查看完整版本: [-- [迟到]成都Comiday同人祭圆满结束,作为一个筹划参与者,还是写点什么的好吧 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 初回 -> [迟到]成都Comiday同人祭圆满结束,作为一个筹划参与者,还是写点什么的好吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百合 2008-02-26 15:30
逃课一天,休息...

感想先放放,先来照片吧,虽然这PSP的摄像头非常渣...不过好歹是自己记录的东西...

这是我22号刚到的时候的状态...Gos他们已经先到一步把原本充斥会场的椅子都搬出去了...说实话,这个会场比我想象中的要好不少...当然,不少人说小,肯定的,对于这些只看得起ComicMarket的大大们,我们实在无力满足他们的要求,这个只有600平米的地方甚至没法和Yaca比,我们的能力实在有限,没法弄到赞助,没法拿出钱租用那些动轧上万的场地,在此致歉,望你们海涵了...

最后布置好的场地...另外一个角度...

当天拿来的提包...作为15块钱的门票可以换取的物品...

我只能说卡叔的画相当漂亮,果然连我也误认为是和巫女的原画了...自愧不如啊...

反正现在卡叔已经是我的师匠了...XD

23日,我们还是先到了会场,做了一些扫尾工作,布置了自己的若干PVC与抱枕,和展位...

怀着忐忑不安的心情,我们迎来了第一批客人...

这是当时我们的展位...Fay酱的海报相当的华丽...嗯...XD

跳票决定,挂羊头卖狗肉开始...

紧挨着我的就是Viva的音乐CD...成都首发...啊...我实在想知道为何这么好的东西却不卖座呢...

记得那天晚上我们听了他们的CD后,立马决定第二天为他们宣传,于是第二天动用了投影仪和音响设备播放他们的CD并打广告....但是,不知效果是不是有呢...

希望Viva Team的各位,能够原谅我们的不周,下次继续支持我们...

P.S.:Mystery兄是个很热血的人....XDDDDD

中午妹抖入场,妹抖店的Live开始...人气的确聚集了不少,缺憾是音箱实在太囧...场地方面音响师不在,只好干瞪眼...OTL

没有出什么大的乱子,于是这一天就这样结束了...基本一直忙碌于自己展位与各种其他的工作之间,照片有用的也就只有这么点了...囧

结束后的秋叶展位...抱枕门帘相当醒目...XD...好吧我承认有两个是我拿去的..

24日...比昨天更早到了会场,拍了昨天没有拍到的模型区...蛙总的那只led相当华丽啊...XD...还有深度强袭的套件...我被晒了...

好吧我再次承认PVC那一排有十多个是我拿去的...OTL

然后在经历了漫长地等待同人作者到场的时间后,本日的贩售又开始了...

卡叔与神君的展位...昨天风神本售空之后,剩下的就是这两位了...XD

Fay酱拍的,嗯,我承认这是我,我承认这是第一次给别人签名...XDDDD...

中午开始播放视频之类,很好很强大,当时放到\"エロゲーが終わらない\"这段时,啊哈哈...本来已经不多人的场地沸腾了,沸腾了啊XDDDD

一些零碎图片...零火君相当有爱...XD

终场...一切又回到原点,一个轮回...

由于自己的时间的确很有限,所以没能到场地各处去拍下详细的各摊位的照片...OTL,,,只能拿出这么点了...

好了以下我就说一点感想吧...

首先其实自己也没有想到最后自己居然能亲自投身到一个同人祭的活动工作中去...

本次活动,个人觉得,作为第一次,我们不能算是失败的...我们已经几乎做到了我们能够做的所有事情...但是的确又有太多的遗憾...

以下是某人的感言....
-----------------------------------

这里我引用了Gos的官方发言...
-----------------------

我想我应该不必多说什么了...

然后是一些个人的收获...

第一天进场时,我见着某杨了...

他终于算是回来了...

失踪的原因是重病,寒假紧急去了上海求医...

细节不重要,重要的是他回来了...不管他现在的身体状况等待还能不能继续我们的计划...都无所谓,我高兴的是我的朋友终于回来了这个事实...

然后就是一个我不得不面对的,最让我遗憾的事实...

好吧,我的那个游戏没能赶出来...

两天的活动,不能说很多,但是也的确不少的人问我,为什么跳票了...

可能更多的人是远远地看到我那张跳票决定的海报就失望地走开呢?

...可能没有这种经历的人无法体会这种感觉...

记得最清楚的是一个人到我的展位面前,问我代售的S姐他们的RP社团多少钱,我回答69一份,然后,他说哦,我得看看有没有剩下的钱了,我有一些必收的东西的...

