查看完整版本: [-- 关于换场地的问题 --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 关于换场地的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chargundam 2013-06-21 20:17
多的话 比如喷c某f的话就不说了
这么久了 大家的努力我们都看到了的
其实啊  当时百合和我们不是在说 搞一个单纯的 规模小些的同人交流会或许更好
这次换场馆 或许有些向这个方向走了呢 私自感觉这是好事 有那种疹腐展来帮忙吸引火力 来CD的熊孩子也就少些了 喜闻乐见
感觉其实我们的组委会一直坚持自己的信念没有改变 所以可米永远都是可米 同人交流就会存在 真正喜欢可米的同学们不用担心
好吧 这次就说到这…
记者会一如既往地为可米付出 尽管势单力薄

明希meiki 2013-06-22 08:29
记者我挺你【够
换了场地我也觉得是好事,东区外面那么多地方可以啪啪啪烤死er巨巨们就不用在场内闹腾了....

Tenki 2013-06-22 10:26
反正我坐车更方便了,出门342路,没差

樱花酱。 2013-06-22 11:40
排一个,cd是【同人交流会】啊……
特别是这次有人在微博上说了小心在东区之后很多想出得比较清凉的考斯er都表示不想来了

雄蕊与石斛兰 2013-06-22 12:54
我觉得C某F本来就没必要去喷。。坦白点说,虽然我不太懂会场租赁的一些行业规矩,但至少人家先签约了,也就是先下手为强了,本身这个社会就是弱肉强食,不管怎样,人家先抢到了。
“搞一个单纯的 规模小些的同人交流会或许更好”——说实话这才是CD该有的状态,不需要那些不知所谓的“游客”,做一个精简的完全以同人为核心的小展,才是真正的,符合CD的创办初衷,不是么。反观现在,场子越来越大,来的人越来越鱼目混杂,真正的同人到底在哪?!!

三牛 2013-06-22 13:11
楼上心地非常善良,我很感动

雄蕊与石斛兰 2013-06-22 13:12
三牛老师好w,我是二胖,噗

东海林夏实 2013-06-22 13:19
其实偶尔换下场地也蛮不错的啊。而且东区其实还蛮有很多地方更适合COSER们拍照的呢

樱花酱。 2013-06-22 13:19
我觉得该喷的倒不是C○F签场地,而是C○F之前干过的某些事儿啊

雄蕊与石斛兰 2013-06-22 13:23
额,我也不晓得啥子事,C某F01的时候我是直接生气怒走人了的。。。我只是觉得,场子被抢了就抢了吧,反正也不可能去抢回来撒,那就更多的把心思放在活动实质内容上,才是王道嘛~多半我遭三牛老师误会了QAQ

三牛 2013-06-22 13:54
没有没有,我只是觉得大家都能这么善良的话,CD也不用操着卖白粉的心去办个赚着卖白菜钱的展了

雄蕊与石斛兰 2013-06-22 14:00
其实我倒是觉得换到东区挺好的,近了,不用起早赶地铁了,更重要的是,周围吃的好多了!!还有711的关东煮可以吃23333然后那些coser想拍照的,东区那么多外景地,他们慢慢拍就是了,不要来搅勺同人展位什么的(鉴于以前的coser站在同人摊位过道拍照什么的)

三牛 2013-06-22 14:32
恩,二环高架过去很方便

lr006 2013-06-22 14:42
其实CD换个地方也不错~

在新会展的问题真的是太多了

话说这次还有空调,赞一个

因为在东区,那些不明情况的路人也会少很多

我觉得这样CD会越来越好

嘛,我就小小的抱怨一下,我住在新会展啊。。。。OAQ

不过,CD是我的第一个参加的同人祭,也是我梦想的开始

在这里认识了很多朋友,大家一起搅基,一起冲展

真的是很感谢CD.

roy2428 2013-06-22 15:47
虽然不是很懂里面的一些情况,但是很喜欢CD的路过…………
不过离家变得好远,华阳的跑路好麻烦

Tenki 2013-06-22 18:39
电子科大万人坑背后苍蝇馆子一条街拆没的哦

老衲法号能扛 2013-06-22 20:08
窃以为这始终是发展必须经历的阶段吧。。。
CD12345,那时恩很好圈子也没有任何问题,CD67以后,我又认识了俩字母RM,再以后,又学到了俩字母CP,时至今日,COCCMICCCACAF,以后出来个CNM也不必惊讶。我宁愿相信这些C都是Collapse,来自于CD闻名以后的见钱眼开(笑)。再辅以熊孩子小学生的无脑参与推波助澜,有关部门介入禁止深夜丢失的传统氛围,贵圈不乱也要愈加复杂。达则兼济天下穷则独善其身,CD做好自己不易,但占大多数的主(si)心(ji)骨(lao)们相信你们绝对是正确的不辩。

柏木由紀 2013-06-22 20:38
来者都是客,不分彼此。

chargundam 2013-06-22 21:20
菊苣们所见略同【这里渣渣膜拜

chargundam 2013-06-22 21:28
这里稍微说一句 就我了解到的 除了CD就只有ic比较良心 但是ic给大家感觉不好   一是才开始弄 而是资金投入比较大 有种商业的感觉 不是纯粹的同人展

chargundam 2013-06-22 21:34
我觉得那种疹腐展跟我们性质都不同 没有可比性 他们乱来就随他们去吧 和我们没关系 我们做好自己的事就好

AKALI 2013-06-24 18:32
记者哥哥好潇洒QWQ到时候求面基啊!

chargundam 2013-06-24 20:20
嗯一定

查看完整版本: [-- 关于换场地的问题 --] [-- top --]