查看完整版本: [-- 【姬动战士联盟】【我没有搅基】听说M-16号基地在26号送本子送妹子送凯子? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 【姬动战士联盟】【我没有搅基】听说M-16号基地在26号送本子送妹子送凯子? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chexiaha 2008-07-24 15:50
有时大家看到想要的本子

是不是常常因为价格望而却步?

是不是觉得本子中间的利润不可捉摸?

是不是觉得一本不能满足自己无底的欲望?

这个时候我们出现了!!!
无论你是宅是腐还是宅腐通吃!

我们来满足你!!

在MSL总部的强力支援下!冲动野蛮暴力娘,糟糕咸湿袋鼠TO,以及一本正经阿肥殿等人的带领下!!!

我们打完酱油,做完俯卧撑带着妹子,本子,以及凯子!杀来了CD2啦!!!

这个就是传说中的店长阿肥殿

[attachment=2324]

这个讲述了阿肥殿和暴力娘的基~~情的故事
[attachment=2325]

故事还没有结束,哦还没有开始咸湿鼠就乱入了。
[attachment=2326]

所以阿肥殿和厨师私奔了
[attachment=2327]

这个是抵达的战利品
[attachment=2328]

这个也是抵达的战利品
[attachment=2329]

如题妹子X2。
[attachment=2330]

偷妹子的咸湿鼠被联邦军抓获
[attachment=2331]

当场处决= =囧
[attachment=2332]

咸湿袋鼠语:“本子妹子咱都有!”
[attachment=2333]

理所当然的全家福
[attachment=2334]

其实偏题了……娱乐大家……下楼继续说。

chexiaha 2008-07-24 15:51
购买这个本子

就送本子哈!!
一个宅一个腐。买了MSL本子就送啊- -您可以2本都要,也可以只要其中一本………………

[attachment=2335]
[attachment=2336]

另外在中午= =朗德贝尔咖啡厅与MSL联合举办的问答活动!有钢普拉相赠哦!!100得奖几率哈!!!

详情咨询请来M-16号基地

chexiaha 2008-07-24 16:01
我穿越了……囧!这贴祭八岁吧……

cdyc 2008-07-24 16:02
[s:18]
时间冲突……

hikarihikari 2008-07-24 17:58
[s:18] 路过

yukikaze 2008-07-24 18:11
我说 慌叔叔 你好无敌哦~

考虑中…… 这本子 看了样品再说

fang2nd 2008-07-24 18:32
吼……强烈要求看板娘穿吉崎观音式样的军服……

安琪丽可女王 2008-07-24 19:02
0口0
这、这难道是传说中的四川男人么。。。
[s:13]
至于妹子么。。。。
化点妆会比较上镜。。。。
(54我吧54我吧54我吧54我吧54我吧54我吧54我吧54我吧54我吧54我吧)
[s:20]

shizumaru 2008-07-24 19:47
谭叔叔…………谭叔叔!!
猥琐的谭叔叔在哪里?T T

chexiaha 2008-07-24 23:49
原帖由 shizumaru 于 2008-7-24 19:47 发表
谭叔叔…………谭叔叔!!
猥琐的谭叔叔在哪里?T T

被我咸湿鼠吃掉了

舜溪 2008-07-26 17:22
本子可以,妹子可以,嘿嘿~

扎克斯 2008-07-26 20:01
好的好~!有材人...~!!!

奶茶 2008-07-26 20:15
高达滴??[s:16]
路过

蚊子 2008-07-26 20:18
话说那个蛋蛋本……我看到甩卖的时候已经连5元也摸不出来了……||||||

chexiaha 2008-07-26 20:31
其实全部都卖完咯哦~~~[s:20]

东倾孓 2008-07-26 22:09
[s:11]

查看完整版本: [-- 【姬动战士联盟】【我没有搅基】听说M-16号基地在26号送本子送妹子送凯子? --] [-- top --]