查看完整版本: [-- 【宣】無限制【D41-43】本次會場採取預購場取~刊物略多請點進來看吧~ --]

NEKOYA论坛 -> CD12作品宣传 -> 【宣】無限制【D41-43】本次會場採取預購場取~刊物略多請點進來看吧~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无限制 2013-07-05 02:30
因為刊物比較多,只放部份新刊的宣傳圖,具體大家請去前去店內可以用購物車購買后我們會打包(附上贈品)帶去會場的
1.店裡所有刊物都可以預購,拍下后請客服去除運費即可
2.非限制級新刊會帶部份去會場直接販售
3.限制級刊物和既刊除預購部份外現場沒有直接販售總之大家都不容易(¯﹃¯)為和諧社會我們共同努力~!嗯就是這樣啦~
預購地址
微博
熱門刊物圖放一下,這邊放出的應該只是店內的1/4吧……更多刊物和周邊請大家直接點去店內看吧=v=新刊……大部份……還都是限制級的呢(¯﹃¯)大概就小說是安全的吧歎氣……

咎井淳 言之罪系列(只要還能拍就是還有庫存,拍完就下架了)全限制

REA(喇A)刺客信條本+原創系列白夜1-3+異獸魔都本(全年齡!安全耶耶~)

盜墓筆記本 除周邊外刊物都是限制的……SASHIMI的生如夏花1-2還有,海報有,拍海報建議加購海報筒,不然怕壓壞

歐美向 新刊大多是限制級的且部份數量少,拍完就完售,周邊會帶會場直接販賣

海賊王+黑子的籃球+K+APH等 其實小說也限制……不過文字類應該比較安全吧orz

兔虎+大振+獵人

這套卡片私心推薦呢~超級萌的!數量也不多了,推薦大家還是預購,現場會帶的,但是每次帶的數量都呈現不夠的樣子orz……

這套卡片也很棒哦~而且6張只要10元=v=

取本方式:和包快递一样我们会包装好打印快递单贴上带去会场,单号用发货的方式告知买家,大家凭单号取本并核对姓名和电话取本,以保不会盗领。

c_sl 2013-07-05 19:59
全部是好物啊噢噢噢w(゚Д゚)w!!!

梦子秋 2013-07-05 21:43
图图太小啦……T▽T

默蕤 2013-07-08 12:10
言之罪系列想全部入手~

deer馆长 2013-07-12 23:36
全部都想要的真心累不爱

无限制 2013-07-13 12:05
其实言之罪前面基本有些完售了,询问过咎殿貌似不打算再刷的样子……
1-5本准备出单行本了,单行本是A5大小,如果不纠结开面大小问题其实可以等单行本呢=v=
想要B5开面的前面基本就还是去骚扰咎神求他再刷(¯﹃¯)……

活在操蛋的D菌 2013-07-13 19:13
请问大振的本会不会直接参展?也就是说可不可以不用预购啊?

樱墨舞 2013-07-13 21:10
没有淘宝。。可以找人代拍的吧。。拍下来场领就是了吧?

无限制 2013-07-14 20:18
是的~摊位号D41-43

kara 2013-07-16 22:10
因为没有淘宝,可以直接场取刺客本吗TUT如果可以的话,两本都预定一下,因为在下只有第一天下午能来,害怕没分了

pcy644591151 2013-07-22 15:08
话说DMMD同人明信片可以场取吗??QAQ

查看完整版本: [-- 【宣】無限制【D41-43】本次會場採取預購場取~刊物略多請點進來看吧~ --] [-- top --]