查看完整版本: [-- 关于同人祭的感慨 [被管理员鉴定为音频技术交流贴] --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 关于同人祭的感慨 [被管理员鉴定为音频技术交流贴] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

果果 2008-07-27 23:08
你们不看为好...

明小月 2008-07-27 23:11
唯一的感受。。。。

热。。。

那是一个容易流汗的地方= =|||

殭屍 2008-07-27 23:12
而且好多灰啊

black_aben 2008-07-27 23:20
主办方只是些没毕业的快毕业的刚毕业的 宅 而已………………
有多少资金来弄啊……
况且经验也不足……
对于会场的各种糟糕情况………我个人…只能说表示理解= =

二大爷 2008-07-27 23:22
所以这次同人会就什么都不是了?

appleshing 2008-07-27 23:24
LZ还是没搞清楚状况,这不是漫展,不是音乐秀,是同人祭,同人本贩卖会,是宅男腐女采购的时候,所谓的COS和表演一类的东西只是附属产品而已……凭热血和理想就可以把一切组织的井井有条?没有网游赞助商,没有大牌,拿什么搞场地,搞设备?

怀特叔叔VER2.5 2008-07-27 23:32
如果能有一个大屏幕,(租一个大屏幕用两天,这个会用了多少钱?)
---------------------------------------------------------------------------------------
有时候我们需要LZ这种有一口气二有金钱的米人,下次CD03希望LZ能慷慨解囊为我们借一个大屏幕用两天。

也有铺地板的大场地,几W起,这个钱哪个给?LZ给我们没意见,如果主办的几个人给了,他把票定30一张,你来不?

成熟一点,不要把啥子事都想得那么简单,因为那个调音响的师傅心态失衡跑到这发牢骚,太幼稚了.

赤红残翼 2008-07-28 00:12
表太在意这些边角杂事嘛~
享受气氛才是关键~
有爱才是关键~
看见有爱本时~什么热呀灰呀都浮云鸟~

当然~接着便是无奈的看着俺羞涩的囊~
俺没米啊~~

fang2nd 2008-07-28 00:13
露天场地……对于7月的成都来说是不现实的 冬天还好说

关于灰尘,那个怎么吐槽都可以……

另外,同人祭和漫展是不同的!和漫展!

冥幽寒月 2008-07-28 00:16
气氛很有爱啊...各路妹子也很有爱啊

苏东皮 2008-07-28 00:19
把意见当作一种建议吧!祝更好!

fang2nd 2008-07-28 00:22
不过据说那个舞台设计的初衷就是拿给怪叔叔们胡闹的……

chexiaha 2008-07-28 00:28
LZ.问一句你知道什么是HI-FI么

引用“总之一切就是毫无秩序的进行着.再说说音响设备,低频爆多,怎么可能听得清楚声音,以为在做HI-FI?”

不知道就请不要随便乱用名词,谢谢!自己去百度看看什么是HI-FI。

顺便。活动没有组织是个人问题。不能调动气氛也是自己策略问题。主办方给咯你一切物质条件怎么使用是看个人。没有能力做好不要怪罪到主办方去。我不否认环境差了点,但是我觉得主办方还是十分HD的…再恶劣环境只要组织得当。控制得好都能是一场完美的演出。

低频暴多就是HI-FI,我笑得那个得瑟啊!

chexiaha 2008-07-28 00:31
顺便- -你要视听一个层次- -请大家注意大屏幕~~舞台人员54即可的效果么- -[s:11]

好吧好吧自行拖走……不吐槽了。[s:20]

果子蘑 2008-07-28 00:34
这个……既然叫“同人祭”、按说就是以同人本之类怨念物的采购为主吧……
在CD2上入手了相当有爱的同人本若干、这对在下来说就已经相当满足了
那个舞台、随上随唱蛮不错的啊、第一天女王受的那一曲高歌不是宅魂百分百吗?这就是宅人的爱嘛~
这场地确实有问题、沙尘暴自不用说、没看到MD也相当怨念、不过在成都找又便宜又宽阔又舒适的场地不是个容易事儿吧、主办方也是找遍全市才折中选的这地方,相互体谅嘛~
节目是少了点儿、主要是因为本子啥的还不够多吧、要是怨念物多到一天都选不完、谁还会嫌节目少嘞~再说、场内大家自发举行的娱乐活动不少吖!女王触手二人组不用说、蛙工房的扇子团也很有宅魂~更不用说各路妹子&伪妹子的全力表演~很有宅腐一家亲的ACG之魂哈!

人家COMIKET也不是一两届就做到现在这样的规模、举办ComiDay对成都的宅腐众来说本就是天大的好事,既然CD才起步、就更需要大家的爱与支持~俺们把不足的地方反映出来、主办方在下一次加以改进、这样下去CD肯定一届比一届美好的~
嘛、对CD2还是满意的~怨念物入手~一米不剩的离开会场、汗与泪的青春~这才是真·宅腐之魂~
期待更加合理完善的CD3~向工作人员致敬~

羽鳥楓 2008-07-28 00:41
本帖最近评分记录
似宅非宅 米 +1 下次记得买门票 2008-7-28 00:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

black_aben 2008-07-28 00:43
原帖由 chexiaha 于 2008-7-28 00:28 发表

引用“总之一切就是毫无秩序的进行着.再说说音响设备,低频爆多,怎么可能听得清楚声音,以为在做HI-FI?”

