查看完整版本: [-- CD14现场舞台ACG卡拉OK大会(暨CD好声音)报名开始! --]

NEKOYA论坛 -> CD14活动 -> CD14现场舞台ACG卡拉OK大会(暨CD好声音)报名开始! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

x.o 2014-05-30 05:02
关于对唱歌的喜爱这件事我们总有不少能谈谈的,但我们究竟为什么选择唱歌?那些情感和表达的意愿究竟能带来些什么?

在生活中我们有些时候会意识到有些时候则不会,但十字路口总会出现在我们每个人的脚下。去选择不同凡响的、幻觉般的、浪漫主义和冒险的道路需要的很多时候不仅是勇敢,还有非比寻常的运气与环境的驱使,我们有足够多的理由不去选择另一种生活,然而这一切激情难道就此消失了么?提起那些带有魔力的词:世界、马默录、运命!若是这一切已不再能从现实中取得,那又何妨回到歌唱中去寻呢?唱歌并不如人生般复杂,所以选择时同样不必有那么多的顾虑,但站上舞台时,那些强烈的情感却并不是虚假的。

大胆去唱从不是一件难事,那么为什么不试试去体会那些永远都吸引我们的东西呢?

ACG卡拉OK大会在线报名系统入口:http://www.comiday.org/stage/
(使用系统需先登陆账号,如无账号须先在论坛注册,报名前请仔细阅读报名须知,另外本次报名系统里面填好歌曲之后记得要点添加此歌曲才算输入成功,请务必注意

sdgu11 2014-05-30 10:59
在舞台上边唱甩头的歌边甩头行不行啊贵族老爷

三牛 2014-05-30 15:05
走,甩起来甩起来

影子桑 2014-05-30 15:25
在舞台上边唱JOJO的歌边JOJO立行不行啊贵族老爷

miwiki 2014-05-30 18:04
官博还没动静

提娘 2014-05-31 22:26
这个来的好突然感觉像嚯人的消息一样但是我还是去把报名表填了【。

落单必死帝 2014-06-01 13:54
在台上一边拉二胡一边甩头行不行啊贵族老爷

huahuihaha 2014-06-03 03:08
引用第5楼提娘于2014-05-31 22:26发表的  :
这个来的好突然感觉像嚯人的消息一样但是我还是去把报名表填了【。

噗噗,活捉提娘一只!

739370909 2014-06-03 14:13
我报了这边我能再报士大夫吗。。

佐小 2014-06-03 14:33
报名多久结束啊?

maingl 2014-06-04 09:55
占个前排

结果排到翻页_(:зゝ∠)_

kevin_hxf1 2014-06-05 22:16
CD14什么时候开?我好和我的小伙伴们订机票

老衲法号能扛 2014-06-06 00:04
这次有士大夫可以报?

x.o 2014-06-08 13:39
报名结束时间未定,另外虽然不反对,但绝对不建议在报名好声音的同时兼做苦力,对体力,对表演来说都是一个很大的挑战。

739370909 2014-06-08 17:49
是嘛。。。那我还是算了,谢谢提醒!【大夏天的还是怕低血糖翻了。。。

萝拉斯图亚特 2014-06-16 09:33
HI起来!

梦崽 2014-06-20 10:53
来打个酱油w

糟糕灵 2014-06-24 13:27
我给你们讲个故事,自从上一届我跳了光之美少女的舞,这一次报名我直接得到了“不跳舞就砍你的歌”指示,你们说我冤不冤!

羽鳥楓 2014-06-24 22:08
灵哥你莫要造谣,没有人这么说过,我们只是觉得你舞跳的很好,鼓励你上而已

智能小菜菜 2014-06-25 10:10
一来就看到楼上这么激情的对话。

糟糕灵 2014-07-07 10:40
引用第15楼萝拉斯图亚特于2014-06-16 09:33发表的  :
HI起来!

这次也会来录像吗?

liuzhurui521 2014-07-08 18:53
截止了吗。。能再报名吗,今天才看到,好想报的说

查看完整版本: [-- CD14现场舞台ACG卡拉OK大会(暨CD好声音)报名开始! --] [-- top --]