查看完整版本: [-- 一 一 放一点也不囧的个人照一张 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 一 一 放一点也不囧的个人照一张 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Fw190D 2008-07-27 17:47
第一天开始前 拿着一根没点的烟作秀中

black_aben 2008-07-27 17:48
[s:14] 要店长最后的基情图…………

fang2nd 2008-07-27 17:49
金正日同志好~

怀特叔叔VER2.5 2008-07-27 17:49
金正日同志好+1

Fw190D 2008-07-27 17:50
原帖由 fang2nd 于 2008-7-27 17:49 发表
金正日同志好~

去死

Amiko 2008-07-27 17:50
店长好`~

幻月 2008-07-27 19:37
虽然不认识金正日。。。
不过感觉这个名字很配LZ啊~[s:10]

殭屍 2008-07-27 19:39
你的保鏢慌神同學叻 我要圖

路人xxx 2008-07-27 19:44
金正日同志好+2[s:13]

零火 2008-07-27 19:45
金正日同志好+3

狐狸くん 2008-07-27 21:48
大好+5[s:14]

Fw190D 2008-07-28 23:51
[s:14] 你们才金正日……

彼君 2008-07-29 00:04
F,你穿越了

Fw190D 2008-07-29 00:05
[s:17] 我只是个普通的Coser…… 为什么就得不到认同……

black_aben 2008-07-29 00:15
囧…………已经不知道该用啥表情了………………

额……那啥……请问店长明天(不对 今天)开店么……

我们准备集体杀来联梦幻之星……

魂炬 2008-07-29 00:19
当时看着就觉得绝对热死的装扮。。。
为了这个竖起大拇指![s:14]
谢谢金正日!

Fw190D 2008-07-29 00:21
从昨天就在开店 不过店员们要休息 我自己在~~ 欢迎各位前来~~~

+++++++++++++广告分割线++++++++++++++++++++++++++++
今天突然出了燃烧战车 我觉得不如改联机玩这个~~

Cos万岁 Cos有理…… 坚决反对破坏大叔的Cos权利

虚子 2008-07-29 10:18
大叔COS很不错。应该表扬[s:13]

彼君 2008-07-29 10:48
你想COS的有创意,就学学会场的几个伪娘吧

Fw190D 2008-07-29 12:04
原帖由 彼君 于 2008-7-29 10:48 发表
你想COS的有创意,就学学会场的几个伪娘吧

Cos多样性万岁

熊猫酒仙 2008-07-29 12:43
金日成同志你好,偶有你的激情演讲视频。。需要吗。。。。。。。。。

Fw190D 2008-07-29 12:45
Otz 跪求我演讲的视频 拜托了[s:14] 另外 你才金正日……

苦玖 2008-07-29 13:32
太可惜了!我都没看到~
金正日同学早~

俺就是某E哦 2008-07-29 13:33
你们这群被重力束缚了灵魂的人!

squallx 2008-07-29 23:06
很好。。。。。FW190D9是我最爱的机型之一[s:13]

squallx 2008-07-29 23:11
LZ有爱来联机IL2否 最近网渣的要命一上DOF就被踢

舜溪 2008-07-29 23:52
金正日同志好+N

熊猫酒仙 2008-07-30 00:13
已经上传到优酷了,明天早上就能看到

国泰民安 2008-07-30 02:02
金正日同志好+N

收功 睡觉

Fw190D 2008-07-30 10:43
原帖由 squallx 于 2008-7-29 23:11 发表
LZ有爱来联机IL2否 最近网渣的要命一上DOF就被踢

开店来两个月没去DOF服了…… 而且柜台后的布置根本没办法放摇杆……

其实我开着比较舒服的战斗机是四式疾风……

squallx 2008-07-30 11:55
KI84也就C型好用些
最喜欢用。50扫日机了 打火机啊打火机
转圈机玩久了就没快感了 特别是战役服。。高空高速王道。。

豆腐PING上1000被踢 JG53人又太少 团抗掉线又会被骂。。
绝望了。。。

Fw190D 2008-07-30 13:14
本来就绝望了…… 不转圈圈也没别的出路…… 如果说最绝望的还是巴拉顿湖那图 DOF早该撤掉这图(以下废话千字)

