查看完整版本: [-- 【C49-50橘花组】【女性向】剑网三、巨人、FREE、黑子、夏目、世初相关 --]

NEKOYA论坛 -> CD12作品宣传 -> 【C49-50橘花组】【女性向】剑网三、巨人、FREE、黑子、夏目、世初相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘花组の优 2013-07-17 13:24
首先本组所有的本子都可以签、绘!因为作者来了哟~~欢迎调戏勾搭!剑三的同好们欢迎游戏中认亲,服务器是念破,ID苍雨优
凡是买东西的都有赠品送~明信片,手机擦,扇子等等~~送完为止哦~
首先先发剑网三相关的东东~~

1 剑网三便利贴套本【七符在手,天下我有】

良心周边有木有,防忘交大战防小三和卖萌搅基的好帮手~
一套七本~

2&3 剑网三封箱胶带和纸袋
因为快递费的关系所以胶带价格现在是12元。

两个图做一起了就放一起宣传了
PS:这个胶带纸还有世界第一初恋系列的~图一会跟本子一起放,有兴趣的往下拖

4 剑网三破军套Q版文件夹

能放下A4文件,是经过加厚的文件夹~价格不加还是10元哦

5 剑网三表情贴纸系列
单个表情2X2CM全部都做了刀版(题头也可以切哦)
全门派(包含丐帮)140个表情,分2张,一张是纸质的(不透明)另一张是透明材质的,可以贴在不同的地方~

6 策藏系列 菌爷奶爸+小鸡仔萌系明信片

以上买的多的可以送剑网三的便签本~~

下面是巨人相关~
7 进击的巨人便利贴/记号贴套本~

包装纸可以经过DIY立起来,看自己的喜好可选~
胶头均在下方,可以做标记贴~读书好帮手~
因为做了刀版所以比剑网三系列贵三元还请谅解~~
8FREE 男子游泳部

包装和说明同上款~

本子相关
9 世界第一初恋 世界在初恋ING3.0 《恋の时》
这个是世初ING系列的第四本~买过前面的都知道,不多说~
因为比较冷门所以应该也带不太多~
本子独立小故事没有买过前面的也不影响阅读

这个题材还有一款胶带纸

10黑子的篮球 《帝光联萌》
帝光黑 ~以搞笑的段子为主

本子附赠公交卡套X2(分别是黑子和二黄的),超厚A4垫板一份~
前几名有帝光的便签本可以送哟~~

10 夏目友人帐 水彩风画集《夏目绘卷》
插画家MRAIO绘制的夏目主题插图本~良心本有木有才35RMB~

大概就这样~
总体来说周边都是剑网三的XD 所有本子都可以签绘~~
微博:http://weibo.com/lscygg
公式站 :http://blog.sina.com.cn/lscygg

樱墨舞 2013-07-17 18:02
啊啊!FREE!世初!夏目!都想要啊啊!可不可预售啊。。怕抢不到啊。。。呜呜!

tianxincao 2013-07-18 12:15
能不能预留啊,我在四区华山Id司马青衫,有机会么,怕排不嬴那些高手啊

某染 2013-07-18 12:32
基三周边可以都留一份么。。。第一次去漫展的说。。。

橘花组の优 2013-07-20 23:09
来吧第一天来肯定都有的。

橘花组の优 2013-07-20 23:09
第一天来肯定都有的~量足哈

橘花组の优 2013-07-20 23:10
夏目的本子少点其他量足,第一天来的话大丈夫哦

樱墨舞 2013-07-20 23:30
嗯嗯!第一天去!一定要抢到!

莎白 2013-07-23 22:38
给老师顶!!1!

依克希尔 2013-07-23 22:41
额  登错账号了    老师~~

nkcrnkcr 2013-07-24 19:16
剑三巨人和Free!已经被我盯上了……出自meiyou之手对不对!

橘花组の优 2013-07-25 10:30
她可能也做了相关的~但是不是她家的- -!

查看完整版本: [-- 【C49-50橘花组】【女性向】剑网三、巨人、FREE、黑子、夏目、世初相关 --] [-- top --]