不知道就请不要随便乱用名词,谢谢!自己去百度看看什么是HI-FI。

顺便 ...

原来我果然没有看错……

Watery.S 2008-07-28 00:45
LZ也不是说的一点道理都没有.
大家都有抱怨这个很热,灰非常大等等~但是大家在抱怨的时候相信主办人也是看在眼里记在心里的~

不过既然LZ说道舞台,那下次如果有舞台那也需要稍作管理,虽然大家一起玩很开心,但是有安排演出时候那可以严格一点~

chexiaha 2008-07-28 00:46
原帖由 羽鳥楓 于 2008-7-28 00:41 发表
本帖最近评分记录
似宅非宅 米 +1 下次记得买门票 2008-7-28 00:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个的确……我也觉得……想噗的笑出来……

black_aben 2008-07-28 00:47
原帖由 chexiaha 于 2008-7-28 00:46 发表

这个的确……我也觉得……想噗的笑出来……

= =偷偷笑下就好了……你们非说出来…………

chexiaha 2008-07-28 00:48
原帖由 black_aben 于 2008-7-28 00:43 发表

原来我果然没有看错……

HI-FI等于低频多。

我小白了……我纱布了……我落伍了……

我说我要把这话发到大家坛不知道是什么效果……

再次自行拖走……

汞燈 2008-07-28 00:50
HIFI.......= =||敢问阁下玩什么箱的...用的什么推= =?
那会场难道阁下想用2只对箱出效果?

black_aben 2008-07-28 00:52
原帖由 chexiaha 于 2008-7-28 00:48 发表

HI-FI等于低频多。

我小白了……我纱布了……我落伍了……

我说我要把这话发到大家坛不知道是什么效果……

再次自行拖走……

我当时看到那愣了3秒钟……以为是我理解错误或者是LZ打字打错了………………

然后我看后面的贴都没说这个问题……于是我以为我太累了幻觉了……

恩…………原来我果然没看错Orz……

我们都小白了- -我们都煋了……

耳機男 2008-07-28 00:52
HIFI。。。。。。
噗。。。[s:20]

国泰民安 2008-07-28 01:12
见我的属性

蚊子 2008-07-28 01:30
这次同人祭大家都玩得很HIGH啊>.<!!很自由的聚会有什么不好>.<~!
没有发生秩序混乱的现象就是成功的>.<!!
作为余兴的节目其特点是宅腐魂吧>.<我觉得燃烧得很尽兴啊~~~~
尽管灰尘很大我也玩得很开心>.<

还有,请LZ以后不要再这样发牢骚了。带着爱做本子的我们能理解同样带着爱办活动的主办方,他们一定都很敏感地留意着大家对活动的看法,就像我们卖本时紧张地留意翻书客人的脸色一样。这次活动的成功与不足之处我想他们心里都是有数的,我们应该给予更多的支持与鼓励以期待更好的CD3不是么~?

多魔小仙 2008-07-28 01:43
***此用户已被禁言***

喧哗上等 2008-07-28 01:46
感情您就是那吉他男啊~~~那个舞台是自由舞台。。。完全是提供给大家一起来玩的……如果LZ你能参加我们的策划的话就明白了……

或许您很反感这些怪叔叔的做法……但是如果没有他们的锤子般恶搞,会场哪里来高涨的人气?再说回来,您在那里表演吉他的时候人气怎样?怕是没有他们的十分之一那么多呢~~~~最重要的是,没有掌声。你在这方面很弱呢,笑~

您啊,还是去您该呆的地方吧~~~宅男腐女怪叔叔对您太危险了!!![-_-]

追忆星霜 2008-07-28 01:53
有缺点,指出来,没错。

当然我是属于那种热情和兴奋到完全忘记缺点的类型。

CD3大期待。

水色之夏 2008-07-28 02:00
百合八岁辛苦了,组委会全员辛苦了

参展的各位和大家都辛苦了

俺就是某E哦 2008-07-28 02:02
***此用户已被禁言***

银泉 2008-07-28 02:08
我不想骂脏话(忍忍忍

私认为,这次同人展,很成功.

