来这个地方看星球大战......

chexiaha 2008-07-28 15:20
原帖由 果果 于 2008-7-28 15:19 发表
唉...你太不开窍了..............................我已经累了...屁股都坐痛了...你再多看点东西,多听点东西,以后你会明白的

………… 。我都不知道说你什么好。你有认真的理解什么是HIFI么!你知道什么叫高保真么?你知道监听箱的设计原理么……天……

chexiaha 2008-07-28 15:21
原帖由 彼君 于 2008-7-28 15:19 发表
才起床就被朋友提示来这个地方看星球大战......

对不起……只是想让你来这里瞻仰的……

彼君 2008-07-28 15:21
虽然这次的场地的确很垃圾,但是,大家都挺开心的啊。虽然本人第一天上午就发生了严重的呼吸道感染.......残念

chexiaha 2008-07-28 15:23
原帖由 彼君 于 2008-7-28 15:21 发表
虽然这次的场地的确很垃圾,但是,大家都挺开心的啊。虽然本人第一天上午就发生了严重的呼吸道感染.......残念

嘛~~但是理解是需要的撒~万事不可能完美,有点缺憾才能让人津津乐道~~~况且大家都很欢乐~不是么~~

彼君 2008-07-28 15:23
期待CD3,只是希望能找个凉快点,且干净点的地方.....

果果 2008-07-28 15:24
唉...大哥,棚里有箱子的线断了是我焊的,纸盆破了是我换的,你说我了解不?

彼君 2008-07-28 15:24
原帖由 chexiaha 于 2008-7-28 15:23 发表

嘛~~但是理解是需要的撒~万事不可能完美,有点缺憾才能让人津津乐道~~~况且大家都很欢乐~不是么~~

的确很欢乐,但总感觉这次的主题是伪娘???????????
而且发现这次的伪娘军团成员都很强大啊~~~

果果 2008-07-28 15:25
你要说加我QQ说,回帖子很累...短消息里加

汞燈 2008-07-28 15:25
虽然我不想插入烧友间的讨论=。=
不过还是想喷一句.....2.1.......那东西不是只在多媒体领域里存在的么= =关HIFI什么事

彼君 2008-07-28 15:27
科普帖,完全的科普帖

chexiaha 2008-07-28 15:27
原帖由 果果 于 2008-7-28 15:24 发表
唉...大哥,棚里有箱子的线断了是我焊的,纸盆破了是我换的,你说我了解不?

囧…你认为这个是很有技术含量的事情么?

chexiaha 2008-07-28 15:28
原帖由 汞燈 于 2008-7-28 15:25 发表
虽然我不想插入烧友间的讨论=。=
不过还是想喷一句.....2.1.......那东西不是只在多媒体领域里存在的么= =关HIFI什么事

的确。
但是AV里也有少部分系统是2.1的。不过即使如此,2.1依然不管HIFI的事……

果果 2008-07-28 15:28
怎么又来一个看不懂话的人?

果果 2008-07-28 15:29
再说一遍.我是喊你比较2.1和2.0的 区别!!!
理解理解理解!!!!!!!

果果 2008-07-28 15:29
我再也不回了..............简直无敌

chexiaha 2008-07-28 15:34
原帖由 果果 于 2008-7-28 15:29 发表
再说一遍.我是喊你比较2.1和2.0的 区别!!!
理解理解理解!!!!!!!

多了0.1也就是所谓的低音炮。然后呢。或者说是3分频的分体版。具体效果上就是低频加强了。但是由于高中低三频距离过大,所以没有层次感,多数2.1系统定位以及三频分布和细节表现几乎等于没有,在对于大动态现场的表述上,更多的加强了震撼力,而忽略了整体布局。OK你还需要我解释多少。

个人认为2.1是不伦不类的渣。

汞燈 2008-07-28 15:35
没有.....其实我只是来看看的=。=
我不说了,端凳子= =

chexiaha 2008-07-28 15:39
[s:10] 我还是自行拖走算了……

彼君 2008-07-28 15:48
简直囧了,全都去讨论效果去了

彼君 2008-07-28 15:50
我只是路过打酱油的.......

