查看完整版本: [-- 【A06】剑三同人明信片《花见集》宣传(全门派,单人,无CP) --]

NEKOYA论坛 -> CD12作品宣传 -> 【A06】剑三同人明信片《花见集》宣传(全门派,单人,无CP) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanxiiaoqi 2013-07-09 21:19
剑三同人明信片和纸袋(纸张均为牛皮纸)。明信片为一套十张,十个门派一人一张,五张萌妹子,五张御姐;纸袋为双面印刷,图案还未定。成都CD12前50送纸袋~~(回帖支持的不在前50也送哦~~)
图片为初稿,还在修改,参加成都CD12。图片背景为模拟牛皮纸效果,实际牛皮纸颜色比效果图略深。
一楼放不了图,争取二楼放图和链接~~

摊位号已经出来了,A06,就在进门的位置,欢迎大家来玩哦~~

最后确定为:
1、明信片一套十张(300g牛皮纸),送书签一张(300g牛皮纸,BOSS大人阿萨辛的全身Q图),牛皮纸外封一个(很有质感),定价20元一套。(成本已经超预算了,求支持。。。)
2、纸袋一只,双面印刷(不同图案),为多人物Q图组,200g牛皮纸,5元一个。

截止7.25 晚上9点,回帖预定的一共9人(之后回帖不再计入),会预留第一天一整天的,亲们可以先抢其他本子再过来买,到时候凭ID送纸袋哦~~~

yanxiiaoqi 2013-07-09 21:21
[attachment=4504]  [attachment=4505]  [attachment=4506]  [attachment=4507]
微博印调页面:http://vote.weibo.com/vid=2392301&source=feed
天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/15889

东海林夏实 2013-07-10 23:32
用的牛皮纸做的明信片啊。要入啊。值得收藏

东海林夏实 2013-07-10 23:33
CD12面取。OK不。请留一套

辰寒雪桐 2013-07-11 11:42
~~~想买···这个得多少软妹?

辰寒雪桐 2013-07-11 11:43

河渭河东~ 2013-07-11 18:04
     我要要!!~

ryocin 2013-07-11 21:47
木有汉子不性福啊!

这楼能预定么?能的话给窝来两份啊亲!

yanxiiaoqi 2013-07-14 20:13
谢谢喜欢,CD摊位A06,欢迎来玩哦·~~

yanxiiaoqi 2013-07-14 20:14
引用第3楼东海林夏实于2013-07-10 23:33发表的  :
CD12面取。OK不。请留一套

没问题哈,CD摊位A06,亲来玩哦~~~

yanxiiaoqi 2013-07-14 20:21
引用第4楼辰寒雪桐于2013-07-11 11:42发表的  :

10张一套,20元RMB,到时候告诉摊主你在官网回了帖子的,送给你个牛皮纸袋哈~~~
CD12摊位A06,亲来玩哦~~

yanxiiaoqi 2013-07-14 20:22
谢谢喜欢,CD摊位A06,欢迎来玩哦·~~

yanxiiaoqi 2013-07-14 20:23
引用第7楼ryocin于2013-07-11 21:47发表的  :
木有汉子不性福啊!

这楼能预定么?能的话给窝来两份啊亲!

没问题哈,CD12摊位A06,亲来玩哦~~~
这次全是妹子,如果不亏本的话(第一次做同人,不知道能卖出多少。。。),下次打算全画汉子哈~~~

ryocin 2013-07-14 22:00
预定2份,到时场取~
咱们要不要对暗骂~

yanxiiaoqi 2013-07-16 20:12
我估计卖不完的。。。亲不用担心,不过还是尽量早点来嘛。因为纸袋成本超预算,所以不会准备太多。

某染 2013-07-16 22:03
预定1份,虽然我不渣基三但是还是很爱基三的,电脑渣配置太可恶了。。。到时候面取好了~~~需要暗号吗?

tianxincao 2013-07-18 12:06
应该是面取啦,求留袋子和片子

tianxincao 2013-07-18 12:10
应该是面取啦,求留袋子和片子
电信四区华山论剑
司马青衫
论坛,tianxincao

yanxiiaoqi 2013-07-18 20:56
不需要哈,亲说是可米官网有回帖就行了。

yanxiiaoqi 2013-07-18 20:56
好的,亲记得到时候说下可米官网有回帖。

Linda虫 2013-07-19 12:38
CD12面取的说。OK吗?请留一套

yanxiiaoqi 2013-07-20 17:24
可以的~~~摊位号A06~~~欢迎来玩~~~

YY 2013-07-22 14:15
跪求明信片

tianxincao 2013-07-23 08:12
我登陆时突然发现是电信5.。。一直水了那么长时间

yanxiiaoqi 2013-07-23 22:24
摊位号A06~~~欢迎来玩~~~

nkcrnkcr 2013-07-24 19:42
CD12场取第一天求预留,就这个IDnkcrnkcr。我已经是剑三脑残粉了……对了为啥没有成男?!

tianxincao 2013-07-25 19:45
袋子什么的最萌了,话说如果我下午才来还会有袋子么?

yanxiiaoqi 2013-07-25 20:48
好的,亲记得来哦,就在入口的位置~~~
这次全是妹子,如果能完售的话,准备做一套全是帅哥的~

yanxiiaoqi 2013-07-25 20:48
应该有的哈,新社团,应该不会很快卖完的~~~亲要来支持哦~~~

_剪刀上的蘑菇 2013-07-26 23:05
漫展前晚上来逛,看到绝逼来一发咩

查看完整版本: [-- 【A06】剑三同人明信片《花见集》宣传(全门派,单人,无CP) --] [-- top --]