查看完整版本: [-- 第一次参加漫展的感受~ --]

NEKOYA论坛 -> CD13活动 -> 第一次参加漫展的感受~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang3640395 2014-03-10 11:50

话说本人上班狗加超级死宅家里蹲  这次朋友把我拉来参加这次的comiday13实话非常的有爱,让我感觉以后都会入坑。
这里首先非常感谢展方能够提供这种非常福利的场所
主要本人对于这些基本都是从网络上了解 第一次去还是比较小兴奋滴

然后是看到了真人版的COS感到很高兴 但是没厚下脸皮去和漂亮妹纸合影 让我太后悔了
还必须喜欢的就是 各种展位的福利   可惜 上班狗表示工资实在有限 各种勒紧裤腰带  花了500米  (真心想每个展位的东西都买一份,幻想不犯罪)

大体就这些

绝对无视 2014-03-10 13:58
感谢参加w
嘿嘿w

wang3640395 2014-03-10 14:00
人啊 人啊   好无聊啊!

雪见温泉社 2014-03-10 14:14
第一次参加同人展就能买本还是很厉害>3<谢谢支持同人创作

wang3640395 2014-03-10 15:38
对于上班狗来说 买本还是能买的  只是在于多少的问题

wang3640395 2014-03-10 15:39
话说 版主   其实我也挺想COS的   只不过  勇气缺缺!

萝拉斯图亚特 2014-03-10 16:24
太弱了!!直接去合影啊!!让我想起了我一个小伙伴

wang3640395 2014-03-10 17:05
话说貌似论坛里面就我们俩没事闲扯

萝拉斯图亚特 2014-03-10 17:09
这论坛本来就不好找。。。

miwiki 2014-03-10 17:13
引用第8楼萝拉斯图亚特于2014-03-10 17:09发表的  :
这论坛本来就不好找。。。

论坛首页打开下面的在线列表,你就懂了。。。

wang3640395 2014-03-10 17:19
版主天天在吗!

wang3640395 2014-03-10 17:22
有木有QQ群!

樱墨舞 2014-03-10 17:45
哈哈!第一次就买了那么多东西很不错啊!

miwiki 2014-03-10 18:48
引用第11楼wang3640395于2014-03-10 17:22发表的 回 9楼(miwiki) 的帖子 :
有木有QQ群!

头爷的地盘,よこそう!

查看完整版本: [-- 第一次参加漫展的感受~ --] [-- top --]