然后他拿出一个本子,看到最后问我,那个叫Last Faith的游戏展位在哪里?

我都不知道当时是如何支吾过去的...

什么停电,画师生病,这种苍白的理由已经完全无法搪塞了,我只是清晰地看到\"我跳票了\"这么一个事实...

...从那个时候开始,内心一直翻江倒海到现在...

那是一种复杂的情绪...

有人关注自己的作品了...自己的东西被人认可了...自己让别人失望了...自己不负责任地宣传了..............

.......................................

在此,我对所有关注过我这个人渣的游戏人说一声对不起,你们给了一个刚刚踏入同人界,什么都不懂,简直就是个破坏氛围的小白的我这样的支持和鼓励,我却连一个试玩版都没能拿出来....

已经辞去学校网络服务中心和版主的工作,半年后,下一届会场上,我会拿出一个自己倾尽全力做出的作品...到那个时候,还请各位能再支持一下我这个人渣....m(_ _)m

这是真心话...

因为,我第一次在这个地方,找到了4年以来,最清晰,最真切,最迫近自己的,\"我活着\"这样的一个概念...

以后,我也将继续这样活下去..........

好吧,转换下话题...

我实在是低估了成都宅的购买力...真的...XD

S姐他们送来的游戏,豪华版的20份第一天就只剩下3份了...XD

在此顺带感谢Salance与Sinaoka两位对本次活动的支持,我们在你们的帮助下终于弥补了游戏的空缺...XD

万分感谢!

两天的忙碌之后,提着大包小包回到寝室(半路还流鼻血了...)...

三天两夜大概睡了5小时,然后昨天早上起来发现嗓子哑了...OTL...

不过果然,我很开心....XD

半年后,我们再会吧....

------------------------------------

我身体实在是不好,昨天休息下来,整个人像是垮了一样,身体上什么毛病都出来了...于是这篇日志还是今天才得以写完...

说起来,这是我4年来真正的第一次彻底地扔掉理智,好好地玩了一回...

秋叶的各位,我们相识一年了,我这人从来不说什么感谢上天给我这个缘分之类的话,不过,这段经历,我一定会珍惜一辈子的...嗯...

社長くん 2008-02-26 15:34
我只想说....我要 MC的照片啊···

fayMC 2008-02-26 15:49
TO社长君:我不是在群里自爆过了么TAT

小百合TAT我深切的内疚并且觉得对不起所有人TAT
我记得当初我还特别不在意的说什么重质量,不用赶工…其实当时那么多人问的时候,心里突然就难受起来了,真的。哪怕一句话说错了,都不是忠诚的表现,我对不起LF组。
并且我能作出的承诺,也就只有在这半年里LF组需要的时候和大家一起努力去拼搏了。
我说过嘛,[我们是一家人]。恩。
而认识COMIDAY的所有人,都是珍贵的财富。

最后一天我下楼后,人来人往都没有能阻止我向着楼上大喊[COMIDAY万岁,COMIDAY最高]。
哪,整条街上听到了的人,明白么,那是我们不能舍弃的东西。
记住有什么东西开始在这个城市生根发芽,有什么东西在悄悄改变。
有些事,我们可以做到。

社長くん 2008-02-26 15:51
没收到图...哪个群?

原来MC酱这么激动的说

我最多也就抱住人大叫回本了~

fayMC 2008-02-26 15:54
= =。。。。。。。。。社长君大BAGA~!》///《

= =看来我坏掉了。。。

社長くん 2008-02-26 15:55
跟平时外表的形象大不一样...
果然还是普通的害羞小女生么

百合 2008-02-26 15:57
=_,= Fay酱你就别内疚了,你内疚我更没办法释怀了,你本来就只是过来做歌姬的...有要献声又要献画,已经帮了我们很大的忙了...
废柴的是我...星月夜那个组都能在40天内做出3W字剧本的东西,我却连个几千字的试玩都没能弄出来...

社長くん 2008-02-26 16:01
原来MC酱是歌姬~~~
咳咳...
小本子拿来记录下

百合 2008-02-26 16:05
=_,= 社长你居然想挖墙角...
我们组全男的好不好

社長くん 2008-02-26 16:09
啊啦啊啦~ 这点小事就不要介意了的说~

fayMC 2008-02-26 16:17
=口=!!
社长君你果然是表里如一OTL。。。

顺[不要以为我认不出来]= =

社長くん 2008-02-26 16:21
表里如一的装可爱么

社長くん 2008-02-26 16:31
拿到MC酱的歌跟照片了~~
摸头~~~乖...

查看完整版本: [-- [迟到]成都Comiday同人祭圆满结束,作为一个筹划参与者,还是写点什么的好吧 --] [-- top --]