查看完整版本: [-- 【首发宣传】新人第一本,10元超值同人の“宅的绘画本”,cd2首发(更新成品展示) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 【首发宣传】新人第一本,10元超值同人の“宅的绘画本”,cd2首发(更新成品展示) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月下狂徒 2008-07-22 20:47
嘛~~本来是想做48页漫画的,但由于主画手是汉旺东汽的人,地震后工作一直停滞,到6月中下旬才继续,所以没有完成预定目标,只能又补加了一些内容,望大家海涵.
那么,开始做广告吧~~~~~

我们的作品:

【宅的绘画本】
总共48页(连封面),12页彩页(其中插画彩页10页)

内容前32页为原创漫画《人类大脑补完协会的故事》,后12页为补加的内容.

简介:人类大脑补完协会的故事》讲述的是一群宅民在日常生活中的一些故事,取材于作者和他身边的人们(当然经过了一定的\"艺术加工\" ^^)

我们在这里:

封面
:

封底

预览图:

赠品:
3张彩色人物卡片(双面).

售价10元.

展位M03哦,请大家一定多多支持~~~

ps.由于是第一次做,没什么经验,本子中还有很多不足的地方,请大家多多指教,见笑了.

成平展示:

主画近照

零火 2008-07-22 20:50
10元超值了,和我的小说一个价

月下狂徒 2008-07-22 20:50
新人处女本,定价不高,所以大家多支持啊~~

skyflyup 2008-07-22 22:17
不错啊,价格厚道,画得也不错,到时候一定支持~

fang2nd 2008-07-22 22:23
怎么在F系摊位……

这本分明是M系的

百合 2008-07-23 00:10
那啥,关于这个展位...其实又有变动啦...

rabienrose 2008-07-23 09:10
我们交换吧,都卖10元的

月下狂徒 2008-07-23 14:58
交换啊!交换!!(不行,我要稳住~~~~) [s:13]
欢迎大家来交换 (我们的本子肯定是卖不完嫡~~~~~~~~~~)

零火 2008-07-23 15:03
我的也是10元本,交换吧

迷迷 2008-07-23 20:38
回看
恩在单子里了

gundamdomon 2008-07-24 00:37
画的好可以,支持国产一个,看来预算又要加上10元了
5555偶已经花了200++的说~~

rswyq 2008-07-24 19:20
新社团要支持下嗯……10元还是能腾出来滴

查看完整版本: [-- 【首发宣传】新人第一本,10元超值同人の“宅的绘画本”,cd2首发(更新成品展示) --] [-- top --]