查看完整版本: [-- 【首发宣传】NEKO SOCKs & NEKO SOCKs+ 兽耳&长袜娘全彩主 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 【首发宣传】NEKO SOCKs & NEKO SOCKs+ 兽耳&长袜娘全彩主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

icqoo 2008-07-22 12:45

[NEKO SOCKs]
兽耳/长袜娘全彩主题原创个人画集
作者:sayori
类型:全年龄
大小:B5变形
页数:12P

[NEKO SOCKs+]兽耳/长袜娘全彩主题原创合作画集
作者:sayori&icqoo
类型:全年龄
大小:B5变形
页数:12P

价格:两本同捆40元
展位:M18(与SION同人社为合作摊位)

sayori:坚决不拿没有图的页面充页数,嗯!
icqoo:希望大家能多多支持~^_^

百合 2008-07-22 13:27
貌似主页上写掉了这本...而且现在主页貌似没法更改...抱歉了...
会场上的展位海报正在制作中...我会把这本写进去的...OTL

icqoo 2008-07-22 14:02
原帖由 姬百合 于 2008-7-22 13:27 发表
貌似主页上写掉了这本...而且现在主页貌似没法更改...抱歉了...
会场上的展位海报正在制作中...我会把这本写进去的...OTL

那就有劳姬百合大了~^_^

银泉 2008-07-22 16:42
很好很华丽

这本也要入

支持下,嗯嗯

零火 2008-07-22 19:12
入手是肯定的

tidsean 2008-07-22 20:05
哦哦……画得不错……支持!

權酱 2008-07-23 21:38
[s:13] 萌~26号来抢两本=3=

gundamdomon 2008-07-24 00:40
这~~~这是国产的!惊,看来不仅仅要花偶40了,买4本先~
感谢

comicparty 2008-07-24 02:11
真神奇..国内能画出这种本子了..
40元两本确实超值..入手预定..
顺便问问作者主页..

sayori 2008-07-24 02:46
主页忘记写了……
http://sayori.sabori.com

没……没时间更新……orz

chexiaha 2008-07-24 04:18
原帖由 sayori 于 2008-7-24 02:46 发表
主页忘记写了……
http://sayori.sabori.com

没……没时间更新……orz

哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!Sayori大人!!!!

大人你到时来现场咩~~

能赠小弟一幅您的林萌子照咩!!!

小弟就在您旁边的M16啊!!!

大人您的林萌子- -让我当天发现了我的受属性啊!

踩我吧!林萌子!你就来踩我吧,何必维护狮子那种人渣呢~来踩我吧……

啊~~~SAYORI大人笔下的林萌子好萌啊~~~~~~~~鼻血……

狮子可以回老家结婚咯。林萌子陪我去打酱油哈~~XUEXUE在家等我和林萌子回来一起做俯卧撑吧~

chexiaha 2008-07-24 04:44
sayori 如果有林萌子本复印一本给我我都爱啊!

lioto 2008-07-24 13:44
太牛咯...入手....5555555555..........强啊...

cdyc 2008-07-24 16:05
[s:17]
预定,铁定………………
2套!

yukikaze 2008-07-24 18:18
MS这个不错耶

sd4002991 2008-07-24 21:44
必入!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:11]

sayori 2008-07-24 22:11
嗯……去现场嗯……orz

猪妖妖 2008-07-24 22:12
[s:17] 为什么要给我看到这么萌的~~~我的预算只有100啊~~~ 我还打算买点其他的说~~怎么能这样对我们米收入的学生的说~~

lioto 2008-07-25 16:17
第二次来看。。咯。。感觉只有一个。。这个是神作。。。。。。

squallx 2008-07-25 17:22
SA神
应援。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chexiaha 2008-07-25 21:41
我就在你们旁边的展位哈~~兴奋死~~能现场帮我画张林萌子么~~

wingst 2008-07-26 19:03
今天入了啊,相当有爱啊~~~话说今天卖本子的是Sayori么?我没有记得要签名实在是今天的恨事啊!!!!

chexiaha 2008-07-26 19:04
s散场的时候去要签名- -结果发现没有笔……然后SAYORI姐姐一句我要掉队啦~就飞奔逃走

icqoo 2008-07-26 19:29
原帖由 chexiaha 于 2008-7-26 19:04 发表
s散场的时候去要签名- -结果发现没有笔……然后SAYORI姐姐一句我要掉队啦~就飞奔逃走

这位仁兄~时机是要把握的~(拍肩

扎克斯 2008-07-26 19:38
顶啊~!!好东西~!!!

奶茶 2008-07-26 20:08
哇,原来素国内产滴啊?
偶错过了[T-T]

wudanyue 2008-07-27 22:04
可否网购可否网购可否网购可否网购可否网购
没抵抗力没抵抗力没抵抗力没抵抗力没抵抗力

黄河以北的消费者入手希望[s:11]

icqoo 2008-07-28 19:03
原帖由 wudanyue 于 2008-7-27 22:04 发表
可否网购可否网购可否网购可否网购可否网购
没抵抗力没抵抗力没抵抗力没抵抗力没抵抗力

黄河以北的消费者入手希望

可以网购,但可能要8月才会开通~

查看完整版本: [-- 【首发宣传】NEKO SOCKs & NEKO SOCKs+ 兽耳&长袜娘全彩主 --] [-- top --]