就酱.想对LZ您说的话请见在下头像,谢谢

魂炬 2008-07-28 02:08
某E生日很快乐嘛~GXGX~

俺就是某E哦 2008-07-28 02:13
没人送我HG SAZABI啊!!!!相当寒心的说 - -

不过还是谢谢LS的礼物~~~

魂炬 2008-07-28 02:14
哈哈~你没嫌弃就好了~那是头像娘传承下来的哦!
请好好保管~

appleshing 2008-07-28 07:14
此贴由喷贴被LS二位变水……很和谐

俺就是某E哦 2008-07-28 07:22
让开啦让开啦,洒水洒水~~~

skyflyup 2008-07-28 07:47
主办方也很辛苦,人手和资金都有限,大家拼死拼活为我们搞了同人祭,我们首先应该对他们心怀感激,策划一个如此大型的活动和管理这么大的场地确实不容易,八岁等也很辛苦。虽然有些不足,但是只要看到一次比一次好,我觉得我们作为受益者就不应该说什么了,lz的语气希望能够委婉些,如果你真的觉得大家如此辛苦策划的东西很失败的话,你大可不来,或者你自己给我们策划一个,让我们学学什么是成功的策划~~~~~
ps.我不是主办方的~~~~~~~~

怀特叔叔VER2.5 2008-07-28 09:10
某E生日?早晓得把我铺满灰的TT银拂晓送你................

二大爷 2008-07-28 10:08
我整个人都HI-FI了。。

啊哈哈不出我所料LZ果然被轮了

MouLin 2008-07-28 10:08
同人祭又不是漫展撒,只是贩卖本子为主嘛~~~

晓あ滴 2008-07-28 10:13
嘛,有爱就可以了……何必注重那么多……

反正才第二次卅……

苦玖 2008-07-28 11:20
啥子都不想说...
下次记得买票~凭票购买限定袋~谢谢~

汞燈 2008-07-28 11:23
为啥有两个回复被禁言了= =好想看好想看.........越看不到越好奇

还是,他们的回复内容就是:该用户已被禁言......OTL

果果 2008-07-28 13:30
唉...我想大家必定有误解,我并没有说这次同人祭什么都不是,我也身在其中,伪娘也把我逗笑了,大家也很开心,这是好事.我只是把我看到的遗憾说出来而已,如果注意到这些,会办得更好的,难道大家仅仅就满足这种状态?不想要更好的?麻烦各位不要一听到逆耳就开始狂喷一阵...有意义么?静下心来想想好不?再申明,我并没有抨击谁的意思!

果果 2008-07-28 13:35
原帖由 chexiaha 于 2008-7-28 00:28 发表

顺便 ...

同学,我在录音棚里呆了一年,做HI-FI,是在人耳的听域之内(20HZ--2000HZ),在保持声音清晰的同时,为了好听,有些会对声音进行低频渲染!
麻烦你看清楚我是在比喻......

路人xxx 2008-07-28 13:38
[s:10] 音盲飘过好了...

果果 2008-07-28 13:43
原帖由 果子蘑 于 2008-7-28 00:34 发表
这个……既然叫“同人祭”、按说就是以同人本之类怨念物的采购为主吧……
在CD2上入手了相当有爱的同人本若干、这对在下来说就已经相当满足了
那个舞台、随上随唱蛮不错的啊、第一天女王受的那一曲高歌不是宅魂百分 ...

果子蘑同志说的很好哈,像你这样的心态的人确实不多呢...我也并非说大家自发上台去玩啊那些不好,其实给宅男宅女女自由的空间是很好的事嘛,我只是认为应该好好策划下,搞点有点组织的活动.那样会更好看头,更有趣,更专业嘛.

果果 2008-07-28 13:46
原帖由 Watery.S 于 2008-7-28 00:45 发表
LZ也不是说的一点道理都没有.
大家都有抱怨这个很热,灰非常大等等~但是大家在抱怨的时候相信主办人也是看在眼里记在心里的~

不过既然LZ说道舞台,那下次如果有舞台那也需要稍作管理,虽然大家一起玩很开心,但是有安 ...

好孩子...

多魔小仙 2008-07-28 13:49
LZ吐槽没问题 但是激动了一点 这里是非官方解答
首先 LZ提出露天 我可以告诉LZ这是不河蟹的 在5个圈的压力下 一切的战争机器都是纸老虎 包括你的乐器
其次 厕所那个东西是会场内本身没有 我们专门投钱进去装修的 也没有想到结果是这样 这个我们下次会注意
再次 场内秩序很好 我可以这样说 可能LZ不知道CM都是怎么一个情形 鲶鱼叔通过战斗的实际经验告诉我们 人人都是SNAKE 个个都是黄X光 想那现场情形是比打伊拉克战争还要爽 普通人不带点装备基本上就横着出来…
接着 关于灰的问题 其实我们也想要处理 但是物管王扯不准撒水 我们显然不可能去充当人人乐刀客…
最后 我们确实存在很多问题 我们会进行改进 但是我想说我们确实尽力了 请理解吧
以上权且当作是禁言内容吧(笑

最后顺便一提 我们是一批被生活在阶级底层的穷人 现在想变米而不能...
如果能有人能够赞助我们米或者大家愿意捐款的话 我想不止是空调 我们连人间大炮都可以搬来...
只要有爱 只要有爱 恩

个人观点 不代表本台意见 仅供参考 OVER

查看完整版本: [-- 关于同人祭的感慨 [被管理员鉴定为音频技术交流贴] --] [-- top --]