查看完整版本: [-- 宅歌祭变成卡拉OK了。。。。 --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 宅歌祭变成卡拉OK了。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老衲法号能扛 2013-06-22 00:40
好违和的赶脚。。难道明年就变成同一首歌了?

小H 2013-06-22 00:41
结束曲一定要难忘今宵~

老衲法号能扛 2013-06-22 00:45
怒戳笑点

murmurwoods 2013-06-22 00:48
坝坝舞报名什么时候放出

樱花酱。 2013-06-22 11:49
CDlive一直都是自娱自乐卡拉OK嘛

三牛 2013-06-22 13:59
没啥可说的,同人展上的舞台活动本质就是卡拉OK,就是吼自慢,我们不过是想让有些脑子已经失去理智的人们清楚的认识到这种活动的本质到底是啥。
与其在同人展上喧宾夺主的大搞特搞不如去期待LIVEDAYS

lr006 2013-06-22 14:28
难忘今宵萌到爆,哈哈

萝拉斯图亚特 2013-07-02 01:34
家里网络升级到20M光纤了,我看我能多快上传。。。。

sdgu11 2013-07-02 11:31
而且是没有同步显示歌词的卡拉ok,是不是让楼主觉得瞬间就没有时髦值了?
如果是,而且楼主觉得很失望,没关系,你还有LD,你还有RM,你还有CP,你还有IC……末了,你还有CAF呀(笑
如果是,而且楼主你觉得离奇地愤怒,没关系,你可以dia起臭鸡蛋过来砸就行了。

改了个名字,改了个形式,核心内容没有变,为什么有那么多人过于在意外在的表现形式?
自娱自乐,授义布教,本就是这项活动的初心,在表面上做过多的东西,必会金玉其表败絮其中。

懂者自懂,来者自来,无需赘言。说真的还是那句话,爱来来不来滚。
(并非对号入座,同时也严正指向某些人

被米神抛弃的黑狸 2013-07-02 11:38
卡拉ok~好名字~

老衲法号能扛 2013-07-02 21:14
我想了很久我应该怎么回复,可是数十年的积累也不过一句呵呵更加贴切。
华夏文字,博大精深。我们都崇拜语言,只不过我今天才体会“维民所止”不是一个传说。(笑

三牛 2013-07-02 21:18
引用第10楼老衲法号能扛于2013-07-02 21:14发表的 回 8楼(sdgu11) 的帖子 :
我想了很久我应该怎么回复,可是数十年的积累也不过一句呵呵更加贴切。
华夏文字,博大精深。我们都崇拜语言,只不过我今天才体会“维民所止”不是一个传说。(笑

不用太在意,叫兽最近心情不好

糸色食 2013-07-03 13:19
要来唱歌就来唱,CD好像没有说过live这活动有“宅歌祭”那么高端洋气的名字,废话说多了要遭人污。

sdgu11 2013-07-04 12:51
引用第10楼老衲法号能扛于2013-07-02 21:14发表的 回 8楼(sdgu11) 的帖子 :

阁下数十年的积累,却用呵呵二字待人,确实只能显得你实在是太过于贫乏。
既是数十年积累,经历肯定比我这种才踏进社会一只脚的毛头小子多太多了,理应将更名一事看的淡然一些,然阁下却做出了与阁下自称的年龄段完全不符合的行为,怪哉。
楼主既然知道“维止”这个并不算很著名的文字狱事件,为何楼主所表现出来的言行又与您的学识相去甚远?我本是个粗人,也只是百度了一下“维民所止”现学现卖而已,如果楼主确是真才实学,倒也值得尊敬。
既是真才实学,却又不懂最后一排我括号里面的话,非我言非人之言,实乃阁下回炉重造之兆,当即刻决断,以免后顾之忧。
只是这一次,千万别再让体育老师或者是生活老师来教你语文了,ok?

这年头连中枪都要抢着去挨,着实令人拍案称奇,大开眼界,不由莞尔。
况且,我记得我们从来都没有把任何一届CD的舞台表演,正式称为“宅歌祭”过。

糟糕灵 2013-07-04 12:56
好棒,拍摄上传辛苦了口牙!

老衲法号能扛 2013-07-04 15:56
若是见人即以呵呵回应,那倒容易了。
华夏五千年经史子集鄙人惭愧至今尚未一一阅读,也有大半了罢,但所谓以史为鉴,我也一直记得诸如徐阶,沈链,杨继盛,查嗣庭之类的名字,更重要的是授予我的警醒:“对付流氓,要用流氓的方式。”

sdgu11 2013-07-04 19:42
引用第15楼老衲法号能扛于2013-07-04 15:56发表的 回 13楼(sdgu11) 的帖子 :
若是见人即以呵呵回应,那倒容易了。
华夏五千年经史子集鄙人惭愧至今尚未一一阅读,也有大半了罢,但所谓以史为鉴,我也一直记得诸如徐阶,沈链,杨继盛,查嗣庭之类的名字,更重要的是授予我的警醒:“对付流氓,要用流氓的方式。”

阁下果真真才实学,令人佩服。
也是好一手现学现卖,彼此彼此。
话不投机三句半,如果阁下以流氓的方式来对付流氓,就不知道如果对面是个以流氓身份混迹多年的人,阁下还是否能够游刃有余。

撇开这个不谈,我已经说的很清楚,Comiday从来没有正式称呼舞台活动为您口中所说的“宅歌祭”,最多也就是“宅歌合战”一类。
在下也记得阁下在隔壁帖子说想报名唱喀秋莎,当然欢迎之至,某些人要做流氓的事情,就让他做好了。

羽鳥楓 2013-07-10 08:31
你们别这样,我记得副领导好像写过宅歌XX的

另外,其实我觉得我们最大的不足是缺台joysound.

739370909 2013-07-10 11:30
同意。。。搬台JOUSOUND过来刷时髦值刷爆!(笑
你妹的我从来没有看见过JOYSOUND。。。。

sdgu11 2013-07-11 16:32
引用第17楼羽鳥楓于2013-07-10 08:31发表的  :
你们别这样,我记得副领导好像写过宅歌XX的

另外,其实我觉得我们最大的不足是缺台joysound.

锤子,又是狗日的负领导没文化坑队友!

查看完整版本: [-- 宅歌祭变成卡拉OK了。。。。 --] [-- top --]