查看完整版本: [-- 同人祭之购物怨念......T_T --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 同人祭之购物怨念......T_T [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

九天银河 2008-07-27 22:34
[s:15] 有空的宅友来倾听我的怨念吧!!T_T
话说今天在同人祭上购得一\"ななついろ★ドロップス(七色星露)\"的PC游戏,回到家中进行安装,突然发现其中的几个主要文件损坏,游戏安装不能!!!顿时当场石化无语... 所以在此希望游戏发卖的同志看到此帖后予以回复并解决此问题,还请劳烦各宅友帮忙相互告之帮在下一忙,将不胜感激!!! 如有得罪冒犯各位之处还望多多包涵! m(_ _)m
---以上

winsock 2008-07-27 22:35
我这有这游戏,早已翻版,手里有自己刻的dvd

舒特尔德海.莱恩 2008-07-27 22:42
那个人论坛ID汞灯

兰色火焰 2008-07-27 22:54
直接PM负领导[s:20]

耳機男 2008-07-27 22:55
要求他退货。。。[s:18]

汞燈 2008-07-27 23:11
原来如此,因为这次同人活动也很赶的关系,所以分散到好几人来制作,仓促间如果刻坏或装错的还请见谅,如LZ是在成都的话我重新给你一张吧,你看怎么交给你方便点?

liuzhiyux 2008-07-27 23:17
游戏都自己刻的人飘过...
同情LZ,不过能参加同人祭我还是抱以无比的羡慕...[s:13]

九天银河 2008-07-28 00:28
哦,真是帮大忙了!!!
我正好就在成都,如果方便的话这周日可以么??只是我不知道你们店的地址啊......

Watery.S 2008-07-28 00:48
发现这样子论坛感觉太好了~~

因为一直觉得以前刻碟卖肯定有坏碟..但是就算客人知道了那时候也无法通知我们..我一直好内疚..|||||||||||

橙空幻想 2008-07-28 00:48
其实这次刻的游戏- - 文件损坏的确很严重. 我2张 都这样.
我本来以为只是我个人问题.

耳機男 2008-07-28 00:50
原來如此。。。看來汞燈會收到大量退貨么。。。我先看看我的死神候補生去了。。。[s:18]

九天银河 2008-07-28 01:06
我的2张有一张是可以玩的,由此看来我还算幸福了......[s:11]
GALGAME 最高!!!

无盐之月 2008-07-28 01:09
[= =b] BSLS的....早晓得我也买2张,一张不行换一张...

魂炬 2008-07-28 01:15
原来负领导是无良奸商啊~[-_-]
话说我都没靠近去看看你的游戏啊。。。。(老是围了很多人。。。)

国泰民安 2008-07-28 01:18
我的一张也有问题 就是虚拟的MDS文件损坏 真囧啊

俺就是某E哦 2008-07-28 07:07
副领导又出现瑕疵了- -
门票
口袋
这次是盘 - -
太糟糕了

殭屍 2008-07-28 08:15
可憐的人我的 碟全部沒問題

汞燈 2008-07-28 12:22
看来是刻窘了= =|||或者是刻录人员中某人的刻录光驱其实已经RP了...但因为时间赶刻出的碟几乎都没检查直接装盒了= =||在这里向各位道个谦
需要换盘的这周日可以一并来换吧~~~地点....再定= =||磨子桥附近如何?

九天银河 2008-07-28 14:02
好啊,地点就在磨子桥附近吧......那周日具体到时候再怎么联系呢???
希望给个联系方式,拜托了!!! m(_ _)m

九天银河 2008-07-30 00:34
啊咧?还没有回复的说??难道沉帖被遗忘了???
呃......不是吧[s:12] ......OTL

追忆星霜 2008-07-30 00:37
放心,他们都是好人,肯定给你妥善解决的

查看完整版本: [-- 同人祭之购物怨念......T_T --] [-- top --]