查看完整版本: [-- comidays12live视频~更新原视频下载 --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> comidays12live视频~更新原视频下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:01
大部分都能听清楚,画质比不上单反拍的,音效相对要好点~
昨天忘记把所有格式都转化出来,导致上传的时候没有全部上传成功,半夜起来发现少了一半视频,就晚发了~
反正已经作死了~,所以已经死了~
我次次都在想,直接丢土豆链接还是直接在论坛打开好,你们觉得呢~

http://kuai.xunlei.com/d/W7TDBQJwxgDoP-ZR4e0

一共11G,有兴趣的可以下,没有加工过,效果可能差了点~可以自己改~

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:04

01   AKB舞蹈

02   宇宙战舰大和号OP  你需要认真听,有2个地方声音很小,但是声音是一直有的

03   宇宙战舰大和号ED

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:10

05  Take Your Way

06  三月雨 二胡演奏~

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:18

7  インタビュア

8  World Is Mine

9 完全作死的   君の知らない物語

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:24

10   死せる乙女その手には水月

11 帰る場所 (开始声音小了点,后面靠谱

12 とある科学の加速世界S

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:27

13 When You Believe

14 独りんぼエンヴィー

15  Ready Go!

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:35

16 初音ミクの消失  超神了~

17   Kokoro

18  修羅

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:39

19  銀の意志 金の翼

20   climax jump

21  はらり ひらり

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:43

22  駆けろ!スパイダーマン

23   レイトン教授のテーマ

24  哀愁のポルトガル

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:49

25   fly me to the moon

26   ユリア...永遠に

27    愛をとりもどせ!!  哟哇下~ 北斗神拳OP  开场观众太激动了,摄像君直接被误伤了  

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:53

28  一心不乱

29  美しきもの

30    Brave Song

萝拉斯图亚特 2013-07-29 16:59

31 伪物语  白金ディスコ~

32    Black Rock Shooter

33   THE BIGGEST DEARMER

萝拉斯图亚特 2013-07-29 17:05

34     アオノキセキ

35   cry for you cry for me

36   桜の樹の下

萝拉斯图亚特 2013-07-29 17:10

37  嵐が丘

38   美しき残酷な世界

39 巨人OP你们懂~    紅蓮の弓矢

萝拉斯图亚特 2013-07-29 17:13

40  名前のない怪物

41  心拍数

42    Sis Puella Magica!

萝拉斯图亚特 2013-07-29 17:17

43  ZERO!!    为什么放弃治疗

44     Secret Ambition

45   Preserved Roses

萝拉斯图亚特 2013-07-29 17:20

46    調和 oto~with reflection~

47  EXEC_COSMOFLIPS

48    WE ARE

萝拉斯图亚特 2013-07-29 17:22

49  ユニバーサル バニー

50  超时空要塞  ダイアモンド クレバス

51 天空之城  君をのせて

52  忍者乱太郎 OP  勇気100%   结束曲

萝拉斯图亚特 2013-07-29 17:23
发完收工~
求个节目表~

主席夸我美 2013-07-29 17:44
三月雨简直是赞!帅爆!
另外,从16 初音ミクの消失  后面开始节目少了一个,18个应该是修罗,17是kokoro。

糟糕灵 2013-07-29 21:38
一直以来都辛苦了~~~大感谢!

萝拉斯图亚特 2013-07-29 21:48
这次在第一天拍妹子的时候把脚弄伤了,破了条口子,但是不管怎么样,都要坚持

萝拉斯图亚特 2013-07-31 15:38
歌单更新好了,我感觉我好坑。。。

sdgu11 2013-08-01 09:30
引用第22楼萝拉斯图亚特于2013-07-31 15:38发表的  :
歌单更新好了,我感觉我好坑。。。

辛苦啦~
顺带求之前CD10的视频,我有首歌要用一下…

sdgu11 2013-08-01 09:47
啊不对,是CD9……

萝拉斯图亚特 2013-08-01 15:21
http://bbs.nekoya.cn/read.php?tid=12831
  直接去CD9活动里找就是

sdgu11 2013-08-01 17:26
引用第25楼萝拉斯图亚特于2013-08-01 15:21发表的 回 24楼(sdgu11) 的帖子 :
http://bbs.nekoya.cn/read.php?tid=12831
  直接去CD9活动里找就是

oh no...居然是播放器内嵌,求视频地址啊,我需要下载23333

第29个
moon tears

萝拉斯图亚特 2013-08-01 19:22
http://i.youku.com/u/UNzMyNjMzNzY=
我优酷空间
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0Mzg3NTYw.html
你要的地址

sdgu11 2013-08-01 20:37
谢谢~

刈月 2013-08-01 23:22
突然发现消失这首歌真像是嚎叫= =     不过也苦了她能把歌词背完了    我背了好久都背不完   拙计。。。

弟弟君 2013-08-04 22:38
自己的爪子就占了忍者乱太郎视频的4/1!自知罪孽深重!自挂东南枝!!!

。妹抖长 2013-09-02 22:07
我想问问 原视频的下载是否是全部 包含MC啥的 没有剪切过的?

huahuihaha 2013-09-07 22:53
链♂接♂已♂失♂效 QAQ

东海林夏实 2013-09-20 17:22
AKBCD48就是强。。妹纸们牛

东海林夏实 2013-09-20 17:24
结束曲居然是忍者乱太郎的OP啊!!!!!!!那首歌当年好爱啊。。。错过LIVE了

萝拉斯图亚特 2013-09-26 11:24
忘补了。。。我去看看

萝拉斯图亚特 2013-09-26 11:26
   忘续期了,还要重新上传~

。妹抖长 2013-09-27 09:27
= = 如果是没有剪辑过 从头拍到尾 还有MC的 请- -再上传一次。。。。

萝拉斯图亚特 2013-10-08 09:51
不是连续拍摄,但是没剪辑

syily 2013-10-08 15:11
求速传

Akayihana 2013-10-21 22:25
好遗憾,出了车祸,这次没能来。LIVE很燃的感觉。

Akayihana 2013-10-21 22:26
以前的账号密码又忘了,现在又重新申请,蛋疼

东海林夏实 2013-11-01 15:22
AKB!!!!!!!

slu777 2013-11-21 09:27
谢谢LZ啦 live视频赞个

查看完整版本: [-- comidays12live视频~更新原视频下载 --] [-- top --]