查看完整版本: [-- [广告!!]TID伪全年龄画册《夏日残影》真相出炉!! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> [广告!!]TID伪全年龄画册《夏日残影》真相出炉!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tidsean 2008-07-20 16:15
我千吼万叫………………终于出来咯………………

画册名称:夏日の殘影
属性:男性向(伪全年龄)
A4 32P全彩+2P拉页
售价:30元
展台:M01
首发cd2,关于寄卖的问题请等到27号之后…………多指教……
PS:
终于搞定咯画册………………废话不错说…………
上真相(照相机失态)
封面

拉页

内页

--------------------------分割线-------------------------------------------
下面是520*360(反正比4开小点比A3大的多)海报
初定为3张
属性:未成年请自重
每张售价:10元
真相版萌狼……工口-01……

工口-02

工口-03
…………待审查………………尽快上图!
-------------------------------------分割线----------------------------------------
第一次卖东西…………各种不足和jjww的先抱歉…………我会继续努力的………………
---------

7.22更新

海报实物图…………
工口01
萌狼真相……

工口02
未知…………请自行yy……

工口03
…………

……………………
非卖品……一比一看版娘一个……相机非常失态中……

-0-
拿货途中遇到P蜀黍……………………囧…………
请各位多多指教……
以上……

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-20 16:21
[s:14] 好样的~!

对了。。。。位置没有写出来。。。。

百合 2008-07-20 16:23
- - 有本子卖的人...真好...
另外,海报辛苦了

tidsean 2008-07-20 16:23
恩…………现在写出来咯…………囧…………我一般会忘记很多事情……

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-20 16:24
百合。。。。怨念你的游戏啊。。。。[s:15]

百合 2008-07-20 16:25
= =
我不找借口了...现在把CD2办好是我最大的愿望了...

tidsean 2008-07-20 16:25
百合…………你………………是好人……

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-20 16:26
加油吧。。。。。。希望你的病快点好起来。。。。。。[s:13]

百合 2008-07-20 16:27
嘛...已经差不多了...这不是都上网了么...
阿莫西林是好物...
跑题了跑题了

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-20 16:29
恩恩~~~

嘿嘿·~~~越来越期待26号的到来~[s:13] [s:13]

ikas 2008-07-20 16:37
オッパイ自重しろよwww
[s:20] 我要签绘……

俺就是某E哦 2008-07-20 17:04
好,目指海报 - -

angel20th 2008-07-20 17:05
支持一个~~~~祝生意兴隆~~ ^0^
[s:11]

tidsean 2008-07-20 18:29
angel你也进来啦

关于海报^^但愿警察蜀黍么来^^^

银泉 2008-07-20 19:48
放心,只要没有叛徒泄密的话米的人来搅场

支持一个^ ^

yukikaze 2008-07-20 21:16
AIR的那张我雷到了 海报考虑

tidsean 2008-07-21 13:02
原帖由 yukikaze 于 2008-7-20 21:16 发表
AIR的那张我雷到了 海报考虑

雷…………雷么………………真是不好意思咯………………

yukikaze 2008-07-21 18:29
主要是AIR在我心目中是催泪作品中最高的 所以要求很高 那张 很微妙 很微妙

tidsean 2008-07-21 21:25
原帖由 yukikaze 于 2008-7-21 18:29 发表
主要是AIR在我心目中是催泪作品中最高的 所以要求很高 那张 很微妙 很微妙

确实画风差异太大………………本来我也是为了游戏而画得………………呵呵……雷到你咯还真是抱歉…………

紫夏 2008-07-21 22:34
海报多印一些就行

jazzwhale 2008-07-21 23:29
顶顶顶~祝大卖~

看上去比以前又更好看了些~旧图吖

cdyc 2008-07-22 10:09
[s:17]
拼了,大叔要一张不剩全部扫荡!

yukikaze 2008-07-22 10:41
那本子是你一人做的?

真强 我也有做本子的打算 交流哈嘛

我QQ264251242

tidsean 2008-07-22 12:10
原帖由 yukikaze 于 2008-7-22 10:41 发表
那本子是你一人做的?

真强 我也有做本子的打算 交流哈嘛

我QQ264251242

是我一个人做的阿………………半年前才开始用电脑上色,所以风格变化不小……
好……我加你咯……

tidsean 2008-07-22 12:11
不管如何多谢各位支持咯……

虚空の使徒 2008-07-23 10:00
很好,作为中级LV的你,我支持你,但你还不够邪恶!人的觉悟不够!只能做出这样的作品.....不过我还是会买的....

tidsean 2008-07-23 12:33
原帖由 虚空の使徒 于 2008-7-23 10:00 发表
很好,作为中级LV的你,我支持你,但你还不够邪恶!人的觉悟不够!只能做出这样的作品.....不过我还是会买的....

…………呃………………虽然有一小半听不懂…………不过还是多谢支持………………以后会更努力的……

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-23 20:18
嘿嘿。。。。那海报。。。。。哇。。。。。

那看板娘。。。。哇。。。。。

口水止不住了。。。。。

lioto 2008-07-24 14:19
5555555555.。。。。。要。。。。。。好不错。。。。

cdyc 2008-07-24 16:00
[s:14]
看板娘有量产的吗……

tidsean 2008-07-25 00:40
原帖由 cdyc 于 2008-7-24 16:00 发表

看板娘有量产的吗……

………………没有量产………………
有3d版的………………尽请期待…………

查看完整版本: [-- [广告!!]TID伪全年龄画册《夏日残影》真相出炉!! --] [-- top --]