查看完整版本: [-- 噬魂者同人志--《Death World》(全年龄一般向) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 噬魂者同人志--《Death World》(全年龄一般向) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Watery.S 2008-07-21 00:21
姿と形は問題じゃね、問題なのは……同人誌の中身さ!!!

[封面繪&封底繪]: 神武月 ゆう
[執筆]: 神武月 ゆう &Watery.S
[内容]: 《Soul Eater》角色全般草稿本[內含kuso四格,单幅]
[限制與傾向]: 全年齡一般向
[尺寸]: B5判
[頁數]: 56p
[价格]: 未定
[首发]:成都成都同人祭ComiDay2nd(少量寄卖)
若有意購買的請聯繫我
内容预览:

详见(随时更新):http://flame0water.blog61.fc2.com/blog-entry-1.html(请轻轻点击我进入)

迷迷 2008-07-21 11:32
是F16那个么[s:13]

迷迷 2008-07-21 11:32
打错
是F06……[s:14]

Watery.S 2008-07-21 23:57
TVT||||我自己也不知道...|||||(此人是白痴...快点抽打)

虚空の使徒 2008-07-23 10:03
感觉不够细致啊~

grimkeke 2008-07-23 15:33
还好。。[s:21]

夜Lain 2008-07-23 17:17
谁有啊 扫描几张 偶收藏

淚.Namida 2008-07-25 19:27
莪最近很萌噬魂的说~~~~~~~~[s:13]

猪在飞人在跳 2008-07-25 20:42
F06的那本貌似名字不一样啊?到底是不?

yukikaze 2008-07-25 22:22
好吧 你的展位号没有确定到(更本在单子上就没有) 但是本子确实受到了

如果知道确切的展位号 请告知

yukikaze 2008-07-26 20:43
好吧 今天在F24上卖了这个 3小时不到就没了 明天没卖的 作者看到了回下

Watery.S 2008-07-26 20:51
.......我来了....||||下午确认之后....的确是那个3小时就没了的.....囧rz.....|||||

Watery.S 2008-07-26 20:57
当时听到消息感动的要死!擦泪~感谢大家了!!!

cico 2008-07-26 21:13
很不错的本子……
很有爱,竖拇指XD

狐狸くん 2008-07-26 21:39
好像我。。。翻了几哈。。哦活活

Watery.S 2008-07-26 21:51
>///<谢谢cico桑,喜欢就好~
还有谢谢帮忙卖的亲啊~

路人E 2008-07-26 21:55
啊LZ,我就是冲着你的本子去的哦~
[s:13] 很有爱!

yukikaze 2008-07-26 21:57
好吧 样本是以20卖的 不介意吧 因为有损坏而且没书签

要谢我明天给我买口罩吧 今天吆喝 我现在都满嗓子的灰(其实是想早点卖完我去耍)

Watery.S 2008-07-26 22:00
>////<谢谢E君的说~

yukikaze桑素帮我代卖的啊>///<太谢谢你了..见本那样当然不介意~谢谢的说~
..帮你买口罩没问题啊..但要赶在明天之前的话..我是不是要考虑用UPS...|||||囧rz....

MouLin 2008-07-27 00:36
于是我很后悔上午看到本子很想买但是居然决定再考虑一下所以错过了。TAT
下午再来看的时候果真是没有了|||||||||
所以好想说。。。

好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔好后悔啊啊啊啊啊ORZ。。。。[s:12]

Watery.S 2008-07-27 14:18
摸摸LS亲..然后握手...6rz...
咱第一次买本子那时候也是这样..被刺激到之后...|||于是现在才养成了看到就抢的坏习惯...囧rz......

MouLin 2008-07-27 19:58
所以我坚定地领悟到了……下次看到动心的一定要第一个抢过来不能犹豫了撒=3=

猪在飞人在跳 2008-07-27 20:00
我坚定的买了,真的是好棒的..........!书签也很萌!!

MouLin 2008-07-27 20:04
我越来越受刺激了!= =||||
越来越后悔了OTL。。。

Watery.S 2008-07-27 21:17
谢谢猪猪亲~>////<书签是我手工做的,能被说萌太开心了XDDD
MouLin桑.如果你不介意邮费的话可以网购的说``

查看完整版本: [-- 噬魂者同人志--《Death World》(全年龄一般向) --] [-- top --]