查看完整版本: [-- 关于CD12  哪里可以买预售票啊听说只有70张啊嘤嘤嘤(不实消息内有解释) --]

NEKOYA论坛 -> CD12活动 -> 关于CD12  哪里可以买预售票啊听说只有70张啊嘤嘤嘤(不实消息内有解释) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

遗言君 2013-06-21 00:41
贴吧让我来论坛看看。。。
可是什么都没有啊!

x.o 2013-06-21 01:08
无论从哪个角度来看这都是不可能的
请期待官方消息更新,切勿听信流言和以讹传讹

酱油2 2013-06-21 01:19
请勿听信谣言

前几届是不限量预售...这届的预售信息以论坛和官博(@comiday)公布为准

能肯定的说70张绝壁是谣言~70张马达加斯加的签证还差不多w

lr006 2013-06-21 01:44
预售票都有几届是不限量的了啊,

马达加斯加的门票我觉得还可信...

老衲法号能扛 2013-06-21 01:50
其实我(以及很大一群人)觉得吧,预受票意义不是很大嘛,倒是有收藏的强迫症蛤蛤蛤,从用过的场票到用过的预售,从用过的预售到专门买一张没用过的预售

多串蛋黄 2013-06-21 11:33
你说的那个是slo吧场票70加网络贩售实体店余票

罗觉 2013-06-21 16:48
slash only 实体店70张 其他在网络贩售一共300张
p.s.我的朋友你真是无处不在

查看完整版本: [-- 关于CD12  哪里可以买预售票啊听说只有70张啊嘤嘤嘤(不实消息内有解释) --] [-- top --]