查看完整版本: [-- ComicDay2第一天早晨见闻~有真相~ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> ComicDay2第一天早晨见闻~有真相~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hellmangl 2008-07-26 17:36
恩,有图有真相
本子比起第一届多了不少,质量也提高了很多
话说今天暂时入了两本神作
sayori的neko works
真A的 white Flower
神本啊,

拍的图比较多,杀猫,贴个链接了

http://hi.baidu.com/hellmangl/blog/item/f407c0076d3bfbcb7b894797.html

追忆星霜 2008-07-26 18:11
算是第一时间的多图贴了吧,我的还在整理

black_aben 2008-07-26 18:12
[s:10] 有相机的BS……能随便跑去照相的更要BS…………

路人xxx 2008-07-26 18:32
带了手机想拍没拍到的飘过......

冥幽寒月 2008-07-26 18:49
white Flower很有爱......拍了114张......被朋友拖走了......郁闷中

宅你妹 2008-07-26 18:57
性爽 整理快点[=o =]

chexiaha 2008-07-26 18:58
[s:10] 忙着陪妹子和妹子打招呼。还有装基佬。连想要本子都没买齐

零火 2008-07-26 19:12
好像把我忽略了……

yukikaze 2008-07-26 19:17
没相机严重不爽 我日

扎克斯 2008-07-26 20:18
顶~!!!

叶筱 2008-07-26 20:22
第一图就看到我跟可米的图了...

(XD居然说我不萌[s:17] )

魂炬 2008-07-26 20:29
哈哈哈= =|||||看到自己了。。。幸好被P掉脸了。。。。。[s:15]

扎克斯 2008-07-26 20:30
动漫展.....成都啥时候会举行呢...???

yukikaze 2008-07-26 20:37
今天 明天还有

舒特尔德海.莱恩 2008-07-26 20:52
据说有个叫做17173的cos展 被地震震到外国去了

路人xxx 2008-07-26 20:57
white Flower想买啊- -...
画得好漂亮..
不过买了估计就成我人生中第一本18xH书了.....
CJ的大叔飘过[s:13]

舒特尔德海.莱恩 2008-07-26 20:58
商业机密 CXX本子的人路过 ......

苦玖 2008-07-26 21:02
居然不买袋子= =+[s:10]

冥幽寒月 2008-07-26 21:03
说实话...我完全是冲着white Flower的画风去的...
我是看内涵学习的.真的,你们要相信我.

hellmangl 2008-07-26 21:05
原帖由 叶筱 于 2008-7-26 20:22 发表
第一图就看到我跟可米的图了...

(XD居然说我不萌

HOHO...不是那个意思啦
我是说袋子做得不够萌~
没有CD1的袋子萌的说

舒特尔德海.莱恩 2008-07-26 21:05
原帖由 苦玖 于 2008-7-26 21:02 发表
居然不买袋子= =+

袋子姐姐好

hellmangl 2008-07-27 19:00
CD2完了,CD3是多久呢

殭屍 2008-07-27 19:51
不知道
啊嗚~~~~~

搖滾芭比 2008-07-27 21:42
還好還好,有看到自己的背影~~呼呼~~[s:14]

查看完整版本: [-- ComicDay2第一天早晨见闻~有真相~ --] [-- top --]