查看完整版本: [-- 说好的预售咋还没动静=A= --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 说好的预售咋还没动静=A= [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梓月 2013-06-28 23:54
这个坑啊.....这就是德玛西亚送塔下........今天几个基友问我CD有没有预售,预售好久出来.....所以,我不知道,就上了很久没上的号来围观......预售呢??!!!

酱油2 2013-06-28 23:57
莫慌,抱紧我

梓月 2013-06-28 23:59
来啊~我来爆紧你啊~~~

百合 2013-06-29 00:26
可能就这段时间了哇……不急不急 233

隠° 2013-07-01 15:37
抱紧你的菊花233

jokerkick 2013-07-04 01:38
   还有24天,准备7月十几号的时候开始预售票吗

jiajisong 2013-07-05 15:07
不预售了?改回现场票了么?

酱油2 2013-07-05 15:15
要预售哦 最近大概就会公布预售消息了

暗夜之王 2013-07-05 16:11
期待预售票快点到来

梓月 2013-07-05 21:59
还是觉得没有动静啊...

透明の色彩 2013-07-06 16:17
预售票这次出售多少张?我都等死了!

我只要预售票!!!

梓月 2013-07-07 19:59
预售啊预售~~~~【拍桌       

麻袋喵 2013-07-09 12:58
这是要去排队的节奏么....专门注册了来问OTL       

阿乌 2013-07-09 15:28
楼上+1
至今没有消息好捉急

梓月 2013-07-10 20:49
我看微博有人说预售出来了?是不是真的哦!!!????!!官方消息呢?

尸体君 2013-07-10 21:16
那不是comiday官博放的偷跑么?就是那么一回事啦~~~
不过看预售的这个架势难道是要让普通票和预售票分开排?(纯属猜测
再话说哪次的CD不是票分了第一天第二天的啊,特意强调什么的www

透明の色彩 2013-07-11 01:48
特大好消息,官方微博说预售票已经用了!不过一天一张票不可通用哦~!

查看完整版本: [-- 说好的预售咋还没动静=A= --] [-- top --]