查看完整版本: [-- 小白弱弱的问下、27号是从几点开始可以入场 --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 小白弱弱的问下、27号是从几点开始可以入场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

izn445189143 2013-07-16 11:07
好去排队丫

chargundam 2013-07-16 12:27
一般是7点开始排队 九点过入场

lr006 2013-07-17 03:10
7点开始排队,然后看人数九点或者十点入场的样子,我觉得

河渭河东~ 2013-07-20 19:36
七点就要排队咩 第一次去离东区音乐公园好远啊 十点去没问题吧?

萝拉斯图亚特 2013-07-22 03:12
你第一次去CD?10点去可能要12点能进?

淘淘牧牧 2013-07-22 03:35
不抢本子中午再去,排队时间就很短了,要是抢本子……早点比较好

河渭河东~ 2013-07-22 12:36
   是第一次,这样啊,那七点到有没有问题?

风灵卡真 2013-07-22 13:10
7点压力问题不大……(终于有抢本子党!燃啊)
话说只是为了逛场的家伙真有来得早的?
那是什么心态啊

___yield 2013-07-22 15:56
希望这次不要8点到找队尾找10分钟

seilo 2013-07-22 18:48
不是有为了本子通宵排队的吗?还是我听错了……

c_sl 2013-07-22 19:05
深夜零容忍政策存在通宵大概不行的吧

风灵卡真 2013-07-22 21:49
我们准备了强力人工结界。
……当然会核爆……
这次加强队伍秩序,大家只要听话乖乖♂站好就会比较快哟

风灵卡真 2013-07-22 21:50
你可以问任何一个苦力关于队尾的事。
绝对会有满意答复

德玛西亚! 2013-07-22 21:57
那么7点之前到究竟有没有影响啊?

冰冰柠檬水 2013-07-23 23:56
带老妈一起逛CD谁也拦不住我去排队!

樱墨舞 2013-07-24 19:24
抢本子党这里一只。。7点左右到必须的!

小H 2013-07-24 19:53
通宵排的全艹翻~

粥粥 2013-07-25 22:05
好奇原创本和同人本哪个抢得快呐(⊙_⊙)?

酱油2 2013-07-25 23:15
9,10点的样子开始入场 不抢本子的话建议中午来

东海林夏实 2013-07-25 23:26
原来是有通宵的。现在都不会的啦。七点开始排

萝莉什么的最爱 2013-07-26 00:00
准备3点起来表示完全没有问题!!!!

查看完整版本: [-- 小白弱弱的问下、27号是从几点开始可以入场 --] [-- top --]