查看完整版本: [-- ComiDay14预售票通贩信息(网店链接、实体代售点地址实时更新中) --]

NEKOYA论坛 -> CD14活动 -> ComiDay14预售票通贩信息(网店链接、实体代售点地址实时更新中) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百合 2014-06-28 18:11
CD14预售票将在6月29日开始销售
代售网店和之前一样有两个:
官方店Nekoya和官方指定代售网店猫XX漫之屋

官方店Nekoya售票网址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=19094366324

猫XX漫之屋售票网址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=39817342154

百合 2014-06-28 18:14
实体代售点更新中。
请大家随时关注本帖。
(截止6月28日已确定的名单。德阳等地区不断更新中。根据区域与店名音序排序。不分先后)

成都三环内代售点:

锦江区:
1. CD官方店Nekoya猫屋
地址:锦江区梓潼桥西街2号正成财富ID(王府井正背后瑞斯特酒店)2单元15楼13号
营业时间:10:00——18:00

2. 玩酷之地EGO店
地址:上东大街133号EGO购物广场4楼
营业时间:10:00——21:30

青羊区:
1. 阿克西斯女仆咖啡店
地址:宁夏街209号锦程丽都(新城市广场对面豪客来正上方)7楼711
营业时间:12:30——21:30
联系电话:62328917

2. GC新干线书店
地址:北大街65号四川书市2楼22号B座
营业时间:10:00——16:00
联系电话:86671080

金牛区:
1. 次元口袋
地址:抚琴西路89号
营业时间:10:00——19:30

2. Seventh Heaven女仆咖啡厅
地址:青西路7号附2号(白果林地铁站C出口左手边)
营业时间:12:00——23:00

3. Ture Tears女仆咖啡厅
地址:二环路北一段83号香木林加州国际(老会展对门)一栋2单元1824
营业时间:13:00——21:00

成华区:
1. 漫谷
地址:建设北路一段2号附34号
营业时间:11:00——21:00

2. 四次元空间
地址:建设中路15号(国光医院斜对面)
营业时间:13:30——21:30

3. 隙间之里动漫主题吧
地址:培华东路6号附2号(高地中心三号门旁边)
营业时间:11:00——23:00

武侯区:
1. ComiComiCoffe 弹幕文化咖啡厅
地址:一环路南一段20号普利大厦A座906
营业时间:13:00——21:30

2. Melody女仆咖啡厅
地址:红牌楼佳灵路7号泰基南棠2栋2单元308
营业时间:13:00——23:00

3.konakona女仆咖啡厅
地址:锦绣路保利中心A座605室(美领馆附近)

外地代售点:

龙泉驿区:
1. 武林动漫
地址:龙泉建设路68号附5号(龙泉中医院后门)
营业时间:09:00——20:40

双流:
1. AA国际动漫店
地址:双流东升街道棠中路二段159号
营业时间:10:00——20:00

华阳:
1. 馨漫园动漫店
地址:华阳富民路一段258 (仁泽牙科对面)
营业时间:10:00——19:00

德阳:
1. 德阳第六感动漫店
地址:德阳市海正广场
联系电话:0838-3067582

绵阳:
1. 有家动漫吧
地址:绵阳市富临大观园2楼

简阳:
1. 武林动漫贾家店
地址:简阳市贾家镇中心西路36号
营业时间:09:00——20:40

东海林夏实 2014-06-29 22:03
13缺席了,14一定要去啊!!!!!

_楠笙er 2014-07-01 09:37
没有温江代售点QAQ

godkillerlewis 2014-07-02 22:29
这次cd木有商业摊位吗?

隠° 2014-07-03 12:09
木有大郫国!!!

amao 2014-07-12 11:19
非官方预售点卖的票会是假票吗?

_特首小姐 2014-07-13 11:15
请问一下实体代售店卖票40元是允许的吗??漫谷就是卖的40

百合 2014-07-13 11:37
引用第7楼_特首小姐于2014-07-13 11:15发表的  :
请问一下实体代售店卖票40元是允许的吗??漫谷就是卖的40

确定是40?这个我们肯定会处理的

_特首小姐 2014-07-13 11:52
引用第8楼百合于2014-07-13 11:37发表的  :

确定是40?这个我们肯定会处理的

是的 。。我刚刚就在那儿买的。。QUQ
我当时还问了一句"又涨价了吗?"店主回答:"cd一直都是40。"我挺疑惑的,但当时我妈在店外头等我有急事就没多问……
上论坛才发现被坑了QAQ

_特首小姐 2014-07-13 16:17
呼叫版主!
抱歉我记错名字了!
不是漫谷!
是三友路的一家店QWQ
把名字记混了
非常抱歉!QAQ(土下座
希望没给店家和组委会带来更大困扰QAQ

看了下那家卖40的店并不是官方指定,不知道组委会能不能干涉。
希望各位别去被坑!

再次为我的失误抱歉!

红叶红叶 2014-07-14 23:07
漫谷在我小学那会就开了,现在我都大学毕业工作了,作为成都一家开了那么久的老牌动漫店,没想到也出这种事,真是世风日下,人心不古咯……

查看完整版本: [-- ComiDay14预售票通贩信息(网店链接、实体代售点地址实时更新中) --] [-- top --]