查看完整版本: [-- 可恶没照片....... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 可恶没照片....... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路人xxx 2008-07-26 17:39
今天把手机拿给同学..让他多拍点风景.....个人去抢本了...[s:10]

结果走的时候看手机..555郁闷啊..只有两三张会展大风景图..几个同学脑残在哪里连怪物猎人...我和女仆长站在一起他们都不照下来.....(嫉妒怨念中....)....[T-T]

今天感觉有一项重大任务没有完成...明天配小学同学采购的时候自己拍照吧..唉...[-_-]

追忆星霜 2008-07-26 18:10
明天继续!

冥幽寒月 2008-07-26 18:53
今天- -把女仆照欢了...那个GOTH装的MM不错...

舜溪 2008-07-26 19:27
呵呵……照片啊,可以叫网友分享吧

PS:今天的票明天还能用么?上面不是写着可以进去2次么?

扎克斯 2008-07-26 19:39
都是有钱人...该洋盘~!!!

零火 2008-07-26 19:40
原来如此

俺就是某E哦 2008-07-26 22:03
原帖由 舜溪 于 2008-7-26 19:27 发表
呵呵……照片啊,可以叫网友分享吧

PS:今天的票明天还能用么?上面不是写着可以进去2次么?

如果你的票打了孔那明天就不能用了~~~
进去两次是
你第一次来算一次,中午出去吃饭回来算一次

wbybill 2008-07-26 22:06
那如果我上午来,中午出去吃了饭。最终我的票上有四个洞?

路人xxx 2008-07-26 22:07
我的票三孔....[s:10]

木头人123 2008-07-26 22:07
我的票也有3孔

木头人123 2008-07-26 22:08
明天去还得买票

wbybill 2008-07-26 22:12
我上午体力不支,就走了,故只有两孔。

舜溪 2008-07-26 22:43
原帖由 俺就是某E哦 于 2008-7-26 22:03 发表

如果你的票打了孔那明天就不能用了~~~
进去两次是
你第一次来算一次,中午出去吃饭回来算一次

没有,我中午出去就没有回来了,因为下午有事,呵呵……
也就是说我的票上只有2洞,那明天还可以用么?

查看完整版本: [-- 可恶没照片....... --] [-- top --]