查看完整版本: [-- CD12社团报名系统开启 --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> CD12社团报名系统开启 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

酱油2 2013-06-25 15:56
让大家久等了 m( _ _ )m 社团报名系统开启
注意本届社团报名流程有重大更改~
新增人工客服并采取支付宝预付展位费用形式而非往届的社团布展签到时缴纳
详情麻烦大家仔细阅读报名规章w
社团报名连接

已经提交社团申请的社团麻烦确认自己所填的QQ状态不是【拒绝添加】~错过了萌妹子客服的好友申请活该撸一辈子哦= =+
并且注意本次连摊申请可以在社团审核通过后向客服提出

bulagelove 2013-06-25 18:59
怎么没有在主页找到“参展社团报名”按钮?求给链接~~

miwiki 2013-06-25 19:29
引用第1楼bulagelove于2013-06-25 18:59发表的  :
怎么没有在主页找到“参展社团报名”按钮?求给链接~~

请仔细从头到尾阅读规则,读完就知道怎么报名了

レイクシル 2013-06-26 13:02
我填的MSN。。。。。。怎么办 我要找客服啊

多魔小仙 2013-06-26 14:53
楼上请私信楼主QQ号

lsy1478963 2013-06-27 10:55
请问社团报名最迟啥时候关闭

Erin⑨white 2013-06-28 22:00
您好~
      猫布丁论坛CD12活动版块的版主酱油2:
      我是JIECAO.CC论坛的站娘 我们论坛的社团已经递交申请有几天了~ 不知道处理的如何了.特来打扰下.
      另外好像刚申请的论坛账号不能对您进行私信~

酱油2 2013-06-28 23:57
社团审核结果的通知一般是在提交申请后的5个工作日以内哦

Marmot 2013-06-30 09:56
要怎样才能收到摊位申请的客服的消息呢?

酱油2 2013-07-01 15:00
等等吧 只要摊位审核通过了 就会收到客服的QQ添加提示 (通过后的五个工作日以内)

johnkyon 2013-07-06 09:26
请问几个同学COS着好玩需要申请么?

雪寒日子 2013-07-06 11:21
你只需要购买入场卷....

czh24755285 2013-07-06 17:37
现在还能报名舞台么…………TWT

查看完整版本: [-- CD12社团报名系统开启 --] [-- top --]