查看完整版本: [-- 请问:会场上卖“たこ焼き”的那家,他们的本店在哪里阿? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 请问:会场上卖“たこ焼き”的那家,他们的本店在哪里阿? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rayos 2008-07-26 15:03
东西我觉得还比较好吃

筱原智裕 2008-07-26 15:10
嗯,他们东西的确不错,有本店的话可以吃的东西应该更多哦,谁知道本店位置的说一下吧~

lioto 2008-07-26 16:44
本店在九眼桥头BABI2旁边点点。。。有爱的同志们啊。。。今天在会场又感觉到咯尘都的气息啊

舜溪 2008-07-26 16:48
手机的屏幕上不一会就是密密麻麻的灰尘了……

应该选个更好的地方吧,而且会场没空调,真是大汗淋漓啊!

wbybill 2008-07-26 17:02
九眼桥,中海格林威治下面。

晓あ滴 2008-07-26 17:28
啊,确实很不错啊……很有热情……

扎克斯 2008-07-26 19:58
顶~!!!

奶茶 2008-07-26 20:00
还可以捞金鱼,很好玩~

俺就是某E哦 2008-07-26 21:32
我们去过的...被污了!!!!

零火 2008-07-26 21:56
为此某E被挂城门3天

zdian 2008-07-27 20:05
九眼桥格林威治城1楼12-13号

红溪 2008-07-27 21:13
LZ真是厉害

会场上 云雾飘渺....

也有胆量去吃东西。。。。

是想吸点仙气早日飞升么?~

rayos 2008-07-28 01:23
我拿回公司去吃的,我就在旁边上班

miyavi16 2008-07-28 02:34
場地比較隱蔽
場館較小
價格一般

俺就是某E哦 2008-07-28 03:55
如果在各位想被朋友们愤怒的挂城门的话……
大阪屋自重 - -

查看完整版本: [-- 请问:会场上卖“たこ焼き”的那家,他们的本店在哪里阿? --] [-- top --]