查看完整版本: [-- = =这里新人想问一个问题 不属于同人作品的小手工艺品是什么意思 --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> = =这里新人想问一个问题 不属于同人作品的小手工艺品是什么意思 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

scmj1998 2013-07-10 20:20
这里想去CD12展会卖手工小沙瓶   - -目前材料还没到目测明后两天之内到  然后做手工小沙瓶  应该算是同人吧  (想做进击的巨人里面的四个徽章  
手工小沙瓶是啥百度一下你就知道,,   然后      不属于同人作品的小手工艺品    我不知道手工小沙瓶属不属于这个范围内  小新人求指教.    
话说=  =做那个四个徽章算商用吗  ...一直很纠结商用这个问题 不清楚商用范围在哪......小新人求指教..  

快点醒目一点啦!!!!!!!!!!!!!!!  

roy2428 2013-07-10 20:37
不懂帮顶

chargundam 2013-07-10 21:40
量产的都不行 手工的还有可能

scmj1998 2013-07-11 12:39
   那商用范围呢。。。这个东西算商用吗

chargundam 2013-07-11 16:29
只要是手工应该都不存在这个问题 但问题是这种东西基本是不能划入同人范畴的

scmj1998 2013-07-11 19:39
。。。。。。。。。。。。为什么吶!!!!!!!!!!

chargundam 2013-07-12 09:55
唔 因为没有二次创作的元素吧 至少根据你的说法是这样的

查看完整版本: [-- = =这里新人想问一个问题 不属于同人作品的小手工艺品是什么意思 --] [-- top --]