查看完整版本: [-- [国产air同人STG]青空幻想传,成都CD2参展 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> [国产air同人STG]青空幻想传,成都CD2参展 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-20 14:36
[国产air同人STG]青空幻想传,成都CD2参展
作品简介:
air同人横版STG 1CD rom

发售内容:
游戏本体,游戏源代码,附送墙纸。
售价:
15RMB
作者群:(不分先后)
Yuki
DoubleCai
TID
LOVE*SAYURI
赤焰☆玄月
玉麒麟
七逍遥
预定成都ComiDay2 首发

------------------------------------

7.23更新

------------------------------------

以下是实物图

PS:海报为非卖品。。。。。。

tidsean 2008-07-20 14:39
呵呵呵呵………………
我来沙发!!!
支持一个!

迷迷 2008-07-20 14:42
求展位号……
[s:11]

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-20 14:44
[s:14] 就在M1!~

迷迷 2008-07-20 14:48
MI……回看展位图ing……
说来我买了也不一定有机会玩……
叹…………

tidsean 2008-07-20 14:49
[s:13]
这广告华丽^

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-20 14:50
悲剧 。。。。。。悲剧。。。。。。。[s:18] [s:18] [s:18]

迷迷 2008-07-20 15:10
是啊是啊
我八月就开始半禁电脑状态了……
9月1日正式递交权利并禁网= =

gundamdomon 2008-07-20 23:14
这是飞机游戏??汗一个,不过还是支持

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-21 11:16
[s:10] 早就说了是STG了啊。。。。。囧。。。。。。。。

[s:15] 这次就只能这样了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:18] [s:18]

下次弄个更华丽点的。。。。。。

汞燈 2008-07-21 12:22
不知弹幕和音乐如何=。=支持支持~~~到时一定来看看~

tidsean 2008-07-21 13:01
音乐本人觉得还不错……尤其level3的…………虽然青菜萝卜各有所爱

tidsean 2008-07-23 20:22
很好………………海报就留给我咯哈………………哼哼哼哼…………………………

kindlymsh 2008-07-24 05:21
..嘛.STG的游戏 支持一个..

tankwang 2008-07-24 09:44
菜菜我要免费版~

cdyc 2008-07-24 09:46
[s:11]
弹幕类是在下的强项,难度一定要调整够啊。

tidsean 2008-07-24 13:01
原帖由 cdyc 于 2008-7-24 09:46 发表

弹幕类是在下的强项,难度一定要调整够啊。

难度是够的…………阁下尽管放心……

cdyc 2008-07-24 13:18
原帖由 tidsean 于 2008-7-24 13:01 发表

难度是够的…………阁下尽管放心……

这么一说,开始燃烧了……

luite 2008-07-24 13:22
希望不要被骂就是了....第一次....现在心很虚的说....其实这也不算是弹幕的说...有很多地方是仿沙罗曼蛇的....不过音乐尤其是后面的音乐,真的非常不错....几位高手的作品呢..level 03 海底那关的那个音乐的确非常精彩...

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-25 02:49
原帖由 tankwang 于 2008-7-24 09:44 发表
菜菜我要免费版~

免费版。。。。没门。。。。。除非。。。呵呵。。。你穿上女仆装。。。。。然后给我当2天女仆。。。。叫我“御主人様”。。。。还可以考虑下~~~~瓦卡卡~~~

缤纷之翼oAo菜菜 2008-07-25 02:51
原帖由 luite 于 2008-7-24 13:22 发表
希望不要被骂就是了....第一次....现在心很虚的说....其实这也不算是弹幕的说...有很多地方是仿沙罗曼蛇的....不过音乐尤其是后面的音乐,真的非常不错....几位高手的作品呢..level 03 海底那关的那个音乐的确非常精彩 ...

嘿嘿。。。下次我们+U做个更好点的吧~~~哈哈~~~
毕竟这次时间不太够就是了。。。。

查看完整版本: [-- [国产air同人STG]青空幻想传,成都CD2参展 --] [-- top --]