查看完整版本: [-- 请给我个痛快的_(:з」∠)_……管理员请看过来社团ID刚刚就是2307…… --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 请给我个痛快的_(:з」∠)_……管理员请看过来社团ID刚刚就是2307…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夙十六 2013-07-14 16:29
这边申请的社团ID刚刚好就是2307,也就是……刚刚截止了的社团,我们是9号申请的社团,14号也就是今天刚刚好是5个工作日,但是到现在也没有收到消息,也不知道自己通过了没有,今天晚上24.00就要截止缴费了,这货现在捉急到死。
如果客服萌妹们看到了,就麻烦给我一个痛快_(:з」∠)_……我想知道到底通过了没有好让基友缴费,基友要是一怒之下走了我得苦逼到死……官博君已经被我敲烦了不好意思再去了……

夙十六 2013-07-14 16:30
人生啊……在线坐等QAQ

阿徹没有名字 2013-07-14 16:32
通过了不是有一个已审核的字样么= =

夙十六 2013-07-14 16:33
是的……但是一直在审核中,作品之中通过了一些。但是今天就要截止了我现在有点手足无措了QAQ

阿徹没有名字 2013-07-14 16:43
注意刷新吧。。。

幻听技术组 2013-07-14 18:06
您好,每一封审核邮件都已发到报名时填写的邮箱里。
如果您的邮箱填写有误,导致邮件无法送达,也可以登录系统查看。
系统中会显示您社团的审核状态。

请您务必仔细确认,以免给客服人员带来不必要的额外工作量。

百合 2013-07-14 19:49
你登陆社团界面就可以看得到你的社团状态
状态是“驳回”,意思就是我们审核的时候点了驳回,你查一下你的邮箱里看看有没有未通过的邮件

原因是因为你直接拿的官图来。一般来说官图参展直接就整个社团不过,至于其余的,根本没有预览图。
只有一套Cos明信片,也不知道是不是你们自己出的……

河渭河东~ 2013-07-14 21:03
     人生如此 不必在意

夙十六 2013-07-14 22:01
那个应该是我没解释清楚……COS图我们是得到了主人的授权的并不是乱来的,然后也放的图应该是放官图的,本来是想在微博上给官博君解释清楚,但是因为一直着急所以烦了官博君无数次,对此是真的感到非常抱歉……真正的作品应该只有3个的,但是我想补图的时候发现我上传不了,也删不了这个不需要的作品,所以就直接上传了另外的作品……

夙十六 2013-07-14 22:03
被自己蠢哭了的我……以后再也不敢自己来申请……还是让有经验的基友来比较好……

百合 2013-07-15 00:51
一般来说直接拿动画官方海报啥的来报名就直接判定驳回了,所以不用纠结其他的是啥样。
更何况对cosplay相关作品的规定你可能也没仔细看。

一般是不接受cosplay明信片直接报名的。

查看完整版本: [-- 请给我个痛快的_(:з」∠)_……管理员请看过来社团ID刚刚就是2307…… --] [-- top --]