查看完整版本: [-- 第一次个人申摊,求印量详情~~~ --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 第一次个人申摊,求印量详情~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xx_阿P、 2013-07-12 23:10
   外地党第一次自己出本啥的对于本子的印量不好把握啊,超级怕本子印多但是太冷门卖不出去啥的....
  想问问各位,一般向插画本大概印量多少比较保守呢?
  其实这里还想问问明信片和手提袋的印量,这里手提袋准备印两款啥的....
  求好人解答啊TvT!!!

百合 2013-07-13 01:11
100本嘛……保守的话。
或者就走快印。

2年B组少年A 2013-07-13 15:16
你出什么本?全国就你一个人出的BL黑白漫画本的话,一场CD大概能卖掉15本。
当红CP作者小透明的话,一场大概30本本子,明信片30套应该也OK的。
纸袋彩色的比黑白的好卖,基本上也要看热门的基础。

xx_阿P、 2013-07-13 18:29
   多谢版主=3=,但是被下方30本吓到了.....

xx_阿P、 2013-07-13 18:32
   黑篮的明信片和花卉拟人插画本啥的.....(这个印量好坑爹TvT
  好人卡记得收好~话说还想问问通常彩色纸袋的大概多少就合适了(这里打算印两种)

淘淘牧牧 2013-07-13 18:40
一般看本子价格和质量吧》我觉得CD一般可以卖100-200本的样子,第一次少印点比较保守

404073157 2013-07-13 18:43
100成本太高。250-350是最好的选择,卖不完下次继续卖

2年B组少年A 2013-07-13 19:30
黑蓝的可以多印,花卉拟人什么的……呵呵……

xx_阿P、 2013-07-13 20:01
  我也知道那玩意儿太冷所以一直纠结中.......= =

仮面超人 2013-07-13 20:03
你试试开个印量调查?

xx_阿P、 2013-07-13 20:45
      确实一百左右的成本太吓人,但是暑假弄两次摊.真辛苦逼累TvT(懒惰分子在作怪....

xx_阿P、 2013-07-13 21:02
  价格还算平民向的,质量也对得起价格了。算了算了不就结了次奥一纠结就对着屏幕发呆半个多小时= = .....
  就听你的印150了(给成本跪了TvT),话说还想求问纸袋的数量啊!!!

xx_阿P、 2013-07-13 21:04
其实实话的话.这个在展子上个人觉得没起多大作用.....
我就属于看哪本画风和手感(好猎奇对不对= = )心水就入的人.....
仍然感谢~

淘淘牧牧 2013-07-15 01:01
楼主,口袋起印都是咬500的,而且非常贵OTZ,如果你要印刷什么,一定要搞快了。没几天了,怕搞不赢

xx_阿P、 2013-07-15 01:15
  好及时的看到了消息~好的谢谢提醒应该明天就去印吧(但是这里联系了一家200下厂的诶)
  CD两天纸袋通常能卖多少个啊现在还是很纠结印量= =

诸谨 2013-07-17 12:33
我所知道的是:
1.纸袋的制作工期大约十天
2.纸袋500个起做才合算,不然价格很贵。

查看完整版本: [-- 第一次个人申摊,求印量详情~~~ --] [-- top --]