查看完整版本: [-- 【C73】BTR参展列表,请要吃肉的亲们提前淘宝预购哟~更新摊位号 --]

NEKOYA论坛 -> CD13作品宣传 -> 【C73】BTR参展列表,请要吃肉的亲们提前淘宝预购哟~更新摊位号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦子秋 2014-03-01 16:48
由于各种“你懂的”原因,特此开通成都CD13(3.8-3.9)的预售场取。
鼓励大家尽量预购(尤其是R18本),如有疑问也可以咨询店主。

更新摊位号:C73

预购截止时间3月7日晚上8点。

谢谢大家的支持和理解,祝展会开心顺利!
TB地址:http://yumeaki.taobao.com

【图片点击放大。】

[attachment=4621]

[attachment=4622]  

はるかわ 2014-03-02 14:33
请问卡套也需要预定吗?亲有摊位具体地址吗?

黑兔 2014-03-04 11:13
那个全职的不要约定吧??

梦子秋 2014-03-06 22:01
卡套不用,只有本子需要啦~~
摊位号是C73~

梦子秋 2014-03-06 22:02
周边都不用哦~~
不过数量很少哦,请赶早来抢!:)

查看完整版本: [-- 【C73】BTR参展列表,请要吃肉的亲们提前淘宝预购哟~更新摊位号 --] [-- top --]