查看完整版本: [-- 对于LIVE大家最大的感受,5选2~ --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 对于LIVE大家最大的感受,5选2~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝拉斯图亚特 2013-07-28 19:11
恩,这次LIVE是有史以来人数最多的一次吧
中间各种无节操,刚才听了下宇宙战舰大和号,这个节目就是被调音君扼杀的。。。还是有声音的。。。
其他还有什么空调君啊,节操君啊,对于这次的感想,大家都可以发表哈,我整理下就上传视频
对于有人想要原视频的,我也会稍后放出,附带本人照的COS图片。。。。

萝拉斯图亚特 2013-07-28 19:17
大家别担心录出来听不到声音,还是有的,自少比现场听的清楚。。。

萝拉斯图亚特 2013-07-28 19:19
调音君太调皮了,最大的毛病是开场必然停顿1秒~

shaman_king 2013-07-28 19:34
跪求视频!哈哈

shiniji 2013-07-28 19:37
进击的调音君,进击的屁股,进击的...还有左右俩绝地武士为什么放弃治疗www

slxxtanke 2013-07-28 19:40
楼主还缺少一个 今早排队进场的 选项呢?
我早上一进场就 直冲LIVE区,结果被告知中午才能进 然后就没有然后了。。。。

萝拉斯图亚特 2013-07-28 19:46
这个属于LIVE前的事情,而且的确是写的13点开始。。。。那个啥,你懂的。。。。

小z 2013-07-28 19:56
我会说我就是那批11点50左右就被拦在门外的一堆杯具中的吗,然后等了一个多小时没放人,怒走之  

shiniji 2013-07-28 20:01
话说视频什么时候有啊,各种燃各种点赞ww

萝拉斯图亚特 2013-07-28 20:13
操蛋的电信20M网络只有100K上传速度,等下去单位用专网~

三牛 2013-07-28 20:13
我给楼主解释一下
调音的问题,展馆回音太强,周六试音的时候只有女高音部分是OK的,今天你们也听到了SH,调和和魔塔大陆的那几首效果都很好,但是低音域的受回音的干扰非常大,有时候不是不想调大人声,是调大以后会更惨,还有播放的问题,那个似乎是电脑的问题,放歌一定会在前面卡两秒。总之这次这个场馆还搞成这样其实挺不容易的。
两位绝地武士是南京CJ同人会来的大米和他的伙伴,专业WOTA,不仅如此大米也协助了我们的设备调试,部分调音,活力永远用不完的小伙子,晚上他们还要撸视频,简直是开了金手指锁了血的,请记住他们

萝拉斯图亚特 2013-07-28 20:15
当时在会场的确听不到声音啊,我坐第一排啊,只能听到音乐,麦克风声音太小。。。录出来也是大部分是音乐~
2个荧光棒同学很给力

萝拉斯图亚特 2013-07-28 20:16
大概明天中午12点前能全出来,今天晚上就能出一部分

gzxwjcl 2013-07-28 20:35
不能投票的孩子依然要为放弃治疗的右荧光君赞一个。。。

萝拉斯图亚特 2013-07-28 20:41
只要恢复帖子到5贴就能投票了

三牛 2013-07-28 20:42
虽然大家都起哄说调音咋样咋样,但是相信我,这个场馆本来就不是特别理想加上设备公司似乎是有点水,设备缺漏的很多,还出现过主音箱没声的情况,调音师本人还是尽职尽责了

萝拉斯图亚特 2013-07-28 20:48
具体情况不清楚,中间有时间正常过,乐队重新调整过后又出问题了~
也不是责备调音师哈,就是吐槽下

___yield 2013-07-28 20:56
荧光棒小哥太棒!然后微博墙一如既往无节操+各种玩脱……最后就是:调音师和灯光师出本子!这个设定好带感!!

chargundam 2013-07-28 23:03
不要黑黄老板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我只想说这个^

萝拉斯图亚特 2013-07-28 23:05
绝不黑人。。。

尸体君 2013-07-29 00:21
       嘿!嘿!嘿!
什么?LIVE已经结束了?

一定要给荧光棒小哥点赞,太敬业了!而且似乎开场时的荧光棒也是他自费撒的?总之,太感谢了ww

还有就是坐太久的话……果然还是要调整一下姿♂势

lynfield 2013-07-29 09:27
不会告诉你看见空调的设定温度是5摄氏度。。。

主席夸我美 2013-07-29 22:26
我对荧光棒同学非常的喜爱,一看到他们在前面狂舞,忍不住整个人都很开心啊!!又要调音又要打杂还要在前面领舞有没有!辛苦了!对你们是真爱!狂魔舞的动作也很帅气

萝拉斯图亚特 2013-07-29 23:45
从头舞到尾,真心给力

874271759 2013-07-30 00:45
其实我也11点半被拦住了。。。但是我混进去了我会乱说~~存在感的低的好处啊~~

shiinamarisa 2013-07-30 16:02
偶朋友被关在外面,开场舞的时候给我打电话,用爪机录的哭瞎

糸色食 2013-07-30 16:18
如果给我5选2,我就会选
调音师没有任何错,为啥子躺枪那么深。场地和因为暴雨浸水了的设备才是主要问题,别乱开腔。
LIVE完了场地好脏啊……自己垫了屁股的纸、吃剩下的垃圾也不收拾下,没有公德心。

spdami 2013-07-30 20:40
挥舞荧光棒的来报到啦!还有有志于应援的朋友么?
非著名专业应援组织ACG Higher Project欢迎你!

spdami 2013-07-30 20:51
那个调音台确实比较坑爹……有几个发送按钮没按下去……中途才发觉……

三牛 2013-08-01 10:42
大米要在成都招弟子了,你们快去啊2333

lr006 2013-08-01 12:13
给力LIVE~~赞~

不过大家走了,能不能带走自己留下的东西啊,

人走完,会场里好脏。。。

多串蛋黄 2013-08-03 14:44
衔接性太差了 从cd9开始就是

查看完整版本: [-- 对于LIVE大家最大的感受,5选2~ --] [-- top --]