查看完整版本: [-- 成都同人祭可以带相机进去吗? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 成都同人祭可以带相机进去吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

grimkeke 2008-07-23 15:22
同问题。个人非常想带相机进去,拍拍会场啦,CosPlay啦。但是看到官网上面摄影要工作证.到底对摄影方面的规定是啥样子??达人请解答

cdyc 2008-07-23 15:31
当然可以啊,在下上次就带了,话说因为是临时知道跑去,卡片机居然没充电,拍到后来没电了……[s:17]

有些不许拍照的展台都有写说明的。

grimkeke 2008-07-23 15:32
那工作证是怎么回事??莫非拿到就可以进后台= =

白鸟 2008-07-23 15:52
[s:10] 有后台?

俺就是某E哦 2008-07-23 15:54
拍别的东西可以,本子最好取得作者的同意...因为会涉及到一些版权问题

grimkeke 2008-07-23 16:03
4242...了解!

玩世不恭 2008-07-23 16:11
用手機照!~ 嘿嘿[s:15]

俺就是某E哦 2008-07-23 17:12
再次申明...非作者同意,严禁盗摄本子内容...否则后果真的会很严重的说

舒特尔德海.莱恩 2008-07-23 18:35
会场内禁止未经过同人作者同意的盗摄
另外摄影人员是指记者等 照相的用途是时候报道 以及希望通过摄影人员的身份蹭票的那一类人。
总之就是会场不提倡照相,但你照也没人管你,只要不照下R18的出去发就可以了,毕竟要是PO.LICE来了大家都不好受。

我忘记是谁告诉我的了

追忆星霜 2008-07-23 19:36
看来我的注意了

cdyc 2008-07-24 09:43
[s:17]
应该没有会这么干的家伙吧,除非是故意跑来破坏COMICDAY的某些“教育工作者”。

lioto 2008-07-24 13:49
嗯...我们会小心的照相..小心的..呵呵...礼貌的...

sd4002991 2008-07-25 13:39
只照活动-,-本子还是免了

gundamdomon 2008-07-25 15:39
恩,我也带手机,哇哈哈

冥幽寒月 2008-07-25 17:50
不是吧!!!我这里有一群童鞋盼望着我把片片带给他们看呢[s:18]

玩世不恭 2008-07-25 18:16
照照活動現場就行了啊!~~

迷迷 2008-07-25 19:31
今天布展的时候就有一个红衣服的在猛拍……

很想问问是谁……

查看完整版本: [-- 成都同人祭可以带相机进去吗? --] [-- top --]