查看完整版本: [-- 起来吧,宅男们 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 起来吧,宅男们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

罪恶火花343 2008-07-26 20:18
尽管此次会场环境异常恶劣...确实--才2个小时,我的头上已经全是泥了...但是,看到那人山人海的场景,在下还是不得不的叹服:在如此的环境下即使是ZEON的士兵们,恐怕也早就趴下了。然而不得不遗憾的说,对同人祭的准备不足,导致了我军在祭奠过半时就无可战之兵了,无奈之下只能心怀不甘提前退出战斗...然而就像某人说的那样,绝对不要停止战斗,因为战斗才刚刚开始...撒,和在下一样怀着怨念的诸君,明天的祭典上,请怀着10倍的战力,卷土重来吧,崛起吧,宅男

fang2nd 2008-07-26 20:22
sieg zeon!!

追忆星霜 2008-07-26 20:23
我玩到了下午4点散场,我喜欢那气氛

罪恶火花343 2008-07-26 20:23
错了,是SICK ZEON

冥幽寒月 2008-07-26 20:25
明天来不了啊...有档期安排...真可惜
P.S大家记得\\\"多拍妹子,多买本子\\\"

yukikaze 2008-07-26 20:29
我说 明天要不买点口罩去卖?

路人xxx 2008-07-26 20:29
11点玩到4点的飘过...终于出去买了点水之类的...[s:10]

squallx 2008-07-26 20:37
再起不能。。
这次妹子真多。。
不过大多腐的厉害。。 CD2被腐女占领
OVER。。
连女王受都出现了

魂炬 2008-07-26 20:41
从来没脏成这个样子过。。。头发不用发胶都可以定型= =||||||||||
环境太恶劣了!

罪恶火花343 2008-07-26 20:47
尽管主办方一直在组织人员洒水,可是因为温度太高,加之人群太庞大,所以会场还是乌烟瘴气的,只能希望明天会场环境能有所改善。

御宅魂 2008-07-26 20:49
场子很大洒水效果不大~``````洒1个小时水的路过``

舒特尔德海.莱恩 2008-07-26 20:50
主办方应该在头一天晚上用自来水冲地,然后开场前再弄一次

罪恶火花343 2008-07-26 20:52
那样的地方,用水冲地恐怕没什么效果吧,而且是四楼,在怎么也得考虑一下楼下会不会漏水的问题...

jianwuqinxin 2008-07-26 22:15
灰热灰热啊![s:10]

俺就是某E哦 2008-07-26 22:16
没效果...干了那灰还在那里...

kuku21 2008-07-26 22:32
原帖由 squallx 于 2008-7-26 20:37 发表
再起不能。。
这次妹子真多。。
OVER。。
连女王受都出现了

这里面也不乏有许多的腐男

罪恶火花343 2008-07-26 22:33
男人是不能说腐的,只能说宅

追忆星霜 2008-07-26 22:33
我也洒了几次水,哈哈。

国泰民安 2008-07-26 23:00
原帖由 squallx 于 2008-7-26 20:37 发表
再起不能。。
这次妹子真多。。
OVER。。
连女王受都出现了

我看到你了 祝你回老家婚礼顺利

appleshing 2008-07-26 23:06
绝望啦,对灰尘扑扑的会场彻底绝望啦

舜溪 2008-07-27 09:47
大家的激情高昂啊
可惜我只從10點玩到了12點半就走了……

查看完整版本: [-- 起来吧,宅男们 --] [-- top --]