查看完整版本: [-- ……于是为什么报名了但是看不见自己的本子在哪里otz --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> ……于是为什么报名了但是看不见自己的本子在哪里otz [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

devil红草 2008-07-21 19:51
呃……首先我是糖果祭的人……
然后“一个摊位只能够加一个人进群”
其实我也不知道明明有三本还是互不相干的为何要申请一个摊位only……
……好吧,这是我们那个天然社长的问题——

——————这是啥啊啊啊啊啊啊啊
《绝世美人》和《流水槽》到什么地方去了T口T

去问社长,曰:“去问八岁,要抽就抽他!我是无辜的!”
我:“……”

百合 2008-07-21 20:32
第一,和八岁无关,社团联系的是我,责任不在八岁...
第二,阁下在我这报名了没?如果没有第一次排位之后找我补报了没?

迷迷 2008-07-21 21:03
= =
那啥
你诽谤[s:21]
我明明没有这么说= =
我只是直接和八岁(因为打他电话比较方便)说了(报了名但是本子没写全的事)然后他说他晚上改
然后你下午问我说我去问八岁来的= =

地球人 2008-07-21 21:04
链接都失效了呢

迷迷 2008-07-21 21:23
突然觉得好丢脸……
[s:18] [s:18]
红草你太丢我们社脸了……[s:17] (纯迁怒[s:19] )

查看完整版本: [-- ……于是为什么报名了但是看不见自己的本子在哪里otz --] [-- top --]