查看完整版本: [-- 【7.26】發第一天本人拍的部分PP……(網絡相冊更新完畢) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 【7.26】發第一天本人拍的部分PP……(網絡相冊更新完畢) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

搖滾芭比 2008-07-27 14:59
由於論壇等級上傳限制,只好傳到網絡相冊上一個一個外鏈,
好辛苦滴說~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不急不急,慢慢傳~~~

=======================================================================

先來華麗的看板……

[attachment=2391]

[attachment=2392]

=========================華麗麗の分割線================================

======================================================================

下面是會場相關。。。

偶滴門票,在打了三個不規則圓孔后,終於完成了它的歷史使命……- -+

塵土飛揚~~~

連個歇腳的地方都木有。。。

能吃嗎?- -

三個好人……

========================================================================

哦活活活活活~~~姐姐稀飯滴說~~~~~太XE了。。。

[img]http://p2.images22.51img1.com/6000/justyuyu/231492ba40fc40f62fb6d394fd2b211c.jpg[/img]

不錯不錯,但是,熱嗎?

========================THE====END===============================

謝謝觀賞!哇卡卡

舜溪 2008-07-27 16:23
沙发!!!!!!!
还是不错的,就是少了点……

搖滾芭比 2008-07-27 16:34
【对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 256000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。】

沒法繼續也。。。有限制。。可能是因為我等級太低了吧
PP還很多,可惜論壇等級上傳限制~

若草 2008-07-27 16:44
求图片地址~~~~~~~~~

icqoo 2008-07-27 17:13
上传相册再贴吧~就2张不够过瘾[s:20]

地球人 2008-07-27 17:25
大量图片就传相册吧
论坛一般都有限制的

搖滾芭比 2008-07-27 17:26
部分,傳完了。。[s:13]

舜溪 2008-07-27 17:33
覺得還是不够,我要大圖啊!!!

搖滾芭比 2008-07-27 17:34
what 大圖?[s:18]
大小限制,將就看- -
有就不錯了。。。知足吧

舜溪 2008-07-27 17:35
你的相册地址是多少啊??????????

搖滾芭比 2008-07-27 17:41
其實圖片處理后就只有這么大了。。。。。[s:10]

萌兔 2008-07-27 18:01
板子竟然被挤皱了
某人保护不周
跳脱衣舞惩罚

ORZ店~长~ 2008-07-27 18:09
不错~不错~~很有爱~

miwiki 2008-07-27 18:14
不错不错,有爱啊~

本打算参加CD2nd帮朋友看摊的。。。
没想到被震到大连来了,囧。。
残念,只有看看CD3rd有无机会了

追忆星霜 2008-07-27 18:16
图挺多,不错呀

幻月 2008-07-27 19:35
哇哈哈哈~
补完了补完了~~[s:11]

殭屍 2008-07-27 19:37
地址呼呼 我要打圖
啊嗚~~~~~~~~

搖滾芭比 2008-07-27 21:26
ohohohoho,木有大圖,這個就素大圖。。。[s:19]

果果 2008-07-27 21:27
有没有我的啊?我是MAID DAYS那里弹吉他那个..........................

舒特尔德海.莱恩 2008-07-27 21:28
看板不错~

搖滾芭比 2008-07-27 21:29
彈吉他。。貌似木有。。。[s:16]

狐狸くん 2008-07-27 21:47
建议传外面的连接..方便啊

搖滾芭比 2008-07-27 21:55
偶素外連滴呀,一張一張地貼~~辛苦滴說~~~TOT[s:11]

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-27 22:23
囧。。。。。。我也被拍下来了。。。。。。。悲剧。。。。就是到数第2张。。。。和我们的看板娘一起被拍下来了。。。。。悲剧。。。。[s:18] [s:18] [s:18]

冥幽寒月 2008-07-27 23:27
250多张PP..我在考虑传到哪里...

pan2 2008-07-27 23:30
画中萌女好多~

囧·萌 2008-07-28 02:00
忽然发现第二天的图比第一天的图多好多灰- -。。还有就是伪娘皆穿运动鞋- -||

嫏嬛 2008-07-28 10:43
伪娘。。。囧。。。。

用我同学的话说就是。。
背面希望 正面绝望

搖滾芭比 2008-07-31 12:59
TO 24#的,你出鏡了,你該感到光榮與自豪……[s:13]

搖滾芭比 2008-07-31 13:01
偽娘要有偽娘的素質,要偽得有境界~……[s:21]

熊猫酒仙 2008-07-31 13:22
MM 可以把你所有的照片都上传到这里http://chengcyj19.swode.com/,你重新注册个空间就OK了,我都把我所有的照片都上传了,无限空间的。

安娜绝对版 2008-08-01 10:29
为了最后那只都一定要顶起[s:11]

搖滾芭比 2008-08-01 15:32
是啊,为了最后一只,我们顶~~~~[s:14]

查看完整版本: [-- 【7.26】發第一天本人拍的部分PP……(網絡相冊更新完畢) --] [-- top --]