查看完整版本: [-- 【预定结束】CD12预售票自贡、内江异地发售告示 --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 【预定结束】CD12预售票自贡、内江异地发售告示 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luoen35 2013-06-29 02:09

CD12预售票自贡、内江的预定工作已结束。
请预定成功的同学留意本帖更新。

发售地区:
内江、自贡

发售时间:(由于16号抽不出空,所以临时调整一下)

原:                                      现:
自贡 7月15日       →            7月19日上午9:00前

内江 7月16日       →            7月19日下午4:00后

票价:
30元/张,两张一套共60元

发售地址:
自贡火车站(市区乘坐7、9、17、34、36路可到,乘坐2、32、37路需要步行400米左右)
内江火车站(市区乘坐201路可到)

============================
预定已结束,预定成功的同学请留意本帖更新
============================

注意:
1.本次预售票分第一天、第二天两种。两天不通用。
2.本次票有编号,请注意。(并不影响使用)
3.取票时间请留意本帖更新,取票请提前或按时到达,过期不候。
4.如果当天不能按时取票请一定要提·前·联·系·我
5.请自备零钞。

free 2013-06-29 03:49
我才从宜宾回来,早知道就喊你带2张票了

老衲法号能扛 2013-06-29 13:11
自贡火车站随叫随到恩求带

苍夜孤月 2013-06-29 14:45
广汉没有吗。。。

doll 2013-06-29 15:40
金堂有木有,求代售,AA国际动漫。。。

求双马尾 2013-06-29 19:17
火车君又来了~福利~

小H 2013-06-29 19:51
官方票贩子火车大在行动~

隆美尔 2013-07-04 22:18
什么时候来自贡。?

Class4 2013-07-05 20:42
内江,啥时候来,我要订几张...

梓月 2013-07-05 21:50
妈蛋成都的呢!!!??!?!?!?!?!???!?!?!

Class4 2013-07-05 21:53
自己排队吧...

梓月 2013-07-05 21:54
人干事!!!

隆美尔 2013-07-07 20:33
啥时候来,我要订几张.

河渭河东~ 2013-07-07 20:49
     为毛没有成都为毛没有成都(怨念~!

阿阿阿死 2013-07-07 22:46
诶?宜宾!!!

luoen35 2013-07-10 18:51
来来来 上个更新

luoen35 2013-07-13 00:37
预定结束,请留意更新。

星野七郎 2013-07-13 11:58
目前在内江的爷爷奶奶家,要20号才能回成都。
支付宝目前没钱也不能网上买,回成都又怕来不及买
我才发现这个帖子,可是现在看到预定已经结束了……请问楼主还有多余的票吗?
谢谢了!!

luoen35 2013-07-17 22:05
目前还有一套票。

水系神兽河蟹 2013-07-18 21:27
火车大!

查看完整版本: [-- 【预定结束】CD12预售票自贡、内江异地发售告示 --] [-- top --]