查看完整版本: [-- comiday之某E的不可原谅 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 初回 -> comiday之某E的不可原谅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

约书亚 2008-02-26 12:11
24日,某的脑残星惨遭揉腻,满是伤痕,不可原谅!他悲愤之下以120元的价格处理掉,不过事后他十分的痛心。

羽鳥楓 2008-02-26 12:27
アナタヲユルサナイ

XD

百合 2008-02-26 13:14
=_,=
竟然没卖出去

社長くん 2008-02-26 13:22
原来这图是这个意思···

约书亚 2008-02-26 13:51
最后还是卖了的,只不过某E很心痛。。。
PS:当时的对话:lacne:再见!
某E:不要!脑残星!不要离开我!
约书亚:你就生离死别吧。。。。

狐狸くん 2008-02-26 21:18
居然有人买~~~那人不是那个XXX么。好人啊

俺就是某E哦 2008-02-26 21:19
别走啊!!!!KONADA KAGAMI MIYUKI TSUKASA!!!!
回来啊!!!我的脑残星!!!

屬幹粅奻 2008-02-26 22:40
虽然低着头

杂看咋像剪票那位同学捏- -

(其实剪票叻很多,偶就不信蒙不对)

dawn34 2008-02-26 22:49
卖给哪个米人了?

不关风月 2008-02-26 22:55
某E其实很高兴…………

王三 2008-02-26 22:56
对我来说收了的东西绝对没有转手的可能

black_aben 2008-02-26 22:56
.....为虾米不早说要卖.......................

我那240的同人本没买..脑残星就可以那啥了呀.....

查看完整版本: [-- comiday之某E的不可原谅 --] [-- top --]