查看完整版本: [-- 今天被议长和谐了>.< --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 今天被议长和谐了>.< [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xial1030 2008-07-27 16:27
刚刚换好装然后姐姐大人简单给我化妆之后,
出来就被围x拍照,

于是很荣幸地被过来的议长拥抱住以各种姿势拍照>.<呀,好幸福

ps:我是白发伪娘女仆。。

路人xxx 2008-07-27 16:34
[s:10] Lz真是让我惊讶......不过今天表情不够自然啊...

xial1030 2008-07-27 16:41
原帖由 路人xxx 于 2008-7-27 16:34 发表
Lz真是让我惊讶......不过今天表情不够自然啊...

第一次。。有点囧。。
下次会准备齐全的嗯- -谢谢大家给我了点信心

ORZ店~长~ 2008-07-27 16:48
[T-T] 我今天 拍照拍少了。。。。无法给管家大人交差咯~~~~~~[-_-]

强烈要求 有图者 发图 我要留给管家大人!

嘎嘎猫 2008-07-27 16:50
我今天照了你的哦,不错啊 我朋友说你手的姿势摆的不错.其实表情羞涩点才更想女生撒[s:11]

熊猫酒仙 2008-07-27 17:05
偶有楼住的全套图。。。嘿嘿。。

ORZ店~长~ 2008-07-27 17:10
[s:13] 熊猫大人~快快发图!~~~

对咯~~~

各位宅~腐~

有想交流的请进『和风』の漫舞~ 群

群号:35800562 我们热诚欢迎您的加入!

熊猫酒仙 2008-07-27 17:12
180张图和几段视频。。正在整理中。。

路人xxx 2008-07-27 17:54
虽说今天准备带摄像机去的...........
结果昨晚忘记差电[s:15] ...混帐..除了混帐还是混帐..
今天又拿手机照了点.昨天还说补足遗憾..结果今天还是只有几张[s:10]

追忆星霜 2008-07-27 18:09
太XE了……

萌兔 2008-07-27 18:11
穿的最多的那个(而且还是黑色)?
据说会场里面没空调不是么....................

xial1030 2008-07-27 18:44
热倒是不怕。。就是闷得很

零火 2008-07-27 18:52
我要真相,我要照片

幻月 2008-07-27 19:31
哈哈~
咱看见了的yo~
MS裙子太重了啊~[s:11]

殭屍 2008-07-27 19:35
那好熱 最後受不了叻 脫了偽娘皮 當寵物去了

播磨拳头 2008-08-01 17:22
桃子。。被强吻很爽吧~

议长传说 2008-08-01 17:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苦玖 2008-08-01 18:01
议长太华丽了![s:13]

free 2008-08-01 18:07
下次我也来吧![s:11]

播磨拳头 2008-08-01 18:07
图和真相私下交流。。。保留到在。。

PS:桃子那是闷骚。。不是闷

ORZ店~长~ 2008-08-01 19:46
拳头大人 您都和谐到此地来啦~~~真是走哪。。哪糟糕呀!

糟糕真糟糕!

百合 2008-08-01 19:48
无图无真相...
我在想是不是Cos12姐妹的那两只...

明小月 2008-08-01 20:38
友情建议[s:13] 下次表在里面套运动短裤了~
怪热的。。。
[s:14] 干脆的脱掉吧~~~[s:14]

魂炬 2008-08-02 01:45
楼主就是议长楼里面被议长拦腰往下抱的伪娘吧?~
你也被议长华丽到了?![s:13]

播磨拳头 2008-08-02 12:05
没办法~最近议长是看到个“女”字就要推的~管他是伪娘还是妹子
[s:19]

ORZ店~长~ 2008-08-03 12:54
议长 的华丽 也比不上拳头大人的 交际舞 来的迅猛呀~~

我这可是 有图证明的哟!

查看完整版本: [-- 今天被议长和谐了&amp;gt;.&amp;lt; --] [-- top --]