查看完整版本: [-- CD14社团签到、布展、撤展详细情况说明。请各社团负责人认真阅读 --]

NEKOYA论坛 -> CD14活动 -> CD14社团签到、布展、撤展详细情况说明。请各社团负责人认真阅读 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百合 2014-07-17 02:58
尊敬的ComiDay14参展社团:
CD14将在2014年7月19日正式开展。
请各社团于7月18日前往世纪城新会展中心9号馆布展。

布展时间:
7月18日12:00起至21:00结束
由于布展社团数量较多,如您时间充裕,请尽量在18:00前前来布展,把18:00后的时间留给确因工作原因无法在上班时间布展的社团。组委会感谢您的礼让。
如果您由于不可抗因素(如飞机火车晚点),无法在21:00闭馆前赶到,您仍然可以前来签到,而您的布展作品可交由工作人员代为带入会场。但由于开馆手续复杂,所以我们仅向确有因可抗力迟到的社团提供该服务。
7月19日07:00后恕不再提供签到与服务。敬请注意。

您布展、参展的流程为以下步骤:
1,展位负责人携带身份证件在9号馆门口组委会办公室报名签到,签订参展协议,领取样品用非卖品贴纸。
2,领取社团用手环。每个展位为2人入场资格,如需增加1人,价格为70元。
3,向工作人员出示您的手环(18日无需佩戴),携带您的参展作品寻找自己的展位,进行布展工作。
4,布展完成后,您可以离开场馆,我们会保障展品安全,但请勿将贵重物品遗留在展位上。
5,请您务必于19日07:00——09:00进入会场并准备开展。由于人流压力,09:00后我们将无法保障您提前入场的权利。
6,19日16:00活动结束后请听从工作人员安排有序撤离。
7,和第五条一样,20日的活动也请在07:00——09:00入场并准备开展。
8,正常参展期间不可撤展。您的展品在20日15:00后方可撤离,由于展会结束时间为17:00,故如需提前撤展请听从工作人员安排。避免引起混乱。
9,有任何帮助与需要,请第一时间前往组委会办公室,组委会随时为您服务。

cattymiu 2014-07-17 14:51
求问一下,可以代签吗?申请摊位时是我,但是另一位摊主刚好在新会展附近上班,这种情况可以她带上自己的身份证来签到吗?还是说必须是我带上自己的身份证来签到??

morikilee 2014-07-17 16:44
你好 请问一下 就是我申请了摊位然后现在摊位号也出来qwq然后我在帖子里问到未成年是不能申请摊位的 但是我申请过了啊登记的身份证号也是我自己的(未成年) 。那明天来报道的时候是要怎样……

沉淀星尘 2014-07-17 17:50
不好意思,因为印刷方出了问题,本子套装要晚两天到货所以展子售不了东西了……请问现在还能转让或者退摊位吗?

emperoveo 2014-07-17 22:51
阁下有几个摊位?

Kimey 2014-07-17 23:09
是加上摊主2个还是不加摊主?

罪袋 2014-07-18 18:27
加我q32104321

查看完整版本: [-- CD14社团签到、布展、撤展详细情况说明。请各社团负责人认真阅读 --] [-- top --]