等英伦风暴吧 虽然不知道这东西要跳到那一年去

squallx 2008-07-30 13:30
想冲极战绩就放弃圈圈机玩高速机吧。。。 虽然很无耻不男人不过总比被一大群人咬着屁股不放疲于躲弹幕的好。。。

Fw190D 2008-07-30 16:36
一 一 当然高速了 巴拉顿那地方除了Me262哪儿还有德国空军发挥的余地
有次直接连续抽飞六个不长眼的LaFn

问题是这么多年来都没搞清楚Me262的油料表的位置…… 于是……

squallx 2008-07-30 17:44
262下面那个写着liter的就是。。。。

IL2里的毛子机确实有些太变态了完全没有现实中的那些质量问题。。 除了载弹量太少外其他都BUG。。 果然毛子真会偏袒自己人

巴拉顿那图盟军我就飞P51 P47毛子机YAK3 德军就190D。。 战场反正那么近用262太浪费时间 现在豆腐学JG53把图标一取消简直混乱的没发。。随便瞎撞都撞的死人

Fw190D 2008-07-30 18:07
战场够近用Me262才好玩 在高处飘啊飘啊

free 2008-07-30 18:11
金正日同志好!!![s:11]
真有幸能见到你!

squallx 2008-07-30 18:20
原帖由 Fw190D 于 2008-7-30 18:07 发表
战场够近用Me262才好玩 在高处飘啊飘啊

要是用262我的站效率会从7跌到1 262机场太远了。。

Fw190D 2008-07-31 01:07
[s:11] 我作战效率很烂 我的KD比更烂
不开Me262主要原因是受不了起飞那一堆麻烦 这两台死初期涡轮轴流发动机难伺候啊

squallx 2008-07-31 10:54
262起飞麻烦?。。。。BI6起飞才麻烦,,, 之绝望,。,, 3个引擎 极易起火 地面滑跑转向不能。。。
飞飞YAK3VK107的起飞你就知道喷气机是多么美好的东西了。。

Fw190D 2008-07-31 11:26
[s:20] 谁让你这么纠结的 豆腐还有 那个1946图的时候我都是米鬼那边的~~~

流星开起来一点都不纠结啊不纠结 开Pe8那才叫纠结~~

squallx 2008-07-31 11:30
P80。。那发动机的熄火规律到现在还没研究透彻。。 只记住不能低速就是了=..= 不然一熄火就死[s:18]
1946那图打起蛮刺激的 有速度感 恩[s:19]
LZ来联机吧。。 建主吧掉线延迟踢人改成5000+PING我就能连了=..= 我在鬼佬的主机上都能连的 就是死豆腐2W1 2W2和JG53都设置成了1000PING踢人 残念啊[s:15]

squallx 2008-07-31 11:33
对了LZ乃一般哪个鸟坛飘?。。
偶在JG53和INSKY。。
=..= 原来LZ就是传说中的店长 啊。。 正说有空去店里泡泡可惜距离学校太远

Fw190D 2008-07-31 11:49
我一直是在豆腐的论坛泡着的 最近店里忙 都没时间玩了 摇杆现在还在朋友家 这几天我让他帮我带过来后继续开始……
话说我上豆腐的服务器目前还是蛮快的……

squallx 2008-07-31 11:56
豆腐连基不能。。。。 等开学T_T
LZ来INSKY和JG53玩编队狗斗对抗吧=..= 群殴比单挑好玩 玩完后就去豆腐清场=..=
有次我们在豆腐10架B17编队。。 真华丽 终极弹幕

乃用啥杆?。。不会是FFB2吧

squallx 2008-07-31 12:16
话说回来额 SD敢达支持摇杆不? 店长有号没?[s:13]

Fw190D 2008-07-31 14:33
[s:18] SD高达OL这东西不准备玩…… 我是穷人手边只有一个GoldCyborg3D和一个Evo……

squallx 2008-07-31 15:24
店长装穷可耻。。。

某枪 2008-08-06 17:11
金正日同志好+N[s:13] [s:13]

某枪 2008-08-06 17:25
你可以叫他AF……不过近期叫他金正日同志就好了

查看完整版本: [-- 一 一 放一点也不囧的个人照一张 --] [-- top --]