查看完整版本: [-- 丰收而归,贫穷而归。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 丰收而归,贫穷而归。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cdyc 2008-07-26 15:42
计划该买的都买了,不在计划之列的也买了,预算赤字……[T-T]
会场真是名副其实的热情似火,燃烧成灰,遍地沙尘,挤在一堆……
话说今次的规模和水准确实提高得比较明显,一定要继续啊![s:17]
P.S:旁边那家KFC估计创下了四川省内KFC开业以来,单日来客最萌最宅的记录。

icqoo 2008-07-26 16:27
谁来发发CD2的现场真相啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冰の樱 2008-07-26 16:35
该买的全买了,不该买的都没买~~~~

舜溪 2008-07-26 16:47
今天的是不错,就是没有战场硝烟弥漫的感觉……

舜溪 2008-07-26 16:47
谁发点图图上来看看啊~

嘎嘎猫 2008-07-26 17:07
我到是拍了不少 而且拍了好多那工口3人组的 很好 很强大

cdyc 2008-07-26 17:12

卡片机拍的,将就看吧,反正估计论坛之后会有详细报道,就只贴几张基本全貌,详细的展位和cosplay场面就不贴了。

入场时的楼梯排队,大家素质还是不错,没有什么乱窜的

会场的大体场面,话说地面不是一般话的“土地”

今次的一大亮点,NHK电视台的现场采访,不知道能不能看到做的相关报道

会场里的另一大“亮点”……,涉及肖像权问题,只贴张背面

以上,收工。[=o =]

嘎嘎猫 2008-07-26 17:16
百度的图片不能外连~~~

妈呀 囧完了 后面那个NHK 扛摄象机的是不是会点中文 我们在外面坐着休息的时候 好象是他,使劲对着我们拍 当时不知道他是谁 对着镜头摆了很多很囧的表情

堕落的亚当 2008-07-26 17:19
等下上图,我是吃灰吃爽了的,事先应该考虑到这个问题,灰尘太大了。我现在特别不舒服

零火 2008-07-26 17:21
我有图,马上就传上啦

cdyc 2008-07-26 17:21
原帖由 嘎嘎猫 于 2008-7-26 17:16 发表
百度的图片不能外连~~~

妈呀 囧完了 后面那个NHK 扛摄象机的是不是会点中文 我们在外面坐着休息的时候 好象是他,使劲对着我们拍 当时不知道他是谁 对着镜头摆了很多很囧的表情

估计今次的报道你会代表大家……

cico 2008-07-26 17:23
还没有硝烟弥漫的感觉?= =+
俺一进会场就看到中央升腾起的那一团弥漫的尘烟……

恩……来晚了点点……
计划中的最贵的一本没收到TT.TT
失策啊失策……

嘎嘎猫 2008-07-26 17:28
撒几张

路人xxx 2008-07-26 17:29
囧一个..该买的没买完..有几个没找到..

晓あ滴 2008-07-26 17:31
逛了一圈,才发现我真的好穷……

嘎嘎猫 2008-07-26 17:31
原帖由 cdyc 于 2008-7-26 17:21 发表

估计今次的报道你会代表大家……

他还拍了我们一朋友 男的 戴个猫耳 那个男生有点不好意思 一直低着头 那大叔还笑着甩了一句 \\\"你还没女生什么什么的\\\"后面的没听清楚

呃 我当时刚出来 灰头土脸的 囧完了[T-T]

路人xxx 2008-07-26 17:33
原帖由 嘎嘎猫 于 2008-7-26 17:31 发表

他还拍了我们一朋友 男的 戴个猫耳 那个男生有点不好意思 一直低着头 那大叔还笑着甩了一句 \\\"你还没女生什么什么的\\\"后面的没听清楚

呃 我当时刚出来 灰头土脸的 囧完了[T-T]

猫耳男我也看到了的啊..是不是中午坐在门口等了好久的...(我和我朋友也在等人..)

嘎嘎猫 2008-07-26 17:35
原帖由 路人xxx 于 2008-7-26 17:33 发表

猫耳男我也看到了的啊..是不是中午坐在门口等了好久的...(我和我朋友也在等人..)

是的 旁边还有个很瘦的男的 我们出来后坐了一会就走了 他们还在那里等

嘎嘎猫 2008-07-26 17:51
再撒2张 今天回来 我半条命都没了

菊花

哦 推倒~~

black_aben 2008-07-26 18:06
[s:20] NHK的还在那偷偷拍2个日本友人来我摊位买抱枕的情况……

太猥琐了……

追忆星霜 2008-07-26 18:16
今天相当兴奋丫!

冥幽寒月 2008-07-26 18:52
114图...整理中.......出血149
P.S本人1天吃了1年的灰.......KFC一天赚了一周的钱[T-T]

查看完整版本: [-- 丰收而归,贫穷而归。 --] [-- top --]