查看完整版本: [-- [CD02 DAY2]see you next deculture --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> [CD02 DAY2]see you next deculture [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fang2nd 2008-07-27 17:33
终于燃完了……模型上的灰不知啥时候才能清完

有妹子有议长= =
[attachment=2394]
[attachment=2395]
[attachment=2396]
[attachment=2397]
[attachment=2398]
[attachment=2399]
[attachment=2400]
[attachment=2401]

fang2nd 2008-07-27 17:35
[attachment=2402]
[attachment=2403]
[attachment=2404]
[attachment=2405]
[attachment=2406]
[attachment=2407]

舜溪 2008-07-27 17:38
有相册地址么?我要大图啊,小图非常不爽!!!!!

搖滾芭比 2008-07-27 17:40
好可惜,今天木有去~~[s:15]

怀特叔叔VER2.5 2008-07-27 17:43
那张全景意味深长啊..........CD03,下次见

xial1030 2008-07-27 17:44
被议长推倒的感觉真安逸[s:11]

怀特叔叔VER2.5 2008-07-27 17:47
LS的是今天的伪娘...............OTZ,膜拜了

fang2nd 2008-07-27 17:51
楼上不也是伪娘么……

ORZ店~长~ 2008-07-27 17:56
伪娘姐姐大人~~今天的表演真的很不错哟~~~

管家 回来看了一定会喜欢的!

萌兔 2008-07-27 17:57
那个格格有前途

ORZ店~长~ 2008-07-27 17:58
[^_^b] 有新的发现~~~在一个不起眼的角落里看到传说中的 虚空神![s:13]

果子蘑 2008-07-27 18:33
錯過了偽娘姐姐的撲倒SHOW…看P4那一圈女人的腿~成都不愧為“天腐之國”=_,=
囧叔也相當有愛~今天沒去真的太可惜了T^T
看P7圖里天人組的攤位貌似多了很多東西?!錯覺莫??

幻月 2008-07-27 19:33
诶...
今天去MS少了很多本子啊...[s:15]

果果 2008-07-27 19:36
LZ................请问你拍我没?我是弹吉他的。......

殭屍 2008-07-27 19:42
果果在啊 可惜沒你圖否則我絕對報 可惜沒有看見給翼叔 賣藝的錢錢的照片
啊嗚~~~~~~~~

wbybill 2008-07-27 20:19
LZ你是怎么上去的?

怀特叔叔VER2.5 2008-07-27 20:21
偷偷告诉LS的,其实LZ就是传说中的四百大妈

wbybill 2008-07-27 20:27
— —IIIIIIIIIIIIIIIIIIII

果果 2008-07-27 21:21
殭屍

看到我的帮我收起来一下哈

狐狸くん 2008-07-27 21:44
伪娘们,你们好~~恭喜变身成功

殭屍 2008-07-27 21:49
恩啊果果
啊嗚~~~~~

舒特尔德海.莱恩 2008-07-27 21:50
不行啊...

冥幽寒月 2008-07-27 23:24
某吉他- -我好像拍了你哦.和键盘男的合照.

汞燈 2008-07-27 23:25

这张应该是第2天结束拍的吧......
开场前一天:
A:八岁...杂半....8M高啊
B:我看看爬的上去不....
.......
B:我失败了...
A:原来如此,扔石头怎么样,扔到底上拉绳吊起来?
B:不行,试了......
A:那只有最后个办法了,你看那边不是有个台子木,到2楼的,我们去那上边搭下东西挂楼顶吧?这东西不便宜啊,怎么也得挂上啊.....
B:物管告诉我上不去,没有地方可以上去.....
(回声):上不去...上不去........上不去................上不.............................
......
...
..
好吧,扔地上吧......大家踩踩好了= =总比放仓库里直接放过CD2好.......这张会场主海报= =|||

明小月 2008-07-27 23:30
难怪说。。。那里会有一张铺满灰的。。。

汞燈 2008-07-28 00:34
理想中的样子= =||||事实证明没人能上去那屋顶.....

rabienrose 2008-07-28 00:41
原帖由 萌兔 于 2008-7-27 17:57 发表
那个格格有前途

啊!!!

殭屍 2008-07-28 00:48
那東西很好上去吧

汞燈 2008-07-28 00:57
上不去,四周没有任何可以上去的东西 - -唯独几根水管....而且也离屋顶5-6米差距

魂炬 2008-07-28 01:09
那么这张照片到底怎么照的啊?[s:18]

殭屍 2008-07-28 01:12
原帖由 魂炬 于 2008-7-28 01:09 发表
那么这张照片到底怎么照的啊?

同意

black_aben 2008-07-28 01:20
原帖由 魂炬 于 2008-7-28 01:09 发表
那么这张照片到底怎么照的啊?

对面有个夹层……一个小台子…………

囧·萌 2008-07-28 01:49
原帖由 xial1030 于 2008-7-27 17:44 发表
被议长推倒的感觉真安逸

哟!桃子!好久不见!被我发现你的ID喽!

囧·萌 2008-07-28 01:52
原帖由 果子蘑 于 2008-7-27 18:33 发表
錯過了偽娘姐姐的撲倒SHOW…看P4那一圈女人的腿~成都不愧為“天腐之國”=_,=
囧叔也相當有愛~今天沒去真的太可惜了T^T
看P7圖里天人組的攤位貌似多了很多東西?!錯覺莫??

啊啦~~~~~~~成都的腐名真多,以前只听过“玻璃之城”,赐教了。。

fang2nd 2008-07-28 08:17
真相:某个安全通道可以通向天台……于是我就出现在了某个制高点……

怀特叔叔VER2.5 2008-07-28 10:00
真相:专用变身四百大妈,在电光火石间飞到了上面的平台上

苦玖 2008-07-28 10:40
很好~楼主买了口袋~您是NICE MAN!
检阅完毕~前往下一楼~

怀特叔叔VER2.5 2008-07-28 10:50
他没买...........昨天要收尾的时候发给展位的工作人员,他就A了一个

汞燈 2008-07-28 11:18
我忘了拿口袋...............等想起的时候已经没的了= =||||

wbybill 2008-07-28 13:55
原来如此。

查看完整版本: [-- [CD02 DAY2]see you next deculture --] [-- top --]