查看完整版本: [-- 【破釜沉舟】直到我被告知我无论如何不能来了的时候,我才放弃 --]

NEKOYA论坛 -> CD14活动 -> 【破釜沉舟】直到我被告知我无论如何不能来了的时候,我才放弃 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

739370909 2014-06-03 14:12
看见CD14的消息就很果断地跟过来了。
学业和家庭各种冲突,但是听说CD14终于不是马达加斯加那个机票贵得我只能当掉裤子的地方之后,
我决定还是准备参加。
反正不得不说我目前家也好学也好都处在半荒的状态,半年前我还在考试誓师,现在已经是半休学。
但这不是我的错。
我也想好好考试好好努力好好过零诊然后停止参与这边的活动,战高三。
实际上我的数学已经从吊车尾翻了两倍进了班前十。
但现在还有一个月零诊,我还坐在家里,各种原因。
也许是我没有毅力,贪图享乐。
现在学校已经回不去了是真的。
家也回不去了。
大人的荒唐戏,受害的一半罪有应得,一半纯属无辜。
我连一个月之后我又会被辗转到哪里都不晓得。
所以现在发这个贴也许只是寂寞难耐
但我更愿意相信是壮胆。
坚持了十一年的学业卡关在最重要的地方,
我还要把坚持五年的爱好拱手奉上?
也许发这个贴是找骂,
我希望下次看见这个贴子已经是快乐地参与了CD14之后
当然也希望是重返学校然后在CD14当日作为无奈的笑话来自嘲。
二者都是我希望的
但愿不要有第三选择肢出现。
直到我被告知我TM真的无论如何不能来了的时候,我才会放弃。
这算是目前一切都处于未知的时候,我对自己唯一的坚持。
【找打中

syily 2014-06-04 16:32
19号我生日啊,组织给发生日礼物不啊?

739370909 2014-06-04 21:04
如果我能去我会给你带点什么的【又多了一件要做的事情

萌loli的死宅 2014-06-05 15:51
如果卤煮在兼顾了学业的情况下还能去comigay搅基的话这里一定会给你福利的哦~~

739370909 2014-06-05 16:04
谢谢= =但是COMIGAY的福利。。COMIGAY。。。MIGAY。。GAY。。。【我重点抓对了吗

萌loli的死宅 2014-06-06 10:04
咦。操蛋不是comigay吗?

阿菥 2014-06-14 21:57
露珠道出了高三生的心声!!
我啊在高三刚开始时就想好毕业了一定要来,可现在却没什么底气【谁知道成绩会不会坑【。
现在也是内心极忐忑地在逛论坛,未来遥遥,看不清前路啊QVQ

多魔小仙 2014-06-17 13:20
ComiDay是艹蛋
ComiGay是艹狗
合体BANK简称艹狗蛋

阿菥 2014-06-28 21:48
哪怕最终结局不好也确定要去的我回来看看卤煮
默默点个蜡(。

苦玖 2014-06-29 00:00
什么?!从吊车尾翻了两倍进了班前十?!现在的学生都是怪物么?!

acerus 2014-06-30 12:38
去年高三暑假补课完了很开心地去了的路过……卤煮加油……

樱墨舞 2014-07-04 20:45
摸摸,顺毛之。。

楼管 2014-07-13 16:21
加油,数学都连艹翻的话,一切都没有问题了[你对数学怨念多深

萝拉斯图亚特 2014-07-16 12:10
CD次次都和我各种重大活动撞车,选日子简直是选的良成吉日,这次周末,CD14,学校让我回去拿本科毕业证,朋友过生请客,相亲,妈蛋的

查看完整版本: [-- 【破釜沉舟】直到我被告知我无论如何不能来了的时候,我才放弃 --] [-- top --]