邪奈落 2008-07-28 15:53
我只是路过买盐巴的

chexiaha 2008-07-28 15:57
啥?我是来这个让妹子看我做俯卧撑的。哪知道做到第三个的时候她就去骑马了……

路人xxx 2008-07-28 16:06
越来越厉害了啊你们..........

胖子哥哥 2008-07-28 16:06
低音是最直观的听感,所以会有人特别关注低音
不过楼主搞错HI-FI的概念了,HI-FI是高保真,HI-FI产品是各厂家追求无音染的过程中的产物
所谓高保真是平衡的声音,低频过量就是音染的一种,而且是最没有技术含量的音染
大部分低端产品都是这种类型,比如说2.1产品

你或者可以这样发帖“我喜欢低音”就不会有这么多人不满你了

chexiaha 2008-07-28 16:12
原帖由 胖子哥哥 于 2008-7-28 16:06 发表
低音是最直观的听感,所以会有人特别关注低音
不过楼主搞错HI-FI的概念了,HI-FI是高保真,HI-FI产品是各厂家追求无音染的过程中的产物
所谓高保真是平衡的声音,低频过量就是音染的一种,而且是最没有技术含量的音 ...

胖子。咋个我说那么多都不到位。你一句就点到要害咯喃……

苦玖 2008-07-28 16:19
要战完了么~我茶才刚泡好诶...

chexiaha 2008-07-28 16:21
原帖由 苦玖 于 2008-7-28 16:19 发表
要战完了么~我茶才刚泡好诶...

来来~~姐姐来用你的笔来叙述下这场战争吧

赤红残翼 2008-07-28 16:22
顶多听听无损格式音乐的纯音盲飘过~
很好很科普~[~-~]

yukikaze 2008-07-28 16:34
本区域战斗结束 RTB

彼君 2008-07-28 16:52
结束了吗?我买了一大堆吃的准备看最后的决战啊~~

某枪 2008-07-28 17:53
应邀过来看热闹的某枪…………[s:18]

rabienrose 2008-07-28 18:17
***此用户已被禁言***

耳機男 2008-07-28 18:17
***此用户已被禁言***

appleshing 2008-07-28 20:21
我很高兴我前排占座插入楼主,哦,是主楼

追忆星霜 2008-07-28 20:21
楼上还是蛙工房的新注册会员。

appleshing 2008-07-28 20:33
……我是新人啊新人

彼君 2008-07-28 20:37
蛙的扇子很强大啊

魂炬 2008-07-28 20:39
太强大了。。。果然为了音乐发烧很可怕。。。[s:10]

chexiaha 2008-07-28 20:41
原帖由 魂炬 于 2008-7-28 20:39 发表
太强大了。。。果然为了音乐发烧很可怕。。。

更重要的是米烧得可怕

魂炬 2008-07-28 20:45
所以你们才都是些强人啊。。。叹~

约书亚 2008-07-28 20:46
原来如此,是一个嘴[s:20]

国泰民安 2008-07-28 20:46
挖坟者必被坟挖 楼上你的明白的干活[s:16]

pan2 2008-07-28 20:48
这到底发生啥事[s:16] ?

红溪 2008-07-28 20:48
[s:16] 这样有意思么?~觉得自己能行就想办法站上去。。。

[s:19] 男人的热爱的舞台既然上面表演的不好就爬上去。。。自己来。。。。

[=o =] 是男人就别说风凉话。

wbybill 2008-07-28 20:51
这个“音频技术交流贴”

哪位管理员鉴定的哦,太有才了~~

零火 2008-07-28 20:56
太长了我看不下去了

果子蘑 2008-07-28 23:57
那啥……一天不见这帖子就成了集「技术&科研&版聊&恶搞&调教」于一身的发烧娱乐帖了吖orz
先前明明还是抒发青春帖来着、秋叶的家伙们果然都是人才~
酱油打太多、改换买白糖行不orz

红溪 2008-07-29 00:01
[s:20] 这种情况只有集合俯卧撑能解决问题了。。

魂炬 2008-07-29 00:23
多做俯卧撑有利于强身健体~[s:21]
话说。。。论坛表情是不是该加个奸笑啊。。。

查看完整版本: [-- 关于同人祭的感慨 [被管理员鉴定为音频技术交流贴] --] [-- top --]