查看完整版本: [-- 发现一个问题,关于想两天都参加的朋友。希望主办方能参考下。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 发现一个问题,关于想两天都参加的朋友。希望主办方能参考下。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

追忆星霜 2008-07-26 23:52
很多人第一天参加了,因为第二天还要买票,所以第二天就不来了,虽然他们还想再来。

我觉得,就算第二天不能免票,但也应该给两天都参加的朋友一定的优惠政策,比如凭第一天的票,第二天票价10元之类的。

这样才能吸引更多人第二天也来。

希望主办方能参考下,感谢。

路人xxx 2008-07-26 23:53
三孔票旁观[s:10]

东倾孓 2008-07-26 23:54
可以的话,
我就太高兴了!

舒特尔德海.莱恩 2008-07-26 23:54
不可能
因为票可以给其他人

wudanyue 2008-07-27 00:00
优惠的情况一般要在以内容为吸引人的主打的时候才有效吧
比如像北京嘉年华,有些节目必须每天都来才能看全
或者说摊位就是多到你一天都不可能逛完的成都
那普通人连续两天甚至几天都来才能成为可能

国泰民安 2008-07-27 00:00
一孔票呢 还可以进不

魂炬 2008-07-27 00:01
但是反正也是进来买东西的嘛。。。多多益善不是吗?[s:10]

若草 2008-07-27 00:05
大会没在票上或者论坛上做出说明才出现这些疑问.....
因为票后面印的 \\\"打两孔后此票作废\\\" 这话十分会让人误解
而且票面上没规定使用期限

Tenki 2008-07-27 00:32

单孔票明天不能进咩

chexiaha 2008-07-27 00:33
原帖由 Tenki 于 2008-7-27 00:32 发表

单孔票明天不能进咩

啥?天气今天去了?我袋鼠……囧

MouLin 2008-07-27 00:38
如果这样的话就太好了撒=3333333=
不过虽然如此我明天还是得陪同学来OTL。

Tenki 2008-07-27 00:39
原帖由 chexiaha 于 2008-7-27 00:33 发表

啥?天气今天去了?我袋鼠……囧

我对灰尘很过敏= =

chexiaha 2008-07-27 00:41
原帖由 Tenki 于 2008-7-27 00:39 发表

我对灰尘很过敏= =

我今天囧的无话可说。那沙尘暴啊- -我黑鞋子变灰鞋子。白衣服变黑衣服

冥幽寒月 2008-07-27 00:43
三孔票旁观......不过我明天继续来...要认亲[s:18] 被逼的...完全是被逼的...

宅你妹 2008-07-27 09:39
就算票给其他人也没关系吧 又不是假的

1个人2次 和2个人1次 你决的有多大区别 反而看的人多了[s:20]

舜溪 2008-07-27 09:52
當然有區別啦
主办方这次花了不少的钱,总要回收点资金,才能搞以后的活动吧

猪在飞人在跳 2008-07-27 20:16
人家就逛了两天,每天都有新爆点,之其欢愉.............光门票就花了30,搞得更穷了!虽然
不会有太多意见,但便宜点当然好了.....................[s:13]

零火 2008-07-27 21:33

hellmangl 2008-07-28 00:26
因为说明模糊
我就是拿着第一天入场过一次的票
第2天去被拒之门外‘
当时感觉不是很好,不会再买票的,扭头走了。

多魔小仙 2008-07-28 01:53
关于这个我向楼上道歉
那宣传帖是我写的 当时也没考虑到这样的情况
跪求原谅ORZ...

black_aben 2008-07-28 01:54
多魔……你和某E搞完基了?

现在剖腹谢罪吧……

多魔小仙 2008-07-28 02:21
星海的彼方再见
我要被天上天下念动破碎剑斩裂!

hellmangl 2008-07-30 20:46
原帖由 多魔小仙 于 2008-7-28 01:53 发表
关于这个我向楼上道歉
那宣传帖是我写的 当时也没考虑到这样的情况
跪求原谅ORZ...

没事~我来这里发帖就是已经没啥问题啦~
举办展会很累的,辛苦了

查看完整版本: [-- 发现一个问题,关于想两天都参加的朋友。希望主办方能参考下。 --] [-- top --]