查看完整版本: [-- 【个人】希望大家明天能够多多支持各社团的贩售 --]

NEKOYA论坛 -> CD13活动 -> 【个人】希望大家明天能够多多支持各社团的贩售 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2014-03-08 23:59
这届Comiday的参加者成分,玩乐的一方太重,创作和支持创作的一方太薄了。
其实不论是新生社团还是老社团,国内社团还是海外社团也好,您的支持才是他们继续创作的动力,同时也是对作品的肯定。
购入后,希望大家能多看,多试着去想想图OR作品到底好在哪里,试着去分析一下,否则大家的审美如果一直原地踏步,那么创作的发展也必定会举步维艰。
素质都是双向性的。
不怕一直看一种东西,只怕你永远地先入为主地去想着“这是一种东西”,这是停滞不前的根源。
或者是三分钟热度,过了热度就开始晒网,那终究也就是不断轮回而已。
说起来是挺二,不过也希望大家对同人创作多一份关心。十分感谢!

ps:
顺便个人为远道而来的海外社团打个广告,B24那边天梦森流彩老师的《艦娘!黒髪ロングコレクション》很多人都觉得不错,结果好像是觉得价格很贵所以没有入手——其实是很棒的。至少国内不少画师,都是天梦老师的FANS。所以,在这里还是斗胆推荐一下,希望大家能够多斟酌斟酌。附上老师的PIXIV:http://www.pixiv.net/member.php?id=1666572

soga

明天要去的说捏

sdgu11 2014-03-09 00:12
天梦老师的本子很多人确实觉得有些贵……但是……总比你淘宝便宜吧!好歹天梦老师带来了他最新的本子过来!你们不用给国际邮费以及转运邮费了!30真不贵!

sdgu11 2014-03-09 00:18
以及,我觉得多魔老师说的挺对……很多人买本子就是回去舔或者撸,很少有人很认真的拿回去正儿八经研究的……研究的东西有很多啊,比如说人体透视,造型,人物与背景如何结合,表情,头发等等等等,我这种没学过画画的都能说出这么多可以研究的……所以如果有想提升画技、剖析作画、研究构图的,最近或者以后甚至准备也出自己本子的小伙伴们,多研究多交流多练习吧!
我认为这样才是同人祭举办的初衷以及也可能是组委会想要真正给大家带来的东西吧。
(擅自代表了高层真是对不起,我只是一个连画画都画不过幼儿园的渣渣

TFON_Scarlet 2014-03-09 00:27
天梦森流彩居然来了么!!
可惜我这次来不成comiday

多魔小仙 2014-03-09 00:40
大概也到不了研究那个程度,也只是建议提升一些对这方面的关注,好的东西自然是存在的。只是能力大小与用心多少,其实也是两码事。
但是个人怎么做,终究还是个人的自由。而我个人也希望主观厨少一点,客观厨多一点,脑子里边多点儿硬道理,并没有指责任何人的意思。

多魔小仙 2014-03-09 00:40
引用第4楼TFON_Scarlet于2014-03-09 00:27发表的  :
天梦森流彩居然来了么!!
可惜我这次来不成comiday

本人没来,只是本子来了。

樱墨舞 2014-03-09 22:00
好惭愧……本来想去支持下的,结果没米了⊙﹏⊙

DABIANTAI 2014-03-09 22:15
已买本550元接近以示支持。

绝对无视 2014-03-10 02:57
希望有更多的人来关注同人音乐……我买了场内所有的CD。。听了之后发现现在大家的制作水平真的是越来越高了,但是似乎却没有什么人听。
今天有人来我摊位上说昨天买了碟子回去听觉得很棒,也希望这样的人以后越来越多。

shiinamarisa 2014-03-10 05:20
其实我对一直小说插画本的印象很不错
可惜这类本子的数量似乎不是很多..

北斗橙 2014-03-10 08:35
虽然说是这样但是对插画本真的没有兴趣也没有性趣啊
我觉得还有一个点就是大家都很羞涩不敢很主催啊画手啊交流生怕被认为是装逼
不过音乐cd确实是越来越多制作也越来越棒

moejigen 2014-03-10 09:45
大陆市场CD很容易被盗版吧…各位出CD社团有兴趣委托我们在香港和台湾卖卖看嘛?
希望大家的碟都能大卖^_^

moejigen 2014-03-10 09:53
希望能为成都同人界做一些事,表达一下对展方的感谢。

雪见温泉社 2014-03-10 14:23
我和呆毛也觉得无视的CD特别棒哦w在摊位的时候就听了w

萝拉斯图亚特 2014-03-10 16:48
这个消息得到晚了点,平时买的不多,主要是请外地来的基友吃饭,这个是最大开销,所谓包吃住,让他们有更多的火力买东西,看到这信息的时候已经是LIVE了,突然想出去买点什么,出去后发现已经全员大包,好吧,下次再战

查看完整版本: [-- 【个人】希望大家明天能够多多支持各社团的贩售 --] [-- top --]