查看完整版本: [-- 【成都ComiDay同人祭】23日部分照片(有合照,有福利) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 初回 -> 【成都ComiDay同人祭】23日部分照片(有合照,有福利) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不关风月 2008-02-25 19:14
相机不好(技术也不好)~大家讲究看了哈~
图有点多 我就整的比较小

[attachment=1135]
今天,约书亚同志在门口卖……票
[attachment=1136]
喜欢耍帅的某人。。。。
[attachment=1137]
由于我们去的比较早 那时天还不亮。。。。
[attachment=1138]
不炫耀就会死的娃总的东西。。。
[attachment=1139]
请转告娃总我恨他……

约书亚的东西连发!
[attachment=1142]
[attachment=1141]

[attachment=1143]
[attachment=1145]

[attachment=1146]
中间的女仆表演

[attachment=1144]
因为长得矮但是又很想看女仆表演的小控(下面那个人的眼睛都被压红了……)

[attachment=1147]

……………………
[attachment=1148]

[attachment=1149]
对带有工口的东西人们都是拜的。。。。

[attachment=1150]

看吧。。。这次就免费让你看吧。。。。

[attachment=1151]
天,终于亮了。。。

[attachment=1152]

合影之一

[attachment=1153]
之二

[attachment=1154]

大家都很萌!!

[attachment=1155]

来一张

[attachment=1157]

这个角度更好

[attachment=1158]

不要以为挡了脸我就不知道你是谁。。。
[attachment=1161]

失物招领:现场落下的化妆品……

[attachment=1156]

第一天完 吃饭也

[attachment=1159]

吃的最多的CRAY。。。。你站在了我们的肩上。。。
[attachment=1160]
吃了饭 看会儿妹子

[attachment=1162]
福利... 小美女一只 比上面某四个怪叔叔好多了

dawn34 2008-02-25 19:15
五星!!五星!!!
狗日的米人!!!

专业D切菜男 2008-02-25 19:25
在下在照片里永远是低调的,在低调中看着形势向自己希望的方向发展是一种乐趣,这是螺丝钉的幸福。

就好像总是远远观察着小萝莉、守护着她不被别的怪叔叔推倒的怪叔叔,看着她成长到可以食用时的心情……

社長くん 2008-02-25 19:32
我想说,秋叶合照的排列方式是...
鬼武者以上级别的在最前排.................

超级怪大叔 2008-02-25 19:33
其实我那天最想抢的也就是那台雷德幻象了...

メイド喫茶店長 2008-02-25 19:37
由于我们去的比较早 那时天还不亮。。。。

---------------------------------------------------------------

没开灯就没开灯.``天还不亮是怎么回事- =

零火 2008-02-25 20:24
天没亮就去了……你弓虽!

rabienrose 2008-02-25 20:38

笑翻了

俺就是某E哦 2008-02-25 20:45
3P在哪里?????
最后的大和照在哪里?
求压缩包

社長くん 2008-02-25 20:45
这人真囧

不关风月 2008-02-25 21:02
天没亮是艺术效果哈。。。。

萌君 2008-02-25 22:19
强烈要求3P照片!!!

社長くん 2008-02-25 22:37
谁有嘛,我也想看

有合照真不错…………

多魔小仙 2008-02-26 09:24
某E你把切菜男挡了- =

约书亚 2008-02-26 11:49
为什么我是第一张!为什么不是切菜!

fayMC 2008-02-26 12:27
不要以为挡了脸我就不知道你是谁。。。+1OTL

社長くん 2008-02-26 13:26
原帖由 fayMC 于 2008-2-26 12:27 发表
不要以为挡了脸我就不知道你是谁。。。+1OTL

咳咳...马上把你的图爆出来吧,不打码的

狐狸くん 2008-02-26 21:26
果然很华丽。低掉是王道,高调是橱

专业D切菜男 2008-02-26 22:06
原帖由 约书亚 于 2008-2-26 11:49 发表
为什么我是第一张!为什么不是切菜!

磨子桥系的逆袭 人物资料

专业D切菜男:
来自成都秋叶的好人,为了向他人证明“爱”的力量而燃烧着自己的青春,当然,他并没有把自己的生命燃烧掉……
所在酒馆:润新万人坑
主要属性:力量
天生技能:照片上的背后灵(周围有己方单位时将有一定几率闪避攻击,几率为周围300范围己方单位总生命值的2%)
普通技能:没存在感(技能启动后进入隐身状态,进入隐身状态需要0.1S,加速50%)
普通技能:吐嘈(处在被吐嘈状态的目标如果使用技能,玛那值将减少至当前值的20%,需要持续施法)
6级技能:好人(被动技能,受到攻击时所受伤害减少25点,每7S移除1个负面状态)
9级技能:反应迟缓(启动技能后7S内受到攻击不会损失生命值,7S后扣除应扣生命,最少剩1HP)

现在你知道了吧

社長くん 2008-02-26 22:19
原帖由 专业D切菜男 于 2008-2-26 22:06 发表

磨子桥系的逆袭 人物资料

专业D切菜男:
来自成都秋叶的好人,为了向他人证明“爱”的力量而燃烧着自己的青春,当然,他并没有把自己的生命燃烧掉……
所在酒馆:润新万人坑
主要属性:力量
天生技能: ...

太污了,太污了...由你在游戏区补完RX人物资料吧

舜溪 2008-07-26 17:00
感觉有几张像是在看恐怖图片……

lady 2008-08-02 01:40
啊啊啊啊啊啊啊。。。。现在才看到。。。。当年我丢的化妆品。。。。现在还有可能拿回么???

麦茶喵 2009-01-31 15:42
囧好( ⊙ o ⊙ )!
[s:19]

konakona 2009-02-02 14:14
[s:18] 那个怪SS太猥琐了

查看完整版本: [-- 【成都ComiDay同人祭】23日部分照片(有合照,有福利) --] [-- top --]